·登录  ·立即注册  2018/7/19  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
毛泽东时代的共产党真好 新华书店,还是看书的地方吗? 刚参加完高考,想辅导小学,初中,高中..
江山有没有在西北工业大学读书或工作的.. 晌午1:00 老人又来说 喜欢这句话~~
舞蹈卡转让 云美景美江城美 请问江郎山峡谷漂流关停了吗?
美丽的江滨 公交app 别了,快递!刘强东突然宣布!一场风暴..
话题都找好了,就差你来扯了 千企结千村 消灭薄弱村 2017年全国健美操在江山举行实况

当前位置:西南论坛>>婚恋交友  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/6页  20条/页 转到:
 主题:截下孤单,寻求一个温柔顾家的一起牵手走完余生!     奋斗de青年  发布于:2018/5/23 15:06:39 倒序浏览
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/25 13:05:32  只看楼主     22 楼

顶起来!

支持点赞(26人)   弱弱飘过(32人)   反对(34人)
旺仔小馒头啊
白衣童生(2级)
更新于: 2018/5/25 13:36:09  只看此作者     23 楼

海云你会缺妹子?是不是玩累了?

支持点赞(35人)   弱弱飘过(31人)   反对(20人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/5/25 14:01:42  只看此作者     24 楼
楼主,别急,一急就容易上当哈,宁缺毋滥。婚姻其实是一种缘分,缘分到了自然水到渠成。挺可爱的形象,脸上肉嘟嘟有福
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(23人)   反对(17人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/25 14:50:49  只看楼主     25 楼
24楼,多谢建议,会耐心细心的
   支持点赞(39人)   弱弱飘过(25人)   反对(30人)
强强虚牛
甲榜进士(14级)
更新于: 2018/5/25 16:43:46  只看此作者     26 楼
从事销售的应该找老婆不是问题
   支持点赞(48人)   弱弱飘过(23人)   反对(30人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/25 16:55:26  只看楼主     27 楼
回复26楼,销售嘴巴是会甜一点,但是也分什么销售,没有目标嘴巴再甜也不管用啊
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(25人)   反对(23人)
chen1p
白衣童生(2级)
更新于: 2018/5/25 17:20:00  只看此作者     28 楼
不要以为结了婚就不孤独,经济基础不牢固结了婚会让你更痛苦,多赚点钱吧 ,有了钱什么样的女人都有,一堆等你挑啊
   支持点赞(47人)   弱弱飘过(24人)   反对(34人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/26 8:26:42  只看楼主     29 楼
回复28楼,钱肯定要挣,但是等真挣到钱了,年纪错过了就回不来了,挣钱的时间很长,可是年纪不等人
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(27人)   反对(10人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/26 14:24:51  只看楼主     30 楼
再顶上去
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(19人)   反对(23人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/27 10:13:10  只看楼主     31 楼
不要下沉,继续顶上去,难道就没有一个人啦
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(24人)   反对(24人)
琦看人生
状元(17级)
更新于: 2018/5/27 22:18:05  只看此作者     32 楼

支持一下

支持点赞(30人)   弱弱飘过(22人)   反对(27人)
qzwxm
青袍举人(9级)
更新于: 2018/5/28 7:22:19  只看此作者     33 楼
不急,不用急,小河那样的年纪都找到了漂亮的上饶老婆!
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(23人)   反对(26人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/28 7:57:34  只看楼主     34 楼
回复32楼,谢谢
   支持点赞(36人)   弱弱飘过(28人)   反对(32人)
大青山
白衣童生(2级)
更新于: 2018/5/28 13:25:09  只看此作者     35 楼
23楼说出了楼主的老底
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(27人)   反对(31人)
强强虚牛
甲榜进士(14级)
更新于: 2018/5/28 13:45:31  只看此作者     36 楼

回复26楼,销售嘴巴是会甜一点,但是也分什么销售,没有目标嘴巴再甜也不管用啊

27楼,你误解我的意思了,我说做销售指不仅仅是嘴吧甜,就好像你老板让你开发客户,你说我不知道客户在哪里一样的感觉。

支持点赞(38人)   弱弱飘过(19人)   反对(14人)
yinpip
大学士(19级)
更新于: 2018/5/28 14:14:28  只看此作者     37 楼
23楼   背后一刀 哈哈哈哈
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(28人)   反对(33人)
平凡
白衣童生(2级)
更新于: 2018/5/28 17:07:11  只看此作者     38 楼
挺精神的小伙子,现在找对象不好找呀。
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(26人)   反对(20人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/28 17:22:05  只看楼主     39 楼

中国好损友就是这么来的

支持点赞(23人)   弱弱飘过(30人)   反对(34人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/28 17:23:48  只看楼主     40 楼
36楼,这个真和开发客户不一样!感情和成交生意不能混为一谈,虽然很像,也可以比喻,但是事实却是不能!
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(34人)   反对(21人)
奋斗de青年
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/5/28 17:24:50  只看楼主     41 楼

群策群力,找到了    都有糖果分!

支持点赞(38人)   弱弱飘过(28人)   反对(28人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/6页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 截下孤单,寻求一个温柔顾家的一起牵手走完余生!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心