·登录  ·立即注册  2020/10/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
惠民工程还是扰民工程 记忆中的清湖 县河西路12幢直排改造
争分夺秒 寻找修补铜火锅的师傅 205国道峡口段外移I工程
水泥厂生活区老小区计划拆迁 买车 江山哪里可以回收旧衣服
江滨好多宠物狗没牵引绳随地大小便,都.. 生机勃勃植物莠 江山最新的城市规划
曝光一家无良骗子水果店 江山公交车什么时候能跟上国家的政策? 谈谈农村的低保

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/12 21:00:19  只看此作者     22 楼
幽谷已经没多大用处啦。现在讲下江山小哥,江山小哥一直指点我如何做人,非常可笑,事实他的做人才是最失败的!这么多年来,有任何一点点的改变吗?一点点的进步吗?而我呢,却在不断的改变,不断的进步!以前呢,我在论坛是被围攻的,现在呢?以前呢,在村子里,我家也是被围攻的!现在呢?和论坛也差不多的。人善被人欺!这是我这些年来的认识!敢于消灭一切来犯之敌,将其敢尽杀绝!踩着敌人的躯壳,奋勇前进!幸福,就是这样奋斗出来的!呵呵。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(14人)   反对(24人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/9/13 10:32:49  只看此作者     23 楼

一个男人能做到劲显技能、完美自己就是成功。鼓吹自己是个人才,却能力彰显可怜有屁用,还妻妾成群,教你多撒草籽,你偏要去种庄稼,庄稼有野草长得快,你有这能力去管理嘛

支持点赞(16人)   弱弱飘过(17人)   反对(17人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/14 14:57:21  只看此作者     24 楼
我并不是见到女人就要的,我以前追求女人,虽然没有成功,但是,我是不断进步的!你和我,不是同一类人!现在,会默默为我点赞,鼓励我奋发图强的,就是我“老婆“。男女之事,你就别教我啦,你肯定不如我的。我说我要做唐伯虎,一个女人会默默地支持和鼓励我,这是不是人间真爱?!我能得到这样的女人的爱,是不是人世间最幸福的?!我不努力,我会得到女人的爱吗?我已经时来运转,今年结交了许多朋友,那才是真朋友!
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(9人)   反对(12人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/9/14 16:47:23  只看此作者     25 楼

姘头就姘头呗,还老婆带双引号,一点自信心都没有

支持点赞(17人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/15 20:54:12  只看此作者     26 楼
老婆加个双引号,幽谷马上理解成姘头,这和孤独的牧马人把我下的命令理解成诅咒一样。因为没结婚,所以加个引号,她没能嫁给我,那是因为我地位卑微,所以她只能默默地祝福!我拿他们练剑立威,她会拍手称快,便是我老婆,没有引号的老婆!呵呵。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/9/16 14:33:48  只看此作者     27 楼

小河都当代唐伯虎了还自谦地位卑微,大家都好好学学,认清自己的位置。不过你这老婆因为地位低就不嫁给你,说明不是真爱啊

支持点赞(8人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/16 20:25:58  只看此作者     28 楼
我还不是唐伯虎,我连画家都还不是,自己玩玩,业余爱好,那是可以啦。目前,还在努力中!目前,大美人能为我点个赞,我就知足啦!我要是叫一声老婆,还会为我点赞,那就是真爱!我更加努力!大美人能感天动地,才会成为我真正的老婆,然后母以子贵!成为人间圣女!呵呵。
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(7人)   反对(5人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/9/17 8:57:24  只看此作者     29 楼
小河激动的语无伦次了,你是要当他老公还是当他儿子啊,母以子贵都出来了
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/17 14:38:25  只看此作者     30 楼
呵呵,我觉得挺好笑的。母以子贵,指的是母亲以儿子的尊贵为贵!我的意思讲的很明白,我老婆嫁给我后,生个聪明尊贵的儿子,儿子尊贵,母亲自然就尊贵啦,这个道理,大家都懂的吧?!我地位卑微,我父母自然矮人一截的。家里的事,都是我老爹作主,人家用权势压我老爹,受害者是我!按理说,我和父母之间应该是命运共同体,事实上,并不是这样的。那么,我和老婆孩子之间,才是命运共同体。我没本事,丈母娘都要逼婚,然后制造爱情悲剧,相爱的人不能在一起。我不能让这样的悲剧发生,自然练就一副铁石心肠,拿敌人“练剑“立威,我老婆拍手称快,这就是人间真爱,我老婆自然而然就成人间圣女啦!这就是命运共同体!要是一个女人说:你咋和一个老人计较啊,太没素质啦!我会对这样的女人产生感情吗?一个人的本事,并不是凭空而来的,连村子里的人都不会尊重你,何来的本事?!所以从村子里开始清扫,从论坛里开始清扫,网上网下,一起清扫,扫干净啦,本事嘛,自然而然就来啦!自古美女爱英雄,我只有自己有权有势,才会成家立业!否则,一切空谈!
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/19 8:43:55  只看此作者     31 楼
很多人嘲笑我没本事,也不想一想,如果你被权力压制,你会如何?我相信,你连我的一根毛都不如!那群欺善怕恶之徒压制我,只会自食其果,自取灭亡!劳席男最后的绝招是靠骂的,然后标榜自己是文明的?那群欺善怕恶之徒是不是也靠骂的?标榜自己是正义的?呵呵。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(8人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/22 18:31:34  只看此作者     32 楼
把那群欺善怕恶之徒赶尽杀绝,以拯救我华夏民族,这是我的心愿!你们的罪恶在于欺善,却标榜人间正义!劳席男就是你们的榜样!以前的劳席男多么的得民心啊!现在呢?大家都有眼晴看到的吧?!呵呵。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/9/23 11:23:51  只看此作者     33 楼

逻辑很丰满

追寻先立业、后成家,看来小老弟两边走在失败的边缘

其实活着并不需要高智商,你看:父母的基因强大也是错,说明人的智商是可以后补的,最重要是不能缺思维

支持点赞(8人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/9/23 15:35:49  只看此作者     34 楼

弯弯的小河!你别以为我被你赶尽杀绝了,告诉你,我没必要与你这个造谣精、欺骗狂、违规贼的烂人计较。你的真本事就是<无术>,无中生有地造谣伤人;无事生非地欺骗坛友;无法无天地违犯坛规;无品、无德地做人!

乡友们,我不是乱骂人,是小河多次以<我拿江西的退休金、在上饶汽车厂当工程师>、<说我在他同学里挑拔离间、破坏了他与女友的感情>、最近又称他避谣,我不是香港居民等,所有这些全是无中生有的谣言,我己多次请他拿出这些事实的理据出来,至今,仍无任何反应,反而又在论坛里点我名而攻击。对此,实在忍无可忍,在此,再次提醒小河,有本事就拿出上述的理据来,若拿不出来,就是你造谣、欺骗、违规的最可靠证据!让乡友们看透小河的真面目。

本人从来就不愿在网上提论私事,如今,为了揭穿小河的真面目,除了他不回应是上述谎言的证据外,我破例提供一证据,即本人曾连任四届香港衢州同乡会的监事长!若如小河辟谣所言,我不是香港居民,我有资格被选任此职吗?若我是香港居民,我能享受内地的退休金吗?(国家有规定),至于我在他同学里挑拨离间,更谎诞,我只在本论坛认识一坛友,正巧是小河的同班同学,我只为他制作他的同学聚会幻灯片,期间没有谈及与小河有关事,且後来就没联系了,我怎么挑拨离间?是小河造谣!至于破坏他与女友的感情,更谎诞!我跟本不知小河有什么女友,何来破坏?

不多说了,我没必要与X人计较,离远点,安全点!

支持点赞(8人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/9/23 16:23:29  只看此作者     35 楼

为了证实事实,请看聘书。

本人亦是香港江山同乡会的创会名誉会长,现是顾问。

支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(7人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/9/24 12:16:16  只看此作者     36 楼
说句不是开玩笑的真言:小河的<无术>是他的真本事。他能无中生有地编造谣言伤人,逼迫对方不得已而暴露私隐来澄清!<无术>的励害在于此。<无术>很难学,所以我不学<无术>。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(9人)   反对(7人)
强强牛虚
白衣童生(2级)
更新于: 2020/9/24 14:20:45  只看此作者     37 楼
哇,劳虚男是香港人,还是会长,好有地位哦
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(7人)   反对(6人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/9/24 15:25:17  只看此作者     38 楼
37楼,你好!请勿误会,我是居住香港的江山人,亦称香港居民,正如外地人居住在江山一样,不称为江山人,是居住江山的外地人。
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(8人)   反对(5人)
风吹头发乱
白袍举人(8级)
更新于: 2020/9/24 15:38:03  只看此作者     39 楼
西南最近贴 速度不行
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(8人)   反对(7人)
强强牛虚
白衣童生(2级)
更新于: 2020/9/24 16:55:43  只看此作者     40 楼
38楼的,你发这个照片的目的就是想说你是香港人,还是香港小区的业委会成员,你 想说自己是江山人直接贴一个江山哪个小区的房产证不就好了,逻辑混乱啊
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
霸波儿奔
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/24 17:15:46  只看此作者     41 楼
劳席男你看到小河说这么多只是想对大家说,他过的不好。过的好人不会抱怨。香港中环楼盘一个车位700万,赚到钱可以到香港中环买套房子跟劳席男做邻居,劳席男就算你对别人说小河也没关系这是言语自由,劳席男送你一句话,将军有剑不斩苍蝇。大自然风景多美多看看,小河就这样人管他抱怨谁,他只是格局小嘛。两人又没仇,各退一步啥事也没有,人生很短暂的,纠结小事何必呢。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:帖子已被锁定,您无法回复。
标题: 位置不一样作用就不一样
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心