·登录  ·立即注册  2020/10/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
惠民工程还是扰民工程 记忆中的清湖 县河西路12幢直排改造
争分夺秒 寻找修补铜火锅的师傅 205国道峡口段外移I工程
水泥厂生活区老小区计划拆迁 买车 江山哪里可以回收旧衣服
江滨好多宠物狗没牵引绳随地大小便,都.. 生机勃勃植物莠 江山最新的城市规划
曝光一家无良骗子水果店 江山公交车什么时候能跟上国家的政策? 谈谈农村的低保

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
 主题:江山楼市的冬天真的来了吗?流拍?零溢价?     南人  发布于:2020/9/11 13:23:57 倒序浏览
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/14 10:40:34  只看楼主     22 楼
@牧马人,这其实也是一种平稳过渡的好办法。中国人民的智慧是无穷的。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/14 10:51:37  只看楼主     23 楼
下半年,在中国楼市,打折、送车位、送精装……各种促销方法肯定会层出不穷。国家要求稳字当头,而房企回笼资金才是最重要的。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(6人)   反对(9人)
力狮
青袍举人(9级)
更新于: 2020/9/14 12:33:10  只看此作者     24 楼

楼主,晚上睡床上好好想想,是谁要高房价?是谁推高房价?这是国家的重大方针政策,不要妄议哦

支持点赞(6人)   弱弱飘过(7人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/14 14:26:55  只看此作者     25 楼
以前牧马人指责我:没本事,没出息。现在的牧马人把自己打扮成一个女人,真有出息啊!呵呵。我以前指点江山,特别是谈房价时,你可是攻击我的,你指责我攻击江山,江山小哥指责我攻击政府!牧马人,你没资格指责江山的房价的,这是你自食其果!要是房价降,你再次买房了,你不是更加稀罕了吗?另外,妻妾成群是我的梦想,是我努力奋斗的目标。我姐姐会帮我完成梦想的!现在的你,是江山一道亮丽的风景!不过,我希望你穿的女人衣是自己买的,而不是偷的。
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
阿毅
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/9/14 14:56:30  只看此作者     26 楼

没买房的江山现在这个价格也别买了,再等等呗。

支持点赞(14人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/14 17:00:52  只看楼主     27 楼
@谁?谁想?望指点迷津,哈哈哈
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/14 17:01:15  只看楼主     28 楼
@力狮
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/14 17:16:11  只看楼主     29 楼
@各位坛友:胸怀祖国,心系劳苦大众。理性发声,让论坛风气更正,为下层百姓呐喊,不人身攻击,不阿谀权贵,何惧牛魔蛇鬼之卑劣!!!
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(8人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/9/14 18:18:01  只看此作者     30 楼

可怜的小河,当你做着房子发财梦的时候,经济大转型来了

你快将房子卖了,然后千万富翁牵着老婆的手去睡桥洞,江滨那么多桥,那么多桥洞随你选

房子住着人体现的是使用价值

当房子进入流通领域才体现它的价值,拿去卖吧,实现发财梦

支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/14 21:42:06  只看楼主     31 楼
可能前面说的有点太官方,有点高大尚,不符合大众口味。那就这么说吧。个人认为:首先,每天能进论坛关心下身边大事的坛友,一般都是江山的穷人(认为自己是富人的请忽略跳过)穷人何必为难穷人呢?其次,我们人贱言轻,但如果我们自己都不为底层人民发声,那谁会在意我们的需求呢?孩子不哭,亲妈都有可能忘记喂奶。所以,彼此尊重,彼此包容。我不同意您的观点,但我愿意捍卫您发表意见的权利。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(7人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/9/14 22:36:31  只看此作者     32 楼

前两天听说,外地考到江山机关部门的一些小年轻,这几两年都想办法一个一个调走了,高房价压力大

刚招进来演讲会发言信誓旦旦,要扎根江山,为江山贡献自己的青春。结果是一个一个培养起来又去为别人服务

高房价留不住人才

支持点赞(13人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/15 8:35:36  只看楼主     33 楼
@阿毅,请关注本次土拍的溢价率的变化,不要只看价格。溢价率的高低代表着开发商拿地的意愿的强弱。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(8人)   反对(5人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/15 8:54:52  只看楼主     34 楼
@牧马人,准确的讲,是房价收入造成的
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
姜氏宗祠
青袍举人(9级)
更新于: 2020/9/15 13:55:49  只看此作者     35 楼

大家注意了!!大润发周围也要开发了,商住哦

支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/15 14:54:42  只看楼主     36 楼

听说是要重建公交调度中心,不知真假?

支持点赞(3人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
姜氏宗祠
青袍举人(9级)
更新于: 2020/9/15 18:05:19  只看此作者     37 楼

对,目前北站地块建商品房,老气象站地块建北站,城北广场要建地下商场和地下车库

支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/9/15 20:15:43  只看此作者     38 楼

公寓不能买,商住楼不能买,别墅不能买

难转手

支持点赞(5人)   弱弱飘过(10人)   反对(7人)
江太公钓鱼
青衣秀才(6级)
更新于: 2020/9/15 21:40:50  只看此作者     39 楼
本人有杭州购房资格,比较恋家本来打算江山老家买房,去年签的被毁约,今年房价大涨一套二手房至少涨20万(不知道成交量怎么样),不能忍,直接杭州摇号,8月初刚摇中,小就小点以后再换吧。。。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(10人)   反对(8人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2020/9/16 9:50:21  只看此作者     40 楼

房价在徘徊时 在等你时,有能力就上,就不要像似很内行的“砖家”说三道四,以自己的空洞想法论市,跌的时候一幅偷笑作壁上观 作态,涨的时候 怨天尤人骂娘。

商品房的定义就是一件商品,本身是市场行为、本地消费能力决定的,唯一他项的是 江山人有对房产钟爱,且爱的深沉,不光 在江山购买,衢州买,杭州各大区都大批江山人购买,另还有江山人一种特性,宁可自己吃用的省点,对于置业是不含糊的,在江山眼里那叫-----做事业。江山人很勤奋!

什么炒房搞得很排斥一样,就像有钱吃点 有档次饭店一样,没钱吃个大排档,炒房者的钱又不是国家赞助他的,还不是自己掏的。

支持点赞(11人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/16 10:33:56  只看楼主     41 楼

昨天看到一篇针对临安青山湖科技城投资房产的文章,觉得挺客观的。作者的主要观点是:

1.不限购的地区不建议投资,限购好比是菜园外的栅栏,你看过谁会为了一片野草专门去围栅栏的。

2.青山湖楼市的现状是,一手房火爆,二手房几乎没交易的。连出租的市场都没有。所以,如果要投资那里,必须作好长期套牢的打算,即,起码十年以上,但这么长的时间,市场的变数太大了。

支持点赞(14人)   弱弱飘过(10人)   反对(7人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 江山楼市的冬天真的来了吗?流拍?零溢价?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心