·登录  ·立即注册  2018/7/19  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
毛泽东时代的共产党真好 新华书店,还是看书的地方吗? 刚参加完高考,想辅导小学,初中,高中..
江山有没有在西北工业大学读书或工作的.. 晌午1:00 老人又来说 喜欢这句话~~
舞蹈卡转让 云美景美江城美 请问江郎山峡谷漂流关停了吗?
美丽的江滨 公交app 别了,快递!刘强东突然宣布!一场风暴..
话题都找好了,就差你来扯了 千企结千村 消灭薄弱村 2017年全国健美操在江山举行实况

当前位置:西南论坛>>婚恋交友  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
 主题:想找一个跟我一样工作自由的女生     自由侠  发布于:2018/6/24 12:34:49 倒序浏览
也是草
青袍举人(9级)
更新于: 2018/6/26 19:18:51  只看此作者     22 楼
财务自由是很潇洒的事情。尤其是做金融交易这块的,要么撑死,要么赔死。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
江山小哥
锦袍举人(10级)
更新于: 2018/6/27 11:12:43  只看此作者     23 楼

这个明显就是吹牛逼的,什么金融行业,这是垃圾行业,放放高利贷,炒炒股,就说自己是金融专家。

楼主这么牛逼,你给我分析分析,大盘现在是不是底了,股票能不能赚,最近都大跌50%了,你300万,发帖的时候到现在也最多值150万了。一套房子都要200多万,拿出来还不够,买了房以后,没钱炒股了,你靠什么生活,拿什么当本金,你就敢保证炒股一定赚?我看是一定是输。输得你卖掉内裤为止。

难不成,你还到银行贷款,贷款个一百万,说你有100万了。

支持点赞(12人)   弱弱飘过(9人)   反对(14人)
木头
榜眼(16级)
更新于: 2018/6/27 12:44:31  只看此作者     24 楼
小哥,别人我不管,你有多少,让我一起膜拜一下。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
饶小帮
甲榜进士(14级)
更新于: 2018/6/27 13:55:41  只看此作者     25 楼
杭州的口水论坛里面的人也很喜欢吹牛逼。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(9人)   反对(10人)
雁雨淡情
布衣(1级)
更新于: 2018/6/27 15:48:45  只看此作者     26 楼
@饶小帮 信不信 事实就是如此,接触的不一样 ,人的眼观也不一样, ps:人家FACEBOOK CEO 年纪轻轻身价世界top10以内 。也许吹牛的是很多 ,但有些事情不是以自己的眼观来断定事物真实的! 特别是显示中国处于互联网+的时代。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(10人)   反对(9人)
木头
榜眼(16级)
更新于: 2018/6/27 20:11:13  只看此作者     27 楼
看来楼上的是大神是互联网+行业。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(10人)   反对(9人)
skszx
探花(15级)
更新于: 2018/6/28 9:26:58  只看此作者     28 楼
尼码。。真要撞死。。。300W搞了下,后面还搞了个1000多W,白手起家,91年。。。。。这些数据刺瞎了俺的狗眼
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(8人)   反对(11人)
江山小哥
锦袍举人(10级)
更新于: 2018/6/28 10:38:02  只看此作者     29 楼

月薪2500,无奖金无提成,年底一毛都没有,跟网络有关。

支持点赞(13人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
景星湾
白袍举人(8级)
更新于: 2018/7/3 12:00:06  只看此作者     30 楼
85年靠自己能力赚到300万,能力很强。 为什么都34岁了还没娶上老婆 ,是太挑了 还是做,
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2018/7/3 12:37:27  只看此作者     31 楼

江山小哥,看到别人征婚,你总要来发葛一下,而且总是提到我,我认为这是不道德的。我在意的,我是不是当代刘伯温,当代伯乐,其次才是权力,再次,才轮到钱财。

我年少的梦想是做个江南才子和算命先生,这2点,我已经做到了。我不是成功人士,因为我被权力所欺压着,那里跌倒就在那里爬起来,所以我现在开始追求权力,钱财方面的,那是下一步。所以现在和我谈权力,我会很高兴,我先帮助别人,然后别人帮助我,实现合作共赢。

所以,麻烦不要跟我放屁,我不会把时间浪费的,好不?

支持点赞(8人)   弱弱飘过(8人)   反对(7人)
羊入狼藉
白衣秀才(5级)
更新于: 2018/7/4 9:31:20  只看此作者     32 楼
楼主是拿300万来显摆的还是带着诚意来征婚的!如果是显摆那可以这么说现在的300万不够你显摆,如果是征婚那诚意还不够…
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
jjjn199
布衣(1级)
更新于: 2018/7/4 10:00:18  只看此作者     33 楼
理性分析,楼主开头语不傲慢说明为人友善,介绍自己小有成就说明有自信,说自己是金融行业后面也加了括号解释了房产和炒股说明不遮掩,也解释了为什么都30几了还没老婆是因为以前太挑剔。但我总认为你要找的自由工作这类的女性不适合你,可能你以前总在事业上忙忙碌碌缺少了爱情的浪漫过程,但是你应该已经习惯了时时刻刻关注各类金融视讯的生活方式,这样的你如果找一个追求浪漫生活和喜欢享受自由旅途的女生,结局可想而知,还是找一个工作稳定,在事业上有上进心的女生和你搭配比较靠谱!(个人观点,不喜勿喷)
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(4人)   反对(7人)
buyi
锦衣秀才(7级)
更新于: 2018/7/4 16:39:22  只看此作者     34 楼

32岁有300万是很不错了,不过目前江山房子140平米也需要200万,再买辆奔驰40-50万,剩下50万还可以继续赚300万

职业是很自由,估计很多女生还是喜欢能到处旅行的

支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
夕阳如血
青袍举人(9级)
更新于: 2018/7/6 11:39:25  只看此作者     35 楼
不知道小河追逐权力到哪一步了,当上科长了吗
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
江山小哥
锦袍举人(10级)
更新于: 2018/7/6 15:14:37  只看此作者     36 楼
科长?他估计是中国江西省玉山无业者联合局麻将管理处处长兼农民艺术家协会秘书长
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
羊入狼藉
白衣秀才(5级)
更新于: 2018/7/10 11:46:37  只看此作者     37 楼
江山小哥!一针见血,分析的很透彻嘛…
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 想找一个跟我一样工作自由的女生
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心