·登录  ·立即注册  2021/11/29  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
说说现在有的快递员 陶村之行 对停水的一点建议
野生葛粉,刚刚晒好的,有谁需要 千姿百态 市人民门口礼让行人
彩礼 难道修路就要堵车? 共富未来
这个公交站存在严重安全隐患 离婚,财产分割问题伤脑筋,有懂法律的.. 景拾零
平民的无奈 桂王 道路施工扰民没人管

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:寻找十年前的老友~名叫林凤家住在凤林     发布于:2021/10/13 23:28:57 倒序浏览

dongwei
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

我只知道她叫林凤,家住在凤林镇,现在五十岁左右吧。她老公原来在杭州贴墙纸,有两个女儿。2005-2007年同在杭州建华永安服装厂里上班。很友好的同事朋友。经常让当初住宿舍的我,去你家改善伙食。之前因为更换手机卡失去联系方式。很遗憾十来年了,我嫁到了你的故乡,却没能请你来我家吃饭。希望有缘再见面,请你吃饭。我是燕燕,哪个常山的小姑娘。
   支持点赞(373人)   弱弱飘过(358人)   反对(363人)
也是草
锦袍举人(10级)
更新于: 2021/10/14 8:54:03  只看此作者     2 楼
有缘十年后还能再相会
   支持点赞(363人)   弱弱飘过(352人)   反对(363人)
qfbj
预科进士(11级)
更新于: 2021/10/14 10:48:39  只看此作者     3 楼
很暖
   支持点赞(362人)   弱弱飘过(359人)   反对(366人)
火炎焱燚
青衣秀才(6级)
更新于: 2021/10/17 10:33:30  只看此作者     4 楼
好感动
   支持点赞(338人)   弱弱飘过(337人)   反对(336人)
黄久良
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/10/17 21:54:48  只看此作者     5 楼
友情顶个
   支持点赞(309人)   弱弱飘过(317人)   反对(316人)
jsflzgz
白衣童生(2级)
更新于: 2021/10/20 15:16:06  只看此作者     6 楼
会不会是,灵凤,凤林镇,72年的
   支持点赞(305人)   弱弱飘过(275人)   反对(291人)
jsflzgz
白衣童生(2级)
更新于: 2021/10/20 15:19:54  只看此作者     7 楼

周灵凤,刚好50虚岁,凤林镇的

支持点赞(282人)   弱弱飘过(297人)   反对(286人)
jsflzgz
白衣童生(2级)
更新于: 2021/10/20 15:22:26  只看此作者     8 楼
她老公叫啥名字,透露其中一两个字就行
   支持点赞(294人)   弱弱飘过(307人)   反对(288人)
dongwei
白衣童生(2级)
更新于: 2021/10/21 12:17:33  只看楼主     9 楼
谢谢大家的热心帮忙,7楼的朋友加下微信yan664321275,我发张以前她的照片你,你提供的信息可能性比较大,我想进一步确定下。
   支持点赞(282人)   弱弱飘过(287人)   反对(280人)
jsflzgz
白衣童生(2级)
更新于: 2021/10/21 14:32:30  只看此作者     10 楼
好像不对,她是一儿一女,你说的是两个女儿
   支持点赞(288人)   弱弱飘过(281人)   反对(280人)
dongwei
白衣童生(2级)
更新于: 2021/10/21 22:00:35  只看楼主     11 楼
感谢楼上这位热心的朋友,帮我找到了这位老友
   支持点赞(289人)   弱弱飘过(273人)   反对(266人)
种瓜得豆
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/10/22 8:36:12  只看此作者     12 楼

一个乐善好施,一个知恩图报

祝福你们,十多年后再相逢

支持点赞(277人)   弱弱飘过(274人)   反对(274人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 寻找十年前的老友~名叫林凤家住在凤林
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心