·登录  ·立即注册  2017/10/17  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
最后的疯狂(有感于昨天大都荟的现场) 卫浴装修出现的“病症”,与卫浴的重要.. 请交警加强这一路段的纠违力度!
清明上河图一角 桃花源 吴奇龙烈士的妹妹4岁啦!
它俩与它俩 小居室(一居)装修,打造个人空间 江山的云海
寻找峡口保姆,只需周一到周五,周末可.. 桃花源 关于江山市房地产市场的最新调研分析报..
江山移动网页看不到江山信息网 医保报销比例 限购下,杭州周边城市成热点

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:10/10页  20条/页 转到:
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/9 18:50:25  只看楼主     182 楼

1、连自己父母都不尊重、不爱的人,爱别的都是叶公好龙。

------------------

清水无鱼,欺压我父母的是权贵,绝对不是我,好不?我让我父母不要和权贵斗,是斗不过权贵的,这是不尊重父母,不爱父母?我父母和权贵斗,受到伤害的是我,难道我鼓励和权贵斗?或者我自己和权贵斗?

我打光棍,我自己都矮一截了,我父母更矮一截了,这是我的错?

我父母被权贵欺压的时候,你为我父母说句公道话了吗?居然指责我不尊重父母?我是不是鼓励我父母和权贵斗,你才满意?我父母斗的过权贵吗?

你还有一点点的人性没有?一个垃圾,居然指责我。

支持点赞(17人)   弱弱飘过(1人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/9 19:03:08  只看楼主     183 楼

2、经济决定地位。要啥没啥,整天叽叽歪歪,人家只当你是发噶椎、神经病。

------------------

从钱财的角度来看,我在61万江山人中绝对是中等偏上。我家在城郊,城区总人口也只有8万,也就是我是10万人之1,我这样的条件算要啥没啥的话,那你的条件如何?

经济条件,我在村子里也算中等偏上的。论房子,我的房子是村子里最好的房子,我的房间就像酒店客房一样的,我住的很舒服。

我是被权贵欺压,而不是别人,而且是卡在房子上。

我没被个人欺压过,别人打我一拳,我绝对回击2拳。

我的条件很差吗?你的条件如何?

支持点赞(19人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
幽谷茗香
同进士(12级)
更新于: 2017/10/9 19:23:55  只看此作者     184 楼
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/9 19:36:20  只看楼主     185 楼

我的根基是被权贵给挖了的,那我把权贵的根基给挖了,也算公平合理,这个就是本事。

你们连这个胆量都没有的,居然跟我放屁!

无论你们如何努力,都是矮人一截的,世界上不会有人救你们的,连一点点同情心也不会有。

人分三六九等是合理的。

支持点赞(13人)   弱弱飘过(2人)   反对(1人)
幽谷茗香
同进士(12级)
更新于: 2017/10/10 12:51:21  只看此作者     186 楼

我佛慈悲

支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(6人)
夏天一把火
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/10 16:15:43  只看此作者     187 楼
常山治安 要是有江山好的话 你去试试
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(2人)   反对(17人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/10 17:32:07  只看楼主     188 楼
我在江山并没有感觉到安全,还是别谈啥狗屁治安了。
   支持点赞(115人)   弱弱飘过(4人)   反对(11人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/14 20:11:47  只看楼主     189 楼

常山的东明湖绿道被评为浙江10大最美绿道之一,说明我的眼光不错。

支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/14 20:35:48  只看楼主     190 楼

一直在等周某的回答,一直没有等到。这时候忽然间像死人一样,我是非常鄙视的。这货从来就没为我说句公道话,居然教育起我来了,说是为我好。其实这货是喜欢看别人咬我的,这样才能满足他那变态的心理。

这货有这样的变态心理,仅仅因为我长的帅。我成为老光棍后,那样他就可以用事实来证明:长的帅是没有用的,关键看本事。我村子里的许多人也经常这样说我的。

那我现在特别想等这货一句:别人可以将你赶尽杀绝,你有本事后也可以将别人赶尽杀绝的嘛!可是,我是左等右等等不到,我是非常鄙视的。也许那时候这货也会劝我要念佛。其实,这就是魔鬼的邪恶和狡猾之处。明明是魔鬼,却充当起菩萨来了。

弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/14 20:53:49  只看楼主     191 楼

每个人都有自己的活法,所不同的是,我的根基被权贵给挖了,这是我的悲哀。那么作为同学,最起码的同情心也应该有的吧?可是周某并没有任何一点的同情心。那么我通过我自己的努力,即将改变命运的时候,鼓励一下也是可以的吧?可是,这货不仅没有鼓励我,反而打击我一下。这货会为了我好?想想都不可能的吧?!

狗眼看人低!我是非常的鄙视!

弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/10/14 21:06:54  只看楼主     192 楼

今年玉山的招商引资成果是非常好的。这是一匹千里马!我年初下的判断是非常准确的。我能预估一个县的未来,这个就是本事。我是没本事的人吗?

而夜郎国,我是看扁了的,这个也是本事!

幽谷茗香
同进士(12级)
更新于: 2017/10/15 9:18:16  只看此作者     193 楼

给你个答案:

首页 上一页 下一页 尾页 页次:10/10页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 常山县,真是一匹天马!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心