·登录  ·立即注册  2019/6/27  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
江山有回收旧电脑、数码相机的地方吗 我大江山有维修电脑显示器的地方吗? 微信登录为啥不用人脸识别系统?支付宝..
高考志愿提交前的三个温馨提示 关于房子的问题,求指点, 生命力
城区小升初的事情 政府对话平台 莲花山大道-童家村交叉口有出车祸 ,希..
浙江高考总分一分一段表发布!多少分能.. 麻烦各位大侠给个意见 纯糯谷烧少量出售
2019年浙江高考分数线 关于(衢州移动) 哈哈---转

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/16 20:44:02  只看此作者     22 楼

楼主,我刚刚步行回来,今天2万多步

就在刚才,在我旁边走的一位好帅的男人,开着手机在对话,飘过来一个柔柔的声音;“要不要过来搓一下呀”,主人回复:“不过去了,太肥了,需要走路”

帅哥后面跟着个女伴没吭一声。俩人継续步行

换作你是那个女伴,你会发脾气吗

我的建议:如果你忍受不了现状的话,拿到证据,果断放手,不要以孩子为借口拖着

支持点赞(13人)   弱弱飘过(15人)   反对(15人)
heql
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/17 7:58:33  只看此作者     23 楼

我觉得先找找原因

支持点赞(19人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/17 8:35:22  只看此作者     24 楼
21楼不要慌,以后18楼可能会写楼主一样的贴子
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(15人)   反对(13人)
恼人的秋天
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/5/17 8:36:20  只看此作者     25 楼

18楼,才结婚8年,话不要说得太满。或许是你的魅力还不够被诱惑的程度,或许是你家里经济好,大部分家务有保姆或家里老人分担。我不相信,如果一个女人,除了上班挣钱,还要做一切家务和带小孩,然后还能每天早上将衣服叠好放你枕头边。

楼主,首先,要经济独立,然后掌握家里的财政。其次,问他一个问题就够了:想继续还是想改变?如果想继续,那就是到头了,与其这样拖着,长痛不如短痛;如果想改变,那可以谈,大家都改掉自己的坏毛病。不要说是为了孩子勉强在一起,这样的婚姻只能给孩子带来伤害,不能给孩子带来幸福的。

现在的社会,各种各样的社交软件层出不穷,不管是男人还是女人,如果有心要找婚姻以外的刺激,分分钟能搞定,并且女人远比男人要容易得多。所以,不管男女都需要相当的定力。楼主,如果你觉得还是很爱他,离不开他,或者是不甘心离开他。那么试试改变心态,充实自己的生活,转移注意力,不要以他为生活的重心。那样,可能你会减少点痛苦。

我曾经亲眼见过一个有家室的女人微信上面很亲热的叫别人家的男人老公。而那个女人家里条件不错,老公是做生意的,她自己也上班,朋友圈晒着各种恩爱。所以,现在的社会,不要太相信自己以为的。最好是做好自己,女人做到经济独立、思想独立。男人守住自己那颗不安分的心,有点定力。男人需要记住一句话:如果你的女人想搞外遇,要比你容易几十倍。你在惦记别的女人的同时,你的女人也有可能被别的男人惦记。

支持点赞(24人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
向前向前向前
同进士(12级)
更新于: 2019/5/17 12:23:04  只看此作者     26 楼
先放过自己,找一份事做做,那怕没事做,也一定要带好孩子,加强自信,谈定面对生活,
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
明珠城
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/17 14:55:04  只看此作者     27 楼
18楼的老婆身为女人必须赞她!做得太完美了!我也上班,也做家务还管孩子,但我一定会在适当的时候抓老公跟我一起做下家务和监管孩子的!绝不会让他每天都衣来伸手饭来张口的。我跟27楼的(应该是女士哈?)有同感!女人不要太在意别人怎么说?怎么看?做好自己,爱自己。男人要知道自己的责任和义务!什么叫现在“太难看了?要像以前一样漂亮才会对老婆好?”简直是莫名其妙!老婆到底是因为谁才变得没以前漂亮的?还不是因为孩子、家务和柴米油盐?试问一下身为男人你做了什么?你是不是给了足够的钱让老婆去把自己变漂亮?就实话现在女人想要变漂亮也是分分钟的事,关键是你要有足够的钱!!
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
skszx
探花(15级)
更新于: 2019/5/18 9:36:22  只看此作者     28 楼
唉。。。。。。LZ老公老套啊。。像我们现在电脑都不开了。。玩手机了。。。。。还有一些玄老婆的。。只想说,日子是自已过的,没必要玄。。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(16人)   反对(34人)
hermans
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/18 14:27:14  只看此作者     29 楼

我是18楼,回应27楼第一段:是啊,连我都不相信我老婆居然从结婚到现在一直坚持着。你也是不相信对吧。所以,一直感觉到很幸福。现在夏天了,晚上出去散步逛街,我们还会探讨探讨比较比较哪个妹子比较好看。都说七年之痒,我目前还没感受到。

看到楼主24楼的回复,我发表一下自己的看法。男人都是喜欢漂亮年轻的,这是动物的本能。我也是。那就让自己漂亮点!再说你老公加班的事情,我有时候玩游戏玩到11点,我老婆宵夜就给我准备好了。我是玩游戏,我老婆尚且如此。你老公加班回家,你有没有等他回家呢?你有没有给他准备宵夜呢?有没有给他预备好洗澡换洗的衣服呢!~

然后同意27楼的其他全部观点。我的钱都是老婆管理的。我唯一的消费就是烟。老婆每周只要给个几百就能打发我了。我没说我为家里付出多少,如果说出来,好像是挺多的。但那都是应该的。我只看到了我老婆的好。建议楼主也多看看老公的好。

婚姻就是过日子,对待自己的枕边人,要好过世上任何事物。你好我好,日子就过得下去。有个道理是因果循环。且行且珍惜!

支持点赞(17人)   弱弱飘过(18人)   反对(14人)
江山赛江南
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/19 9:49:00  只看此作者     30 楼
看这个女的年纪也不小了,文化程度也有限,原因一半明了。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/5/19 10:10:30  只看此作者     31 楼

说了一堆废话,不管是一个男人或者一个女人,从夜不归寝开始,并拒绝报告或者撒谎的开始,就可以直接离婚了。

用屁股想想都知道这伙计上了别的女人了,这样的男人还留着过年?

楼主跟我表姐一样,傻不拉几!你这样日子过得肯定非常压抑,结果青春没了,还一天一天老去,最后结果肯定也是无法扭转的。

支持点赞(17人)   弱弱飘过(14人)   反对(16人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/5/19 10:17:37  只看此作者     32 楼

另外,你看了它手机上和别的女人暧昧,你居然不拍张照片下来?作为呈堂证供,这样你就可以分到更多夫妻财产。

天下好男人还是挺多的,虽然大部分都是色鬼,但至少不会很渣,会对家庭负责。

另外,你还帮她洗脚?我去,看得出你太在乎他了,夫妻之间不能这样,会适得其反,它会感觉你离不开它。

29楼的@明珠城说的很对,不论怎样,在各自分工的情况下,适当融合到一起是挺好的,包括一起肉体、一起干家务、一起爬爬山散散步。

支持点赞(20人)   弱弱飘过(18人)   反对(18人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/5/19 10:35:25  只看此作者     33 楼

@31楼,虽然羡慕你,但我觉得夫妻之间这样做并不太好,玩游戏玩到23点还要让老婆给准备夜宵,实不应该。

也许你赚的钱比较多,给你老婆给的比较足,也许你老婆是百里挑一的好女人,任劳任怨,这两点肯定有其中。

我经常加班工作到很晚,老婆会很心疼提醒我早点休息。但是如果我在看电影、在网络上跟大家吹牛逼,比如上西南论坛,这个时候老婆过来就是按下电脑电源开关,直接拉闸,然后说道:身体重要!

我跟媳妇也会经常吵架(可能是性格的问题),但两个人之间感情很好,无话不谈,经常一起散步。她只有初中学历并没有工作,以前刚结婚那会儿开玩笑说过,但发现这玩笑开不得,会伤得人心,所以之后从来没说过,我也不会嫌弃。

对我个人来说,女人,只要把家庭顾好,其它交给男人,如果一个女人又要上班又要照顾家庭那就太累了。一个女人如果要把家庭的事情做到位,根本就疼不出8小时上班时间。

支持点赞(20人)   弱弱飘过(17人)   反对(14人)
江山贵宾
隐士(21级)
更新于: 2019/5/19 16:01:40  只看此作者     34 楼

真羡慕18楼31楼的网友呀,好有福气啊,老婆每天早上都把衣服放床头等你穿?你每天都要换衣服吗?

我这种懒人实在是理解不了,我冬天的衣服起码要穿一个星期,夏天的穿两天是常有的事。

叫老婆每天早上把衣服放床头?那是不可能的事情啦,要穿衣服自己到衣帽间拿。我要是叫我老婆每天都这么做,估计要被她打断腿。最主要的是这位网友老婆还是上班的,真的很佩服!!!

我一家人都没上班就带几个孩子每天都累的跟狗一样,难道我过的是假生活?

非常非常赞同36楼网友木头说的话,女人,只要把家庭顾好,其它交给男人,如果一个女人又要上班又要照顾家庭那就太累了。一个女人如果要把家庭的事情做到位,根本就腾不出8小时上班时间。

支持点赞(22人)   弱弱飘过(15人)   反对(20人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/19 16:42:52  只看此作者     35 楼

1、楼主娘家弱势群体

2、生的女儿

3、爱情乞丐

4、活的没尊严

希望楼主放手、释怀,走出名存实亡的婚姻,走出阴影

有失有得,木头的评论有道理

支持点赞(19人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
hermans
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/19 22:25:39  只看此作者     36 楼

楼主,我说了两段话,无非是劝和。千年修得共枕眠。从你的发言看,你老公还没有到十恶不赦的地步。给他一个机会也是给你自己一个机会。

从你36楼的表述看,你还是挺有私心的。房子孩子都要。你有直接的证据证明你老公在婚姻存续期间有其他的违法行为吗?如果有,请保存好。如果没有,就是没有。趁现在形势还没有恶化,你们其实还有挽回的余地的。离婚对女人来讲,是非常不利的。我隔壁邻居就是一位离婚的带着孩子的,再婚后,她老公比之前那个更差,更没有信任感!另外一个例子,我一个亲戚也曾经去过发廊,还被发现了,后来我亲戚的老婆原谅他了,然后现在帮他们的儿子一起创业。一家人又幸福又有钱。

别总想着自己付出了很多,其实他也付出了很多,不然当初你为何嫁给他。家和万事兴啊!

我给出的建议是:调整好你自己的心态,提高你自己的核心竞争力,使自己具备你老公离不开你的能力。(我是18楼的,我离开了老婆就找不到衣服穿)

支持点赞(18人)   弱弱飘过(16人)   反对(18人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/20 9:03:05  只看此作者     37 楼
正宫娘娘要提高核心竞争力?这年头......
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(19人)   反对(17人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/20 10:49:38  只看此作者     38 楼
18楼嘚瑟上瘾了
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(15人)   反对(16人)
星期八
青袍举人(9级)
更新于: 2019/5/20 12:12:02  只看此作者     39 楼
我是女人,我觉得男人都是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,曾经我也以为自己很幸福,遇到了好男人,从什么都没有,到有儿有女,有房有车,可惜老公温饱思淫欲,我无意间发现了老公与别的女人的微信聊天记录,还好我属于思想独立、经济独立的女人,虽然老公认错了,但是心里永远有过不了的坎,女人永远比男人多情,女人心里更多为了孩子、为了家。还没出轨的西南男同志,可能真的是你还不够优秀,没有你认为足够优秀的白富美女子来诱惑你,还没达到你若盛开,蝴蝶自来的高度。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(17人)   反对(17人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/20 13:17:01  只看此作者     40 楼

我家也有好好老婆。

虽然说有时候会发脾气。不过生活如果没有吵闹就太平淡了

支持点赞(20人)   弱弱飘过(16人)   反对(17人)
hermans
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/20 14:18:54  只看此作者     41 楼

事实上,他们还没打非要分开的地步。所以,劝和是一种福报。

其次,婚姻是需要相互经营了,所以双方都要相互体谅,相互进步。你也不希望你的另一半婚后就性情大变,邋里邋遢吧。

再嘚瑟一下,今天520,各位看官可以给老婆发个红包了,反正都是左右口袋的事情。

支持点赞(20人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 夫妻之间没有了信任怎么办?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心