·登录  ·立即注册  2017/11/21  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动汽车 去了 违章建房,请有关部门查处
茶油飘香庆丰收 今年的茶油丰收了价格如何 为何公共场合吸烟仍旧屡禁不止
找旧地板翻新师傅 江山密码 求领养小猫
卫生间功能装修技巧,不看不知道 农家有今年自种新鲜糯米出售 《江山密码》导读
中国老板圣诞节要求加班时,美国员工是.. 为什么亚龙湾的乱搭乱建效果部门管不了.. 上余镇李坪村土红糖开榨了,市区可送货..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/4页  20条/页 转到:
锦袍举人(10级)
更新于: 2016/5/3 8:36:19  只看此作者     22 楼

请注意:    不得以营利为目的使用公民的肖像

楼主没有营利目的

我觉得对于不法行为    坚决公示 

对于不要脸的  到处曝光  

贵宾  有时候看东西得正反都看一下  不能一个角度看东西

9楼的咋没在这次4月16日的活动中被带走呀

支持点赞(40人)   弱弱飘过(29人)   反对(33人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2016/5/3 8:58:25  只看此作者     23 楼

21楼的"三月阳光"建议不错

估计下半年10月1日还有一次花海展出。通过做节目专题宣传、教育以警示市民和观众,达到曝光几个教育一片,提高广大市民遵守社会公徳的自觉性。

支持点赞(26人)   弱弱飘过(25人)   反对(24人)
黑利群
青衣童生(3级)
更新于: 2016/5/3 8:59:36  只看此作者     24 楼

贵宾同学看过来:http://bbs.21js.com/ViewPoint_Displaysearch.asp?page=1&rootid=311352&sortid=1

人家是怎么发言的,这个帖子是否对你有所启发?谦虚很重要哦。

支持点赞(27人)   弱弱飘过(28人)   反对(25人)
花落知多少
锦衣童生(4级)
更新于: 2016/5/3 9:01:18  只看此作者     25 楼
支持宁静姐的意见!
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(22人)   反对(24人)
秦汉草民
白袍举人(8级)
更新于: 2016/5/3 9:32:08  只看此作者     26 楼
21楼的"三月阳光"建议不错,应该加强曝光力度,深度
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(23人)   反对(22人)
江虹
大学士(19级)
更新于: 2016/5/3 9:47:30  只看此作者     27 楼

在光天化日之下拍照还侵犯阴私了?诸多人还喜欢、祈盼被拍呢!被拍越多,其越高兴,其形象宣传得越广泛、越深入!这---就是有人喜欢被拍的目的!

请问江山贵宾:你懂人们的这种心态吗?

生活中需要多方面去观察、分析问题!否则就会有失偏颇!是否这样,可讨论嘛。

支持点赞(28人)   弱弱飘过(26人)   反对(21人)
一个江山人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2016/5/3 10:15:24  只看此作者     28 楼
支持楼主, 希望电视台曝光 ,特别是拍摄婚纱照的新人和影楼毁坏最严重
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(22人)   反对(24人)
江山贵宾
隐士(21级)
更新于: 2016/5/3 11:14:51  只看此作者     29 楼

网友们不要激动啊,大家冷静一下,静下心来,再想一想,这个什么时候成十恶不赦的大罪了?

虽然我不知道具体时间,但我估计着也就个把月,到时候要么全部挖了,要么全部割了,然后重新播种,下一批应该是10月份再盛开。割的时候,花儿就不无辜了?人工种植的花不必过于心疼。因为心疼也没用,衢州西区的百花园,我亲眼看过的就割了2回,因为到了时间也还是要割掉的,都是为了花期。

江山百花园的管理方可以提前规划好留下足够多的允许旅客拍照的地方。下一次这种事情也就少了。

支持点赞(26人)   弱弱飘过(23人)   反对(25人)
冒名3
青袍举人(9级)
更新于: 2016/5/3 11:23:50  只看此作者     30 楼
穿丝袜的女人就是性感
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(24人)   反对(22人)
江山贵宾
隐士(21级)
更新于: 2016/5/3 11:27:07  只看此作者     31 楼

不是我没同情心,是我看淡了,

我去年也曾经发过帖子

主题:关于对西山百花园设置保护线的建议http://bbs.21js.com/ViewPoint_Display.asp?page=1&rootid=308303

后来亲眼看到工作人员将衢州西区百花园的花全部割掉,再想想,其实人工种植的就这命。

支持点赞(28人)   弱弱飘过(21人)   反对(22人)
贵宾犬讲法
布衣(1级)
更新于: 2016/5/3 11:30:29  只看此作者     32 楼

按贵宾的说法:这些花草迟早都要割掉的,可以随便踩,反正都是人工种植的,不要过于心疼。

昨天我也去看了,和去年相比,管理方确实进行了改进,在整片花地里增设了不少供游人拍摄的小径。这些人踩踏到花地里去拍照,主要还是缺乏公德心,没有其他说辞。

支持点赞(27人)   弱弱飘过(25人)   反对(21人)
一个江山人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2016/5/3 11:36:24  只看此作者     33 楼

贵宾没去过百花园吧,管理方留了足够多的小径供人拍照、行走的。照你的说法,反正要割掉的,大家都可以去踩,那么还会有百花园吗?

支持点赞(29人)   弱弱飘过(22人)   反对(24人)
清风乱撩妹
布衣(1级)
更新于: 2016/5/3 11:46:43  只看此作者     34 楼

看到贵宾的发言,姐默默地想做点善事,还望贵宾笑纳。

支持点赞(40人)   弱弱飘过(27人)   反对(26人)
古墓精灵
锦衣秀才(7级)
更新于: 2016/5/3 11:51:10  只看此作者     35 楼

对于破坏花草,还不听劝阻的人,给他留什么面子   要加大曝光力度

支持点赞(35人)   弱弱飘过(22人)   反对(22人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2016/5/3 12:02:22  只看此作者     36 楼
"清风乱撩妹"哈哈
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(25人)   反对(25人)
江山贵宾
隐士(21级)
更新于: 2016/5/3 12:21:41  只看此作者     37 楼

大家怎么高兴怎么玩吧。这个主帖以后我就不回帖了,我说不过你们。。。。服了

有的时候我们还是换位思考一下,假如有一天,我们也这样被人放上网,你怎么想呢?

说到破坏花草,我是农村人,说实话,山上的花不知道让我采了多少。前些日子我自己后山的映山红基本上全让我折完了,那我不是应该被抢毙?

原本是好心,提醒楼主:“对于这种不文明的现象我支持曝光。但是在曝光别人的同时应该注意对面部进行处理,这是做为一名站长应该有的职业道德。”

没想到9楼和34楼的竟然如此针对我,谁注册的足够看出心胸之狭窄。肯定不是站长吧。。。

呵呵,其实吧,各位都是吃着死猪肉,喝着地沟油,呼吸着雾霾,还关心花花草草的命。真是娇情。

我发的关于江山化工的帖子为什么不通过呢?那个难道不应该比这些花花草草更值得大家关注?

也可能是我太敏感了,我是刚为此付出过代价的人。一张照片5万元人民币。

支持点赞(35人)   弱弱飘过(23人)   反对(53人)
贵宾犬讲法
布衣(1级)
更新于: 2016/5/3 14:41:10  只看此作者     38 楼

强词夺理,逻辑混乱,看来江山贵宾的智商真的要充值了。从肖像权扯到地沟油,还真能扯,无语啊。

支持点赞(29人)   弱弱飘过(25人)   反对(22人)
老童生
神(22级)
更新于: 2016/5/3 15:49:32  只看此作者     39 楼

肯定不是站长吧

楼上贵宾 肯定不是滴

支持点赞(33人)   弱弱飘过(20人)   反对(21人)
step1
青衣秀才(6级)
更新于: 2016/5/3 16:32:17  只看此作者     40 楼

人类的破坏力连人类自己都害怕,不管是毁人还是毁花,社会就这样,你能管就管,管不了别人就只管自己呗,老是吵吵!

www.51zhupai.com

www.51zhupai.com/index/house/list/r6/

司法拍卖

江干区房产司法拍卖

支持点赞(72人)   弱弱飘过(124人)   反对(74人)
和睦养猪人
白袍举人(8级)
更新于: 2016/5/3 16:43:21  只看此作者     41 楼

结合我国的实际情况和通常惯例,我们的新闻报道在如下情况下可以不经本人同意而使用肖像:

1.在公开场合下拍摄和使用公务人员和知名人士的肖像;

2.在公开场合下拍摄和使用参加集会、游行、庆典或其他社会公共活动的普通公民的肖像;

3.为了行使正当的新闻舆论监督而拍摄和使用他人的肖像。

支持点赞(63人)   弱弱飘过(65人)   反对(57人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 花儿很无辜,你何以忍心践踏!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心