·登录  ·立即注册  2020/7/11  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
这个闸门谁来修? 为荷驻足 农家高粱白酒出售
我身上的血缘关系 现在95后00后大学生越来越不想去私营企.. 本打算买景星湾的房子,一听朋友说保安..
水上禽姿 流向东海 光与影 世上没有废物,只有废人!
今日游览桥 滚滚须江似黄河 身在异乡却接到来自家乡的诈骗电话!!..
江山啥时候也弄一条这么美的夜市街呢? 大都会房子阳台与原设计图不同,物业不.. 室内装修常见问题及解答六

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
欧克若
白袍举人(8级)
更新于: 2020/5/27 11:27:37  只看此作者     22 楼
这个一直弯着不举的是不是就是年前那个江西的跳梁小丑?如果是的话,那真是太浪费口舌了,不与傻瓜论短长
   支持点赞(127人)   弱弱飘过(12人)   反对(13人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/27 12:10:08  只看楼主     23 楼
乌房山中学,中国的人才已经被你们扼杀住,现在,真正的麻烦来啦!靠嘴炮,有用?靠的是实力吧?!
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(14人)   反对(11人)
乌房山中学
同进士(12级)
更新于: 2020/5/27 13:57:11  只看此作者     24 楼
“这群老人”----范围是哪些???
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(14人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/28 12:20:42  只看楼主     25 楼
欧克若够黑够狠,这就是江山的年轻人才,后起之秀。呵呵。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/28 19:15:14  只看楼主     26 楼
你们够狠够黑,我很高兴。我立下的誓言就是把你们赶尽杀绝,斩草除根。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
强强虚牛
甲榜进士(14级)
更新于: 2020/5/29 9:49:46  只看此作者     27 楼
妈再穷再丑也得叫妈
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(13人)   反对(12人)
小城大爱
青衣童生(3级)
更新于: 2020/5/29 13:42:57  只看此作者     28 楼
院士到最后是拿来评的,评的东西怎么公平,半斤八两的太多,可是专业的院士的名额就几个。日益增长的人才和院士岗位配额少的矛盾。状元是实达实的考出来的。有些时候睡不着的时候我就在想,为什么状元总是出自哪几所名校了。会不会成绩出来的时候一看,呀江山还能出状元,稍微调几分,反正一分就能让状元易主了。江山这种三流的地方二流的老师还能教出状元来,你让哪些一流的地方一流的老师咋整。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(18人)   反对(13人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/31 8:12:03  只看楼主     29 楼
你们网站充当“骗子和心理变态“的保护伞,不是好办法,我是充分给予他们自我辩护权的。他们自我驳夺辩护权,那我也没办法!他们才是祸害江山的,罪证确凿,铁证如山。他们是一群邪恶的魔鬼,时辰一到,必然灭亡。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/18 5:03:11  只看楼主     30 楼
那个当代孙吴呢?进来吹下牛B呗!你的三万精兵呢?还有百万雄兵呢?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
健一风
青衣童生(3级)
更新于: 2020/6/18 9:58:40  只看此作者     31 楼
状元就是人才吗?奇葩理论。古时候的全国状元,顶的上现在一普通的江中毕业生吗?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/18 19:40:20  只看楼主     32 楼
状元不如江山中学的毕业生,这牛B吹的,连江山中学的老师都会羞愧的吧?!呵呵。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/18 19:41:59  只看楼主     33 楼
江山中学毕业的,进来吹下牛B呗!我更希望江山中学的老师进来吹下牛B!呵呵。
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/20 11:11:06  只看楼主     34 楼
花西西和笑入荷花去,是不是江山中学毕业的?我相信是江山中学毕业的。江山中学毕业的,基本上就是这样的人才,很多官吏就是江山中学毕业的。
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/21 18:08:46  只看楼主     35 楼
古代状元不如江中毕业的,不知从何说起?不知以何吹起?吹牛B的,进来吹吹呗。呵呵。
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/23 18:58:00  只看楼主     36 楼
现在国际局势千变万化,江山中学的老师进来吹下牛B呗。可以自由发言,自由分析,议题自选。那个当代孙吴已经不中用啦,希望你们这群状元之师是中用的。期限十天内,欢迎相互转告!十天后我就宣布你们是不中用的,哪是啥状元师嘛?!
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/28 12:14:42  只看楼主     37 楼
各种统计数据是不是江中毕业的官吏做的?应该问责状元师,你们教出的状元,智力智商咋那么低下哦?呵呵。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(1人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/6/28 15:38:06  只看此作者     38 楼
楼主,据说石门镇灵岗村仙居寺那里出过一姓刘的太子太保,那曾有过祠堂的,在文革时期被拆了,太公像也在那时被其的不孝子孙给烧毁了,(可惜了,那都是文物啊)有空您可以去考证一下。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(1人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/2 12:24:58  只看楼主     39 楼
当今中国,文靠胡锡进,武靠张召中,那江山人呢?!你在哪里?连屁也不放一个?!我指点天下的时候,你们指点我,死死地咬住我不放!我不会宽恕你们的!
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/3 12:16:20  只看楼主     40 楼
本来嘛,三分天下有其一,我还更胜一筹,因为我文武双全。可是,你们这群死男目,死死地咬住我不放,呵呵。
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/7/3 17:19:44  只看此作者     41 楼
小河是唐僧肉,大家都喜欢咬一口
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 历史上的江山人。
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心