·登录  ·立即注册  2021/1/20  星期三    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
100万在市区能买到什么样子的房子? “浓情腊八· 爱暖中华” 志愿汇·全国.. 今昔10点钟
为新华社点赞🌹 持续关注 不一样的太阳山 石门延龄桥——矗立在江山大地上的古桥..
实现公铁无缝对接的一点意见 停车收费
城南华达怎么样啊 华埠也很美 核酸检测
大润发那个地块 什么时候开盘啊? 五花八门 求求相关部门做点好事吧!!!!跪求啦

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/26 19:23:32  只看此作者     22 楼

@洗净同志你七老八十了吗?弯弯的小河都奔五的人啦,半截多下泥,马上进入老年时代,结婚早的早就当爷爷外公了哦。在你眼里他还是个小年轻~~啦啦啦

听到洗净同志称小河小年轻,今晚他又打鸡血似的了

支持点赞(12人)   弱弱飘过(12人)   反对(11人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/11/26 20:44:07  只看楼主     23 楼

21楼乡友,你好!多谢你的良言善意。但对你对本人向小河反击的原因,也许还不了解。

在论坛的言论自由是法定的,但有条件,必须在遵守有关法规的条件下,才有言自由。小河对我的多次多种的言论,全是无中生有的谣言、欺骗,完全违反了西南论坛坛规的第6、8、12、13条,已违法规!有错不要紧,人人都会犯错,关键是要认错,但小河不仅不认错,反而对本人加重攻击,本人实在忍无可忍,才出手反击,且全是就事论事、以情、理、法进行反击,正如毛主席教导:人不犯我 我不犯人 犯若犯我 我必犯人。

事至如今,小河不但不认错,反而加重人身攻击,21楼!如果是你,你受得了吗?

我知不该与X人纠缠,所以我对小河的攻击视而不见,但他却仍变本加利地攻击,为了让西南文明点,因此,我才向管理员建议删除本帖。可惜....,我也累了!

支持点赞(14人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/27 12:13:59  只看此作者     24 楼
老头,我欢迎你的攻击和反击。我已经讲的很明白了,这次了结后,我河水不犯你海水。帖子删除后,这算“了结“啦?这是解决问题的办法?依我看,你是做贼心虚,才要求删贴的吧?一个人,只有有过不光彩的经历,才会害怕别人知道他的名字的吧?这点,你还不如江山小哥!我再次声明,只要这几个帖子不删除,我决不出现在你的帖子里,从此以后,我河水绝不犯你海水!
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(17人)   反对(14人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/27 20:17:42  只看此作者     25 楼
此人是装在套子里的人,非常害怕被别人知道;而我呢,光明正大的推销自己,怕别人不知道!我的过去,现在和将来,我都愿意被别人知道!一个怕见光的人对我指指点点,那可是整整8年呐,在我的上百个帖子里让我承认错误,知错能改等等。我都截了图一直保存着的,那是我过去的记忆,时时激励着我,一定要努力!而我呢,从来就没出现过他的帖子里。因为我所爱的人也在看论坛,所以我连“老头“两字都没叫过!居然被此人说成不文明?!我先击败网络里的老头,再击败村里的老头,那时候我就可以功成名就啦!我革命的意志无比坚定!一切邪恶都将灭亡!也必将灭亡!这是我立下的誓言!
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(19人)   反对(15人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/27 20:28:09  只看此作者     26 楼
孤独的牧马人,你已经步入老年了,你最应该想一想的是:我有老婆孩子吗?指责别人很容易,要多想一想自己。我一直在努力,我苦苦追求的难道不是为了有个完整的家吗?另外想说的是:你是江山一道亮丽的风景,西南有你而精彩!
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(21人)   反对(19人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/28 19:18:10  只看此作者     27 楼
弯弯的小河,你才最应该思考下自己,我早就不理你了,息事宁人。你为何在跟劳席男先生斗嘴时扯上我哦,是不是挖你家祖坟了???
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(22人)   反对(17人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/29 20:02:21  只看此作者     28 楼
牧马人,你只是认为斗个嘴啊?难道不是你死我活的斗争?!我不怕被嘲笑光棍,因为我曾经努力过,而且一刻也没有松懈!另外,当你发出哀嚎的时候,我才会有满足感!呵呵。希望有一天能一睹你老的尊容!
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(21人)   反对(18人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/29 22:58:05  只看此作者     29 楼

弯弯的小河,你老喋喋不休原来是为了跟劳席男你死我活的斗争?哈哈,这么说来劳席男成了斗牛🐂士,劳席男在你身上挂了红布块,让你犟让你疯哈😄

我衰嚎你才有満足感?哈哈,你家神仙姐姐教你积口德,别犯口业,不然的话,你懂的

希望你老早日娶到老婆,有点事忙忙,省得没事做空虚想来想去,斗来斗去

支持点赞(19人)   弱弱飘过(20人)   反对(18人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/12/1 6:40:37  只看此作者     30 楼
牧马人,要让别人积口德的时候,要先问下自己:我积口德了吗?我村的小吏和老头一样,有对法律法规的解释权的,而他们自己就有违章建筑的。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(20人)   反对(17人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/12/1 20:08:51  只看此作者     31 楼
牧马人,请注意,是我姐姐要你们灭亡喂!也就是老天要你们灭亡喂!麻烦你用脑想一想!这时候,我只要做到视而不见,充耳不闻,无动于衷就等于修成正果啦!呵呵。一个字:爽!
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(20人)   反对(19人)
姜太公不想钓鱼
青衣童生(3级)
更新于: 2020/12/2 9:31:08  只看此作者     32 楼

路过,估摸了一下:半斤八两

支持点赞(18人)   弱弱飘过(21人)   反对(17人)
嘭擦擦
青衣童生(3级)
更新于: 2020/12/2 14:15:19  只看此作者     33 楼
都是学问人吵架都文绉绉的。 像我这种没文化的只会一个劲的加雪碧。   学习了
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(21人)   反对(18人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/12/2 17:01:13  只看此作者     34 楼

哦。你姐姐要人家灭亡,那说明她是个老妖婆啦

麻烦你去百度下,念佛人心怀慈悲,放生生命,怎么可能咒人家灭生命

有的人就是蜷缩在往事里,忘记关上你身后的门,不知道转弯,不知道释怀,活得太累

支持点赞(20人)   弱弱飘过(19人)   反对(16人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/12/2 20:07:40  只看此作者     35 楼
牧马人说我姐姐是老妖婆,我很高兴!善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰末到,这样的道理,牧马人是不懂的。你们的存在,天下将无好人!观音菩萨救苦救难,救的是我这样的人的苦难喂!而不是你们,懂不?我研究佛法,已经有三十年了喂,你比我还懂?!降妖伏魔,也是佛法之一喂!既要有菩萨心肠,又要有霹雳手段,这样的道理!你懂?!另外,我还有漂亮妹妹的,正等着我功成名就,修成正果后娶她呢!这就是善有善报!呵呵。
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(20人)   反对(19人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/12/3 9:50:07  只看此作者     36 楼
原来小河信佛的
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(23人)   反对(17人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/12/3 13:52:37  只看此作者     37 楼
哈哈,小河又信口开河,三十年前你在迷恋《东邪西毒》铁掌神功,二轻局的大门坐在落在东南西北哪个位置都没搞清楚,现在又瞎说研究佛法了?凭你一张嘴黑白由你定
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(19人)   反对(18人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/12/4 18:00:59  只看此作者     38 楼
牧马人,我并不需要你相信的。你们长期活在谎言中,既是谎言的制造者,更是谎言的传播者。我十八岁的时候就独闯河南嵩山少林寺啦!到现在已经整整三十年!那时候正是武侠小说热,也是气功热,我十六岁的时候就会打坐了,好不?我十六岁的时候写了人生第一首情诗。我并不是和你讨论佛法,也无需你相信。等一下老头更要说离题啦。另外,老头要是闷得慌,可以另外发帖的,我一定不会进去插嘴。
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(19人)   反对(17人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/12/4 21:27:07  只看此作者     39 楼

是吗?少林寺能当饭吃

失败者总是在强词夺理

踏踏实实做事

诚诚恳恳做人

才是人生赢家

支持点赞(20人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/12/4 21:54:47  只看此作者     40 楼
不管是谁在论坛看贴,聪明的人自己有其甑别能力
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(15人)   反对(15人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/12/5 19:33:04  只看此作者     41 楼
我天上有姐姐,地上有妹妹,这叫失败者?难道你才是人生赢家?你才是聪明人?你要看看你的那群同类,都是咋样的人,好不?真是物以类聚,人以群分哦!在我看来,你们就是一群变态!难道很风光啊?!
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(15人)   反对(17人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 给西南建议,供参考
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心