·登录  ·立即注册  2022/1/23  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
另星图 《关于整合江山信息网和江山新闻网网站.. 大陈村歌引
吉祥 农家菜 庆祝元旦
长途客运中心何时搬进交通枢纽? 大喇叭能不能停一停了? 葛根粉
关于公办幼儿园4点钟学校收费的一点凝.. 感谢信——致江山公交车司机师傅 告别过去,才有美好未来!
解放路越来越挤 为啥新网站没有论坛模块 蓝天彩云

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

万手哥
白衣秀才(5级)
只看楼主      楼 主

江山有了城南、城北、城东;城西都没听说过
   支持点赞(760人)   弱弱飘过(753人)   反对(750人)
虎山小周
青衣童生(3级)
更新于: 2021/10/29 16:11:04  只看此作者     2 楼

只要水泥厂在那,就不用想了。。。

支持点赞(742人)   弱弱飘过(750人)   反对(736人)
雅泉
白袍举人(8级)
更新于: 2021/10/30 10:18:12  只看此作者     3 楼
隔山如隔海,有了西山就没有了城西
   支持点赞(740人)   弱弱飘过(745人)   反对(729人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/10/30 19:22:00  只看此作者     4 楼
楼主是不是听说西山要打山洞了特开心呀
   支持点赞(728人)   弱弱飘过(721人)   反对(721人)
万手哥
白衣秀才(5级)
更新于: 2021/11/1 10:10:30  只看楼主     5 楼
@孤独的牧马人  何出此言啊!你是说美食城哪边吗?
   支持点赞(744人)   弱弱飘过(731人)   反对(722人)
白衣童生(2级)
更新于: 2021/11/1 13:59:16  只看此作者     6 楼
美丽的西山脚下有一个美食城在那太不对称了吧!
   支持点赞(721人)   弱弱飘过(733人)   反对(719人)
姜氏宗祠
青袍举人(9级)
更新于: 2021/11/4 22:09:32  只看此作者     7 楼
城南、城北、城东都还没开发好,城西想都不要想
   支持点赞(701人)   弱弱飘过(712人)   反对(708人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/11/7 18:51:18  只看此作者     8 楼

有梦想才有希望吖

我的梦想是城区的行车能尽量往边缘扩散,还城区良好的交通秩序和清静,尾气污染太大声音太吵了

支持点赞(711人)   弱弱飘过(698人)   反对(700人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/11/8 18:40:02  只看此作者     9 楼
这位万手哥,上半年抨击了房价,政府马上限了地价,这少了的几亿财富缺口,全民买单,养老保险金,我要补交1千5,人民政府控制的烟草价格上涨了,还有其它涨价,我一个月要多支出五百元!我忍一忍就过去了,我等着看你们能忍多久?呵呵。
   支持点赞(684人)   弱弱飘过(673人)   反对(681人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/11/9 19:51:57  只看此作者     10 楼
穷人缺的不是机遇,而是脑袋!房价腰斩你也买不起的人,在指点江山,指导房价,最后被聪明人利用!成为自掘坟墓的人!十多年来,论坛里是有月经帖的,几个月前,终于断经啦!现在好啦,变了个花样!西山挖隧道,最少要花一个亿,钱谁出?你出!政府少花钱,才能从我们口袋少掏钱!懂不?弱智!我现在和你们这群穷人比拼的是谁能越过寒冬?!谁才是胜利者!呵呵。
   支持点赞(680人)   弱弱飘过(669人)   反对(670人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/11/9 20:15:07  只看此作者     11 楼
买的起房的,都是富人!打着“民生“的口号,人为的操纵房价,这是不道德的!因此而造成的财政缺口应该到银行去拿,这才是你们的钱!那群富人丧失社会底线,以此报复整个社会,是不道德的!
   支持点赞(676人)   弱弱飘过(671人)   反对(695人)
坛论南西
布衣(1级)
更新于: 2021/11/11 10:28:48  只看此作者     12 楼
大烟囱竖在那里,想都不用去想
   支持点赞(656人)   弱弱飘过(668人)   反对(655人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/11/11 21:33:04  只看此作者     13 楼
刚刚短信发来消息,衢州农村医保不涨价,还是每人每年500元。本来已经听说要720元啦。咬我最凶狠的是穷人,而我为穷人争取了到了免涨价的医保!
   支持点赞(674人)   弱弱飘过(659人)   反对(654人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/11/12 21:08:42  只看此作者     14 楼
咬我最凶狠的是穷人!可是,我讲的,当官的还会认真研究研究!这是最真实的人生百态!穷人缺的不是机遇,而是脑袋!
   支持点赞(659人)   弱弱飘过(668人)   反对(667人)
邪月
白衣童生(2级)
更新于: 2021/11/18 9:36:16  只看此作者     15 楼
日落西山,走的是下坡路你没听说过吗?
   支持点赞(611人)   弱弱飘过(591人)   反对(585人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/11/18 11:20:56  只看此作者     16 楼
小河真棒,作为穷人的我要感谢你
   支持点赞(591人)   弱弱飘过(595人)   反对(583人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/11/18 18:19:43  只看此作者     17 楼
夕阳如血有感恩之心,还是好的。绝大多数人是没有感恩之心的。如果不是涨的太凶猛,我连屁也不放一个。
   支持点赞(596人)   弱弱飘过(590人)   反对(597人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/11/25 19:05:57  只看此作者     18 楼
我听人家说养老金不补交啦!也不知道是不是真的?!坛里有消息灵通人士吗?我认为不补交才是领导的研究成果!赚的少,那不是我的错!我被谁卡脖子,大家都清楚的吧?!我本是有志青年喂!我心情不错,每天下班都要画几笔才吃晚饭的,相信不仅的将来能出成果!和老光棍这个符号彻底划清界线!
   支持点赞(508人)   弱弱飘过(491人)   反对(497人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/12/3 21:22:09  只看此作者     19 楼
还是要补交的。别人能忍,我为何不能忍呢?!宁帮强者提尿壶,不帮弱者当师傅!我永远记得,咬我最凶狠的是穷人!
   支持点赞(373人)   弱弱飘过(376人)   反对(378人)
夏天一把火
锦袍举人(10级)
更新于: 2021/12/21 12:34:55  只看此作者     20 楼
江山应该 把西山推了 发展 何家山未来社区
   支持点赞(266人)   弱弱飘过(262人)   反对(260人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心