·登录  ·立即注册  2017/12/19  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
有趣的角与鸽 江山互联网公司好少 谁知道郝夫人女装在哪
还涨价吗? 《江郎传》第五回:龙门峡谷封神珠 王.. 装潢建筑垃圾何时清?
谁说男人不可以练瑜伽? 我为江山发展提建议!最新修改! 绿水青山就是金山银山
如何更好的发展江山呢?胡言乱语的不必.. 往事如风20
来自人民日报的点赞,厉害了我的大江山 那里需雕刻工! 著名诗人、台湾文学家余光中先生病逝

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/4页  20条/页 转到:
 主题:在香特莉购买蛋糕的都进来看看,香特莉是怎么欺骗消费者的     如烟如风  发布于:2017/10/6 22:37:23 倒序浏览
时悦吾
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/9 9:12:09  只看此作者     22 楼

以次充好确不应该

支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
肖剑波
预科进士(11级)
更新于: 2017/10/9 9:29:23  只看此作者     23 楼
以后买蛋糕要多点心眼了。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
桑妮
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/10/9 9:38:33  只看此作者     24 楼

10.1号也想到香特莉定个16寸的蛋糕的,当时去定的时候,看到几个样品不满意,然后看图片也就那几个,也没挑中的,店员口上是说可以叫做的人帮我设计一个的,可是看样子不是很乐意,好像很忙的样子,隔壁的人说这几天香特莉不太想做蛋糕的,做月饼都忙不过来。(我在图片集上瞄到,16寸的蛋糕价格将近600元,可想而知月饼多有赚头了)

支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
海王星qq
预科进士(11级)
更新于: 2017/10/9 9:39:48  只看此作者     25 楼
香特莉我几年前就发现了,面包都是陈的多,摆在橱柜里打着灯,上面涂着油看着新鲜,但一吃就是陈的,口感太差了,听说是因为连锁的,面包都是在衢州总厂做好分配下来的,到消费者手上别说当天的,能吃到第二天的就不错了。现在偶尔买私人烘醅店的,新鲜口感好,就是实在太贵了
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
江山小哥
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/9 10:05:51  只看此作者     26 楼

想忽悠消费者?

我看他们是生意太好了吧,这么牛叉,卖点蛋糕?还要和顾客狡辩?

支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
喀什
青袍举人(9级)
更新于: 2017/10/9 10:31:23  只看此作者     27 楼
国外和国内好多大中城市的甜品店,都是晚上七点之后就半价甚至更便宜的处理掉当天的甜品的,我们江山那么多的甜品店哪家这样做了?有一次去香特莉买甜点,看包装纸上的生产日期的时候,店员过来说我们的店里都只销售当天生产的食品,于是我随口问了一句,这么晚了蛋糕还有那么多没卖掉是怎么处理的难道倒掉?一个有口臭的店员对我说,喂猪。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
水清无鱼
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/9 11:24:39  只看此作者     28 楼

香特莉的很多面包都没有生产日期,问服务员说都是当天现做的,所以不打标签。合理合法吗?

另外,我一直以为生日蛋糕摆在柜台里的都是模型,顾客下单后才会加工制作。

支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
自由人生
青袍举人(9级)
更新于: 2017/10/9 11:26:18  只看此作者     29 楼
以后买蛋糕要多点心眼了。
天外飞仙
甲榜进士(14级)
更新于: 2017/10/9 12:08:18  只看此作者     30 楼
这行本来就是暴利!
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(6人)
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/9 13:10:19  只看楼主     31 楼
听说香特莉与意诺同一个老板,意诺是否也这样搞的呢
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
西南移动
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/10/10 0:31:34  只看此作者     32 楼

我服,这么陈的水果,也敢当新鲜的卖,只要消费者不是傻子都看得出来,只能说店家太杀心了

还有现在香特莉貌似都是承包到户的,也就是说每家店的老板可能都不是同一人,只不过是统一进货,糕点师统一培训罢了!

这就要比谁会赚钱了,各位看官,你懂得。。。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
没钱娶不了名
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/10/10 10:01:22  只看此作者     33 楼
做蛋糕的朋友 告诉我 100元的蛋糕  成本不超50
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
绝版燕子
布衣(1级)
更新于: 2017/10/10 10:06:08  只看此作者     34 楼
,楼主你是香特莉同行吧!也辛苦了。不停的发。做人不好这样的!人家已经赔你钱了,还给你蛋糕吃。你农民呀
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(14人)
西南移动
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/10/10 10:53:35  只看此作者     35 楼

34L,燕子。什么叫给楼主蛋糕吃了?人家一开始就是来消费,花银子来买的,拜托你搞清楚!

被你讲得,貌似都是楼主的错,跑香特莉这么流弊的店来碰瓷的,香特莉做错了事,态度还不端正,就不应该被曝光?你们商家就希望所有消费者都息事宁人,逆来顺受?

后面的这个新鲜蛋糕是补偿楼主的,貌似有些行业还是一赔三、一赔十呢,你不懂?

请搞清楚最后这个新鲜蛋糕并不是嗟来之食!!!

支持点赞(11人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
江山贵宾
隐士(21级)
更新于: 2017/10/10 13:33:07  只看此作者     36 楼
天啊。。。。。这么大的店也这么黑心?工商局哪里去了?罚款,这个时候应该罚个几十万。吃的东西,特别是小孩子吃的东西,能这么黑吗?还能让人安心的吃东西吗?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
天天好
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/10 14:53:36  只看此作者     37 楼

这两天一直在消灭朋友送的一盒香特莉月饼,因质量实在太差。一盒月饼10个装,内包装盒看起来有大有小,打开其实都一样大,太忽悠人了。

某些男
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/10 18:19:11  只看此作者     38 楼
34楼的说的真不是一个公关该说的。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/11 22:59:24  只看楼主     39 楼
公道自在人心,群众眼睛雪亮。我也不是你们同行,我是有正当职业的人,不如你们香特莉如此不堪。反正我是不会再来你家买东西了,之前买的就当我瞎。发此文就想曝光你们,就因为退卡时候你们还是那样的态度。各位看官你们继不继续香特莉买东西是你们自己的权利,我要求不了你们。还有香特莉的人,欢迎上线喷我,我很开心你们再次证明了自己,我也不介意我自己还是农业户口,我依然是农民,奈我何
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
多拉A梦
大学士(19级)
更新于: 2017/10/12 10:41:47  只看此作者     40 楼

搞店庆的时候充过一次卡。现在每次去买j面包都叫你充卡,都说不充还不依不饶,说什么充多少送什么,现在充很划算之类的,烦都烦死了。

34楼的,农民又怎么了,现在农村户口比城镇户口吃香多了,谁还不是农民的后代。况且人家楼主反映的是事实啊,如果一开始态度好点,我想楼主不会把这事放网上,问题是你们的一再狡辩再狡辩让楼主忍无可忍,换谁都一样。我还真希望这种贴多发点,至少让我们这些消费者可以多长个心眼。。。

支持点赞(6人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
木心
布衣(1级)
更新于: 2017/10/12 11:01:12  只看此作者     41 楼
那个店长很不行的,人长得难看,态度又差,现在店里的面包,也没以前好吃了,价格还涨,我也要把卡里的钱退了。
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 在香特莉购买蛋糕的都进来看看,香特莉是怎么欺骗消费者的
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心