·登录  ·立即注册  2017/12/19  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
有趣的角与鸽 江山互联网公司好少 谁知道郝夫人女装在哪
还涨价吗? 《江郎传》第五回:龙门峡谷封神珠 王.. 装潢建筑垃圾何时清?
谁说男人不可以练瑜伽? 我为江山发展提建议!最新修改! 绿水青山就是金山银山
如何更好的发展江山呢?胡言乱语的不必.. 往事如风20
来自人民日报的点赞,厉害了我的大江山 那里需雕刻工! 著名诗人、台湾文学家余光中先生病逝

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
 主题:婚后女方过生日男方父母需要送礼金吗?     心灵感应  发布于:2017/9/28 22:48:05 倒序浏览
向日葵123
青衣童生(3级)
更新于: 2017/10/1 7:52:54  只看此作者     22 楼
前几年要的
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
江虹
内阁大学士(20级)
更新于: 2017/10/1 11:47:53  只看此作者     23 楼
        请客送礼这是正常的事当然:这多多益善吧。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
zhg
布衣(1级)
更新于: 2017/10/1 14:24:26  只看此作者     24 楼
,欠骂的提问
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
老童生
神(22级)
更新于: 2017/10/3 14:21:44  只看此作者     25 楼
有意思
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(2人)
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/6 22:29:37  只看此作者     26 楼
我只知道我妈经常给我老婆钱,每年过年我妈我爸都给我老婆女儿压岁钱,我老婆也不乱花,我妈跟我老婆从来没红过脸
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(4人)   反对(6人)
自由人生
青袍举人(9级)
更新于: 2017/10/7 13:08:52  只看此作者     27 楼
l楼主,你能记得你爸妈的生日吗,送礼金了吗
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(7人)   反对(6人)
草根
布衣(1级)
更新于: 2017/10/9 15:20:17  只看此作者     28 楼
父母不送是合理,送呢是父母会做人。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
籍籍无名
大学士(19级)
更新于: 2017/10/9 15:40:35  只看此作者     29 楼
楼主活得真累,一家人还想这么多。
籍籍无名
大学士(19级)
更新于: 2017/10/9 15:41:03  只看此作者     30 楼
如果你媳妇这个也计较,什么也不咋地。
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
回形针
锦衣童生(4级)
更新于: 2017/10/10 12:40:46  只看此作者     31 楼
真是小气鬼,包个红包又怎么啦,是给自己老婆,又不是给别人。等下为了一个红包闹得很不开心,就太不值了。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(6人)   反对(3人)
找人起名
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/11 10:16:06  只看此作者     32 楼
百事孝为先
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
籍籍无名
大学士(19级)
更新于: 2017/10/11 10:37:56  只看此作者     33 楼
包不包,要看你们平常孝不孝顺了。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
海王星qq
预科进士(11级)
更新于: 2017/10/11 13:27:00  只看此作者     34 楼
这么简单的问题,包不包看情义,没什么道理可言
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
江山小哥
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/11 15:55:07  只看此作者     35 楼

不送礼会婚变吗?

送礼了,你累吗?

你要活得像个男人,糟粕的东西该省都省了,当然,除非你是一个不优秀的人,爱面子的人,不送的场合你也要大胆送。

送不送看你自己。

剑客
青袍举人(9级)
更新于: 2017/10/11 18:21:41  只看此作者     36 楼

你是不是洒

支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
wssor
青袍举人(9级)
更新于: 2017/10/20 9:57:34  只看此作者     37 楼

12楼才是正解,你要主动给父母包上红包意思下。

30岁了还不知道心疼父母,白带30年。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 婚后女方过生日男方父母需要送礼金吗?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心