·登录  ·立即注册  2019/6/16  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
父亲节 失业重找工作 生育保险要咋弄?
江山城乡公交线路调整了,涉及5条线路.. 开车玩手机=玩命!全省开始集中整治了.. 网友随手拍:花开蜂舞令人醉
解放路会改造么 铁树新生 三十有余女 找工作
水水水 骚扰电话 纯手工打造的篾器
端午节那天 生机勃勃 出售一部全新智能手机

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
 主题:江虹老师!好久不见,你还好吗?     劳席男  发布于:2019/5/25 0:12:20 倒序浏览
聂水壶
同进士(12级)
更新于: 2019/6/3 17:02:30  只看此作者     22 楼
江虹家住湖溪里,湖溪里那小区有钱人多。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/6 11:50:16  只看此作者     23 楼
老天能开眼,我很高兴。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/6 13:25:26  只看此作者     24 楼

钱再多,人老了就是一塌糟。身体好才是真的好

聂水壶这么羡慕钱,让你装吧,一个水壶也装不进多少钱

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/6/6 15:44:22  只看楼主     25 楼

21楼 小河老朋友,我是有精种科医生友,帮老朋友谈不上,但我早已提醒老朋友了,只要老朋友意识到自己有精神病的可能,认真对待,以精神治疗精神病,效果更好,供参考。

至于看相,是有,是我在本论坦提过的老同学,我和他都是不信迷信的人,曾经根本不信相术,约20年前,我们好奇,我支持他去研究相术,你应知,由于不信而去研究的结果,应是最可靠的!经他多年研究,结论是:相术是以统计学为基础,配合生物学、社会学、谴传学等的一门学科,若加上心理学,便可商业性了。老同学的相术己得到很多知名人士的认同,记得十多年前,我陪他给何赛飞看过相,她很感动。不过,老同学从未自认是专家,亦不收酬劳。老同学还是针灸高手,曾在列车上救过二命,老同学更曾是中央民族歌舞团的独唱演员,他前是胡松华,接他班的是蒋大伟。我们俩是同学、同事、同乡、同居。老朋友!人要有志气,不可自大!要尊重别人,才能得到别人的尊重!共勉!

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/6/9 7:45:57  只看楼主     26 楼

说明:

在25楼中,本人提钊<我们俩是同学、同事、同乡、同居。>,其中<同居>是指居住在同一屋院。我们这里的屋院,一般称为xx邨、xx苑或xx居,我們同住在xx居,故称同居。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/6/12 19:45:51  只看楼主     27 楼

本帖己超过半个月,江老师的近况仍未见,也许去他子女处过端午了吧,有消息的乡友请给于告知,谢谢!

我与江老师见过一面,他的诚直、善良、见识广博...令人难忘,除了耳朵听力差点,身体健康很好,希望他保持健康!开心!快乐!

支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/6/13 11:13:10  只看楼主     28 楼
多谢宁静乡友的关心和提示,非常感谢!
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/13 13:30:07  只看此作者     29 楼
     对于游子乡贤关心家乡父老乡亲,理应搭把手帮点忙,应该应份,不足挂齿,举手之劳,也不用谢。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/13 17:32:19  只看此作者     30 楼

鉴于劳席男先生和江虹老先生过往的友情,根据论坛上网友提供的江虹住址信息:家住北关桥一带

我还是建议劳席男先生找你亲戚帮你打听一下信息吧,你亲戚家在老火车站对面离北关桥那带很近

现在各单位大部分都是年轻人,对这么大年纪的退休老人一般不认识的,像我们这些陌生人即使帮你去该单位找费工费时间,也不一定能找着。再说进各单位

还需要门卫保安询问登记个人信息才能进门,很麻烦的

估计江虹先生有一点点老年痴呆症了吧,这个年纪大的人正常

顺祝劳席男先生安好!

劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/6/13 22:10:55  只看楼主     31 楼
牧马人乡友,你好!你的热心暖着我的心,非常感谢!我会接受你的建议。多谢!
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 江虹老师!好久不见,你还好吗?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心