·登录  ·立即注册  2017/11/21  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动汽车 去了 违章建房,请有关部门查处
茶油飘香庆丰收 今年的茶油丰收了价格如何 为何公共场合吸烟仍旧屡禁不止
找旧地板翻新师傅 江山密码 求领养小猫
卫生间功能装修技巧,不看不知道 农家有今年自种新鲜糯米出售 《江山密码》导读
中国老板圣诞节要求加班时,美国员工是.. 为什么亚龙湾的乱搭乱建效果部门管不了.. 上余镇李坪村土红糖开榨了,市区可送货..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/10页  20条/页 转到:
不锈钢老鼠
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/9/11 11:25:09  只看此作者     22 楼
闲的蛋疼
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/9/11 11:28:22  只看此作者     23 楼

江山如此深蓝

支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/9/11 11:33:51  只看此作者     24 楼

江山如些多娇

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(6人)
江山如此多娇
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/9/11 11:45:02  只看此作者     25 楼
照片拍得很好
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
贺村最牛逼
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/11 11:50:48  只看此作者     26 楼
常山和江山不能比,常山和贺村是一个水平吧
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
子飛飛
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/11 13:20:21  只看此作者     27 楼
小河,开化的风景更美,你要不要去瞧瞧?其实每个城市都有美与不美的那一面,问题是出生在哪里,不管贫与富,就应该爱自己的家乡。儿女会嫌自己的母亲丑吗,不会的。因为母亲在儿女们心中是最美最伟大的。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(2人)
海珠小胖
白衣童生(2级)
更新于: 2017/9/11 14:39:24  只看此作者     28 楼

支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(4人)
江山小哥
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/11 14:53:22  只看此作者     29 楼

好不好,比比工资就知道了。

常山发展的确在加速,这样的场景江山在七八年前已经出现,那时候也是遍地高楼拔地起,房地产的楼宇一幢一幢,江山已经过了那个时期。

在台湾,根本看不到施工项目,在国外,很难见到有遍地的大型机械,到达一个程度后,内在会转型。

江山还处于工业发展的中期,整体还是很健康的,一个小县城嘛,想超越其他发达地区,那是很难的。

想叫江山超越美国那是不可能的。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 18:43:31  只看楼主     30 楼

我觉得孤独的牧马人能提供照片,有图有真相,我觉得是非常好的,可是就是提供的照片来看,可见江山的城市建设之差,好无美感,要知道第一张照片,那可是江山最贵的别墅区啊,价值1千多万的哦。这里的别墅价格江山最高价,仅仅因为靠近须江边和须江公园,江山把最好的地段用来建别墅,我并没有任何的污蔑,也正是我嘲笑的原因。

我想说明一点的是,我拍的常山县的照片是阴雨天,我也没做任何的调色。我是骑单车去的,所以选择阴雨去会不热。论空气质量,常山也好过江山的,自然环景也好过江山。

支持点赞(12人)   弱弱飘过(4人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 18:57:06  只看楼主     31 楼

夜郎国出蠢材,是客观存在的事实,是有普偏性的,这是我的研究成果。

5年来,江山年年给贺村1个多亿,贺村不仅没给江山带来财富,反而寄生在江山,哪里有一点点的牛B啊?早就是个赔钱货,而且还是个无底洞。你天天叫着要蓝球场,要有钱,早就建了,还等你去说?

论坛里的‘老童生’的体育运动企业就办在贺村的,贺村会不支持吗?

难道赔钱货才是牛B的?

支持点赞(2人)   弱弱飘过(0人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 19:12:05  只看楼主     32 楼

江山小哥就是江山余果,快50岁的人了还装年轻,以为自己很聪明。我讲的玉山县常山县就在江山隔壁,你拿台湾美国来类比,不是非常可笑的吗?

七八年前,江山也没起几座高楼,而是5年前才开始建小高层的,常山仅仅比江山迟2年开建。江山的最高楼‘财富中心’建了整整5年,那个大商场到现在还没开张,就是个赔钱货。

江山开建小高层的时候破产了3个老板,要不是政府出面救楼市和加大分钱的力度,估计到现在也不会有新地皮拍卖。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 19:15:23  只看楼主     33 楼

江山还处于工业发展的中期,整体还是很健康的,一个小县城嘛,想超越其他发达地区,那是很难的。

想叫江山超越美国那是不可能的。

--------------

我有拿美国和发达地区来比较吗?我拿的是落后地区,好不?说话做事,请麻烦带上脑子,好不?

支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(1人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 19:20:34  只看楼主     34 楼

好不好,比比工资就知道了。

---------------

你还不如直接说比GDP呢,再说了,数据是可以造假的。江山人的工资很高吗?要是很高,你咋才2千元一个月,江山人的工资水平也只要3千左右,而且一个月休息2天3天才会有的3千,服务员的工资更少一点。

工资高的是那群公务员和退休的,要不了几年,江山人就养不了他们了。

支持点赞(1人)   弱弱飘过(3人)   反对(1人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 19:28:17  只看楼主     35 楼

江山还处于工业发展的中期,整体还是很健康的。

----------------

把江山房价吹牛B给吹高的是江山余果,而在论坛哭丧的也是江山余果。很健康,你需要哭丧?难道你是丧门星啊?

江山余果上论坛有5年了,就是这5年,江山没落了。

那群权贵,年年加钱,越加越多,倒是真的,而占人口的大部分,5年来,有增加工资?

支持点赞(6人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 20:07:24  只看楼主     36 楼

江山小哥,年龄一大把了还装嫩。这个不是问题,问题是你哭丧了。

吹牛B的是你,哭丧的也是你,你确定你没有心理疾病?

我早就说过,你的心理是扭曲畸形变态的。我是心理学家吧?

同样一个事情,一边吹着牛B,另一边又开始哭丧。既做人,又做鬼,很有意思的吧?

支持点赞(2人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 20:20:26  只看楼主     37 楼

我去常山的时候正好是阴雨天,路面还有积水的。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(2人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 20:24:57  只看楼主     38 楼

常山县赏石小镇砚瓦山村,这样的房子和环境是我所梦想的。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 20:32:37  只看楼主     39 楼

砚瓦山村的民居,不远处的泥墙瓦房应该是这户人家的老房子。10年前,这里的公里是泥土路,路俩侧连楼房也没几座的,样式也不好看,现在,他们已经有了质的飞跃。

我觉得这2片石头不好看,挡住了房子的美。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 20:42:52  只看楼主     40 楼

砚瓦山村,这样的房子也不错。房子后面的高山上也是有老房子的,也有农田,要是修一条石径上去,休闲观光是非常好的。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 20:51:39  只看楼主     41 楼

砚瓦山村,昔日的穷山村,如今的富裕村,不仅富裕,而且自然景色也很美!

要是政府再投点钱,修几条上山的石径,效果会更好,山上的泥墙瓦房就一直保留着,也是很好的。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/10页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 常山县,真是一匹天马!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心