·登录  ·立即注册  2019/7/20  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
出售正宗农家菜籽油 如何看待江山及衢州房价 贝林医院剖腹产怎么样?
得了静脉曲张如何护理? 血栓闭塞性脉管炎的临床分期 听说长河广场要开个大型的少儿文娱中心..
寻人启示 奇生怪长 江山哪家饭店猪蹄烧的好吃
政府为什么不给老破小区加装电梯 从北京十三条繁荣夜市说起 爱登高的鸟
民谣 求职 城市夜晚,怎样才能繁荣?发展夜间经济..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/4 9:47:13  只看楼主     22 楼
无中生有!
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/4 11:54:39  只看此作者     23 楼
现在,除了劳席男自己不相信他是来自上饶客车厂外,连他的徒子徒孙也相信他来自那个破产的客车厂。江山小哥,你说是不是?请你回答。呵呵。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/4 13:40:12  只看楼主     24 楼

小河,请问:上饶客车厂哪年成立?哪年破产?或请问:我是哪年上饶客车厂工作的?

如果你不作回答,正说明你在说谎!是有意人身攻击!让全西南坛友都看透你!否则,就是你发病了,快去挂急诊!

支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/4 19:26:29  只看此作者     25 楼

劳席男以身为上饶客车厂总程师为耻,我表示遗憾!我要是说你是上海汽车厂总工程师,你就没话说,而且很高兴了。

现在的问题是你那些徒弟,是信你讲的,还是信我讲的呢?我想请你大徒弟江山小哥回答。不回答等于默认。

你是香港人,是我讲的,他们都信了;你是某人的孙子,是我讲的,他们也信了;你是上饶客车厂的高级工程师也是我讲的,他们会不相信?

我给上饶人当师傅,短短的3年时间,就大变样了,这个就是本事。而你这个汽车高级工程师呢?我只能呵呵了。

我正在给上饶争取轻轨项目。有了轻轨后,上饶就开始变的高大上了。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/4 19:33:23  只看此作者     26 楼

我说劳席男是上饶客车厂的工程师,这是故意人身攻击!!!

说的也是,我要是说你是香港的高级工程师,你就很高兴了。上饶客车厂的工程师,那个档次最多也只能打3折,也许只有1折。太掉身价了。我要是说你还做过上饶客车厂的厂长,估计你得住院。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/4 21:40:11  只看楼主     27 楼

哈.....小河的尾巴露出了!

告诉你,以<上饶客车>开头的厂很多,其中有一个是上饶客车修造厂,国营的,1994年成主,现己不存在,你所指的应是这一家。1994年,我己离内地十多年,怎会在上饶工作?如果我想在江西工作,也不会去上饶客车厂呀,当时江铃的创始人、第一把手孙x是我同班同学、知己,他也需要人呀!当时上汽、南汽、重汽、北汽...的总工全是我的同学,我会去到上饶客车厂工作吗?

奉劝你,多注意身体,该去看病了,必要时挂急诊!

到此为止,我累了!

支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/5 18:26:17  只看此作者     28 楼
劳席男是哪里的高级工程师呢?居然会被劳席男弄成一个谜?有这么见不得人吗?真是一个谜一样的劳席男!
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/5 20:48:25  只看楼主     29 楼

跟小河交流很累,本己不想与他噜嗉,既然他己默认自己有错(劳席男是哪里的高级工程师呢?),我就再噜嗉一次。

<高级工程师>是职称,不是职务。职称是经国家有关部门审批出的技术等级(资格);职务是所在单位给你的责任岗位,有技术员、助理工程师、工程师、主任工程师、总工程师...等,独缺高级工程师职务。比如,一位厂长.职务是厂长,职称可能是高级工程师;又比如,一位总工程师的职称是工程师,而他的部下职务是工程师,而职称可能是高级工程师。这就是职称与职务的区别。别将高工与专家相比,专家是尊称,没有法律限制,甚至自已亦可称自己是专家,比如自称说谎专家、自夸专家、无术专家....等等。

支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/5 23:33:28  只看楼主     30 楼

小河君,你好!

恕我善意地跟你聊几句,从<上饶客车厂>事例,你自已也能体会到,你为了夺到某一目的,不惜编造事实,悔辱他人,这是不道德行为!在事例中亦让你知道,你自己有多大份量,凡是夸大自己份量的人,迟早终会被事实拆穿,经常如此,还会有人信你吗?还有人愿意跟你交往吗?别说交女友、找对像了,甚至连自己的亲人对你都会感到失望!小河呀!你要反省、三思!人生之道还很长,回头还来得及!

从你的言行来看,据我医生友讲,你可能患有癔症,若真如此,是好事,病可治,只要你本人知道自己患有癔症,治愈不难。若你不是癔症,那我就不多说了。我是善意的劝告你,忠言逆耳,希望你好自为之。

支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/7 7:55:02  只看此作者     31 楼
劳席男树倒猢狲散,连你大徒弟江山小哥都不做你的帮腔了。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/7 15:19:40  只看此作者     32 楼
大家相信劳席男有这样一位医生友吗?还是劳席男自己打扮的呢?!呵呵
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/8 11:00:10  只看楼主     33 楼

小河,你又发病了!

我是不学无术的,不俱备无中生有、无事生非、无理取闹、无聊透顶等无术功夫。

记住,你要按时服药,乖点!别胡闹!

支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/8 11:55:10  只看此作者     34 楼
劳席男恼羞成怒气急败坏的样子真可爱!呵呵
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/9 8:56:47  只看此作者     35 楼
江山小哥只有七十二变,而你们的师傅有一百零八变,我能让你们现出原形,这个就是本事。你们善于团结一切可以团结的力量,以敌人的敌人为朋友,这就是你们的本事。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/9 9:08:47  只看此作者     36 楼

老实男,俺们就承认不学无术,学业不精,荒废与喜,又老又丑,没钱没车没房,比弯弯的小河失败,这又会如何?

我就承认比汪汪小荷差,差多了,的确小河鹤立鸡群,十分优秀,有见识有远见,活得有质量有地位,前途光明,向你学习。

一个县令在审案。

一个说三七等于21,一个说三七等于24,两人相互不服,告到县衙。

县令判处三七等于21者错,拉出去重打三十大板。被打者不服,县令说,你还和三七等于24的人争输赢,不打你打谁!

因此,我们不必争论,都是我们的错,向小河学习。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/9 9:23:46  只看此作者     37 楼

真的,我劝你善良。

这也是老天对你的一生悲剧的惩罚。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/9 17:26:21  只看此作者     38 楼
我是2011年度的最美江山人!就从这一点来看,我比你们师徒要强很多!你们配跟我谈善良吗?!
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/10 12:29:21  只看此作者     39 楼
劳席男写的不错,很会编很会骗,这就是劳席男的本事。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/10 14:27:44  只看楼主     40 楼

回32楼

我讲的医生友是位教授,是与我同为<中国高等院校香港校友会联合会>的监事会监事,在聚会闲聊时我如实提到你的言行表现,他认为非同正常,有可能患有癔症,并建仪通和你去精神病科应诊,作最後诊断。他还说只要早医,癔症的冶愈机会较大。,

我出于关心,早就提醒过你,当然,怕你误会,没有直接说明,是我不对。在此再建议你,晚治不如早治,尽快与亲友商量。

应诊时要注意:

1,若你单独应诊,你必需如实叙述非正常言行及思维。也许你做不到,那就用下一方案2;

2,由了解你的亲友陪同应诊,由亲友向医生叙术非正常言行及思维。

若这种病的患者能知道自己患有此病,则较易治愈。若病人一意古执,则病情会恶化,可能会加患忧郁症等病症,严重者甚至会产生轻生念头 。

以上不是哈哈,是真心良言,希望您好好细思。供参考,勿介意!

支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/7/10 14:42:47  只看楼主     41 楼

癔症表现----转

第一、经常感情用事,好的时候,把人家说得十全十美,可是为区区小事,就能翻脸不认人,骂得人家一无是处。这是典型的癔症性格缺陷的表现。情感带有戏剧化色彩是本类型性格缺陷的性格特征。这类人常好表现自己,而且有较好的艺术表现才能,唱说哭笑,演技逼真,有一定感染力。 第二、出过分做作和夸张的行为,甚至是装腔作势的行为表情,使人们注意,引之为乐。暗示性很强是其另一种重要的心理特征。这类人不仅有很强的自我暗示性,还容易接受他人暗示。他们具有高度的幻想性,常把想象当成现实。 第三、自我中心也是本型性格缺陷的心理特点。喜欢别人注意和夸奖,别人只有投其所好才合其心意,并表现出欣喜若狂,否则会不遗余力攻击他人。 除了性格缺陷外,发病时癔症性精神病患者患者具有较大的危险性,主要表现为突然出现意识范围缩小,与外界能作部份接触和对答,甚至癔症性木僵。或是突然性情感大爆发,哭笑不止,捶胸顿足等。 专家认为癔症性精神病的症状是属于功能性的,还是应该重视心理治疗。例如心理暗示疗法,原则就是有意识地调整自己看待事物的心理状态,改善现有的性格缺陷,构筑对抗这种心理疾病的抵抗能力,从根本上达到彻底治愈的目的。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 哈哈---转
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心