·登录  ·立即注册  2020/7/8  星期三    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动摩托车必须考证,文明驾驶,安全第.. 相濡以沫好难! 水芙蓉
心情不好的时候你怎么办 铁树展姿 关于电动自行车驾照
虎山公园的无人超市怎么关门了? 汉服 你们有碰到过这种情况吗??后续
江山百姓网看到骗子的新闻,没想到自己.. 凝秀中路31号2楼博鳌教育牛逼 疫情期间兴趣班退费问题
放开了不是放开了!夜宵摊烧烤摊需要好.. 西湖边夜市 室内装修常见问题及解答五

当前位置:西南论坛>>饮食江山  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
水清无鱼
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/6/1 9:47:44  只看此作者     22 楼
市场监管部门应该好好查下这家店,不是说贵,而是不明码标价,结算时明显超过百姓对一般小店的预期。不知道现在生意怎样,几年前晚上去吃时是只有我这一桌客人。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(10人)   反对(12人)
霸波儿奔
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/1 14:20:23  只看此作者     23 楼
疫情来了很多饭店都没生意,饭店价格高低点菜时就要注意的,吃完感觉贵了只能怪自己喽。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/2 8:31:13  只看此作者     24 楼
要养成先询价再买的好习惯
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
乱停车死一家
青衣童生(3级)
更新于: 2020/6/2 16:18:25  只看此作者     25 楼
我消费者还要先询价,外面哪家饭店不是菜单明码标价
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/2 20:03:22  只看此作者     26 楼
首先声明我不是做广告,西山下加油站边有个小店,姐妹俩开的,很多年了,价格那真的便宜。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
ccnnt
同进士(12级)
更新于: 2020/6/3 2:29:11  只看此作者     27 楼
年前还在中山路岗亭对面,红太阳电脑隔壁的银龙饭店吃了 75块一盘的带鱼。问题还分量少,味道差。大中国转了一圈也没吃过这么贵的带鱼!哎江山饭店进小饭馆一定要三思,
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/3 9:06:08  只看此作者     28 楼
楼上的愤青跟你说下没做菜单没标价的饭店起码一半以上,你不知道价格都不屑问一下挨宰不是自找的吗
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
乱停车死一家
青衣童生(3级)
更新于: 2020/6/3 14:17:55  只看此作者     29 楼
明码标价不应该是商家该做的吗,这就是你弱你有理,不懂法九可以不学法了吗
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(9人)   反对(10人)
小飞侠nan
青衣童生(3级)
更新于: 2020/6/3 14:59:07  只看此作者     30 楼
问我儿子要去哪吃,就说鸡毛换糖,要么说火锅店,小饭店都不去
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(10人)   反对(9人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/3 16:03:32  只看此作者     31 楼
法律规定斑马线前要让人,但是你过马路看都不看被撞死了怪谁?法律规定了别人有义务并不代表你就可以为所欲为,他没守法是他的问题,你把自己权益寄托在别人手上就是你自己活该
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(10人)   反对(10人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/6/3 17:30:52  只看此作者     32 楼
鸡毛换糖确实不错,办个会员卡菜打8折
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(10人)   反对(11人)
ccnnt
同进士(12级)
更新于: 2020/6/4 21:29:36  只看此作者     33 楼
我为所欲为的在中山路鹿溪路红绿灯口银龙饭店吃了碗75块钱的煎带鱼。成了愤青,这话的逻辑太符合杀猪老手了。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/6/5 10:17:56  只看此作者     34 楼
鸡毛换糖猪尾巴,猪全身最安全的部位哈哈,我吃过两次,味道不错
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/5 11:16:23  只看此作者     35 楼
某些人喜欢对号入座那就坐吧
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
霸波儿奔
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/6 13:41:48  只看此作者     36 楼
喜欢到饭店吃的人主要讲究排场,面子工程嘛吃前菜价格要了解的,你又不是资产几百亿很有钱的,那几百元没什么感觉的没必要问价格。如饭店价格贵可以换家吃,有句话叫凡事留一线,日后好相见。你在网络宣传饭店贵啊宰人啊断它财路了,把小事变成大事了,人品差的商家还会报复你的,从此多一个潜在的敌人。从此烦恼就出来了。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/6/6 16:53:11  只看此作者     37 楼
好像这家店近期在装修,算是栽在你们手里啦
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
请叫我啊飞
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/6 19:07:45  只看楼主     38 楼
咋不是为了这几块钱和人过不去,而是没事给人当猪宰,没人愿意,明码标价是商户的基本素质,这都做不到,还开什么店,青岛1200块一盘的豆腐要不要多吃几次啊??。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
不如跳楼
青袍举人(9级)
更新于: 2020/6/7 10:09:23  只看此作者     39 楼
不是做广告啊,推荐两家饭店:城北菜场斜对面的珍味小灶的家常鱼啊、炒菜都很不错,价格也可以,我每次两个人吃点个鱼炖粉皮,再炒个肉菜,一般都在一百一左右,鱼吃不完打包还能再对付一顿,不过貌似快搬迁到印象江山那边去了;还有家城南好像虎山一街,就是原来恒泰公司那条路中段有个寻味厨房,味道也很不错,价格也实惠。两家店都是我平时常吃的,物美价廉材料好,环境么在小饭店里都算还不错的,给大家推荐一下。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
顺康然
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/7 22:03:24  只看此作者     40 楼

鸡毛换糖是不错,不过为什么我觉得那里的菜实在是太咸了,是我个人口味问题吗?我是指中山路那里!

楼主,吃江滨路的饭店,直接谢家走起即可,没茅台!边上的小饭店,有些包厢和牢笼差不多(个人观点,勿喷)

支持点赞(9人)   弱弱飘过(9人)   反对(7人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/8 11:47:01  只看此作者     41 楼
法律并没强制要求商家明码标价,你凭的哪条给人定的这是基本素质?还让人生意都不要做了,如果你问了别人不告诉这是违规,你问都没问就是你自己放弃权利,装大佬不是这么好装的
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 江滨路望江饭店,黑店
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心