·登录  ·立即注册  2020/8/7  星期五    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
哪里有做洗衣池台面的? 车管所门口这个红绿灯 四都镇上峰村人民要喝水
这个字会不会掉下来 江山108路公交车一女司机经常辱骂乘车.. 永安里二区的自来水开出跟肥皂水一样
小户型室内如何设计装修? 远离家暴!! 如何处理
夏天带孩子哪里玩水清澈 以前夏天喝的类似凉茶的叫啥?求科普 平心而论,江山水厂是目前最牛逼的“服..
人间烟火就是烧烤浓烟 有中原锦苑的业主吗?进来聊聊吧 传说中的火烧云

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
 主题:修好脾气 得好福气----转     劳席男  发布于:2020/7/15 19:36:03 倒序浏览
强强牛虚
白衣童生(2级)
更新于: 2020/7/23 10:34:03  只看此作者     22 楼

老嘻男一如既往的傲慢和气急败坏,和本帖转发的内容大相径庭,不知道什么意思

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/7/23 11:05:55  只看此作者     23 楼
1,“夕阳,你的意图是想将小河的造谣之过,由管理员承担”,我认为你这句话是在说谎,造谣,污蔑。2,是不是造谣,要看与事实是不是相符,而不是看管理员知不知道,所以我建议你翻翻新华字典造谣到底是什么意思。3,我说你是513这个例子,不是骂人,而是对你的定性,既然能发出来让你看到,说明按你的逻辑,我对你的定性是准确的。4,你觉得这样逻辑性会不会好一点?
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/23 12:18:09  只看此作者     24 楼
我来辟个谣,劳席男并不是香港居民,也没有定居香港!和香港没有一毛钱关系。
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/23 12:22:08  只看此作者     25 楼
不学无术,好为人师之徒才是厚脸皮!难道这才是脸皮薄?这不是死人目反向吗?
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/7/23 17:13:59  只看楼主     26 楼

本帖不欢迎造谣精、大骗子弯弯的小河,请离开!

本人不与烂人较劲,烂人离远点!

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/24 12:16:17  只看此作者     27 楼
文明人,麻烦你注意一下自己的言行,素质真是太差了。整整八年的时间,你在我的一百零八个帖子里指指点点,干扰我正常发表言论,我有让你滚开一点吗?你咬断我一段感情的时候,我只有把苦水往肚子里咽,你对我同学进行渗透时,我有说句不是吗?我反而认为你老很有本事的,我要向你学习呢?!
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/24 12:18:51  只看此作者     28 楼
能被死男目指责神经病癔症废人烂人等等,那是我的荣幸,因为死人目是反向的。
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/7/24 15:09:47  只看楼主     29 楼
烂人就是烂人,造谣精死不改悔,大骗子永远骗人!
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/26 12:06:16  只看此作者     30 楼
劳席男非常害怕别人提起他的过去,难道有作奸犯科的难言之隐?!江山小哥都没害怕,你害怕啥?
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/7/26 16:14:30  只看楼主     31 楼
造谣精!有本事就先站出来道歉!脸皮厚!
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/26 21:59:18  只看此作者     32 楼
一个人,有过不光彩的历史,并不可怕,可怕的是一辈子做装在套子里的人,而且装清高,却不学无术!
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/8/1 21:14:19  只看此作者     33 楼
我觉得自己的脾气蛮好的,一定会有好福气!呵呵。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/8/4 18:56:44  只看此作者     34 楼
劳席男改变了我的人生路,我觉得挺好的!我再努力一把,就可以成为当代唐伯虎啦!呵呵。
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/8/5 8:40:00  只看此作者     35 楼
小河,当代祥林嫂
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/8/5 12:15:49  只看此作者     36 楼
我呢,脾气好,所以福气好。夕阳如血是不会懂的。现在是我人生最好的时期,我已经苦尽甘来。这种幸福,是我奋斗出来的。我很享受这样一种幸福!再努力奋斗,会更幸福!呵呵。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 修好脾气 得好福气----转
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心