·登录  ·立即注册  2021/4/19  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
收一台二手电脑 白居易《江郎山》诗 须江游乐园工作人员素质极其低下
希望江山也有高新区 私占公家道路,铸铁门,砌围墙,不让行.. 观成江山实验学校会建在哪?
打个疫苗真费劲 江玉公路何时开工建设 和谐之韵
向交警部门反映个问题 各位大佬,江山哪里看小孩皮肤好?? 《红楼梦》的5副对联 写尽了人生智慧-..
乱停车,消防车进不来 道尽人生的4个汉字---转 请有了解这公司的交流下

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/10 21:31:49  只看此作者     22 楼

衢州地区江山房价炒得最高,

支持点赞(45人)   弱弱飘过(36人)   反对(36人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/11 12:49:27  只看此作者     23 楼
江山的房价,是孤独的牧马人和江山小哥之流吹牛B吹高的,现在回过头来让大家不要买房,是何道理?白菜价他们也买不起的喂!江山的房价并非炒房团炒高的,我认识的很多人都是在厂里打工的,然后买了房。他们为何买的起呢,因为夫妻打工,儿子也打工,一家人供房,便买的起啦。单打独斗的,那才买不起的。我不会让别人不要买房的,江山好了,对大家都有好处。而标榜爱国爱党爱江山的牧马人,让别人不要买房,和此人的夕人有关,那是病态心理。有钱的赶紧买,没钱的要努力,江山买不起的买周边地区,还买不起的,就不要操那个心啦。最后祝大家新年快乐,牛年大发!通过一年的努力,收获丰厚,心情大好,所以多讲了一点。
   支持点赞(49人)   弱弱飘过(29人)   反对(32人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/11 18:51:16  只看此作者     24 楼

弯弯的小河是嫌弃江山丢弃玉山

跑到常山做石头发财梦去啦哈哈

这种基因播出去后满大街小光棍

支持点赞(52人)   弱弱飘过(41人)   反对(33人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/12 13:04:44  只看此作者     25 楼

贯彻落实党中央、国务院决策部署坚持“房住不炒”,以稳地价、稳房价、稳预期为目标,采取更加有效有力的措施,抑制房地产泡沫,巩固好平稳势头,确保市场平稳健康发展。弯弯的小河不服气,大肆渲染自己的房子价值千万天天做着发财梦也没用

支持点赞(45人)   弱弱飘过(36人)   反对(31人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/12 20:41:55  只看此作者     26 楼
这蠢人连这个都信。房价腰斩,有钱人一口气买2套,你还是一套也买不起!哪个领导敢让房价降?!你来说一下!上面的领导会插手地方事务?一方面把江山吹成天下第一,另一方面让人不要买房!大家都不买房,房价就降,然后你来买?你蠢,别人跟你一样蠢!是吧?
   支持点赞(42人)   弱弱飘过(28人)   反对(32人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/12 21:07:09  只看此作者     27 楼
一方面把江山吹成天下第一,另一方面让人不要买房!一方面大谈反腐败,另一方面对我进行攻击,为官吏撑腰!这是心理变态喂!你的那位难兄难弟江山小哥,现在已经没脸见人啦!我都很想知道他是如何过年的!江山发展好了,对我们都有好处,东方商厦离我家近,我村子里的老人都会去逛超市。大家都不买房,哪里会有东方商厦?不成烂尾楼啦?!成烂尾楼,你就很高兴?!你是这么爱国爱党爱江山的?这难道不是心理变态?这几年江山发展的很好,我很满意!2年前,我是不满意的!2年前,你很满意,现在反而不满意了,是何道理?
   支持点赞(43人)   弱弱飘过(34人)   反对(40人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/13 11:18:42  只看此作者     28 楼

弯弯的小河小农意识非常严重,无约束的自由主义,心理素质上表现为盲目、狂热,心胸狭窄,以我为中心的自恋狂,赚了一点小钱就自鸣得意飘飘然,注定一辈子没出息。江山小哥压根就不想理你

中国应该将主要精力放在扶持实体经济上,让实体经济再现发展雄风!达到有力支撑中国经济之目的。抑制和打击泡沫经济,虚拟经济。不仅要抑制不良资金流入房地产业,还要加大挤泡沫的力度。比如,学习深圳釆取给二手房制定抑制最高定价,规避泡沫破裂风险,推进房地产业稳步健康发展

你去中介榜上看看,窑里的整幢房子挂牌200几万,好几个月了都没有卖出去,还在鼓吹自己是隐形千万富翁?骗女人用的吧

支持点赞(57人)   弱弱飘过(37人)   反对(34人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/14 19:45:45  只看此作者     29 楼
牧马人,我现在对江山非常满意。我就等着看领导会不会信你的。今天是情人节,我不知道你是否和男朋友过一个愉快的情人节。以前我会在这天看场电影,现在不啦,省下的钱用来在抖音买抖币,让美女叫一声“小河哥哥“,那叫一个爽。这个春节过的最有义意,有美人相伴嘛。呵呵。我等着你们控制房价的好消息,是限价2万呢?还是1万呢?就让牧马人作主好啦。加油哦!
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(35人)   反对(29人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/15 8:24:19  只看此作者     30 楼

楼市的风向标:一是金融端的收紧,楼市的粮食和水源如今被限制;二是投资炒房客加速离场。就杭州这个房价上涨疯狂的城市,截止前天二手房挂牌量迅速上升,达到12万套。江山很多中介挂牌的都是杭州的房产,这几年江山房价快速上涨受之影响不小哦。三是我们江山人口流入量少,经济发展薄弱,年轻人大学毕业基本不愿意回家。你看看晚上很多卖出去几年的楼盘有几个亮灯的

弯弯的小河,你可以高枕无忧做房子的发财梦啦

支持点赞(42人)   弱弱飘过(32人)   反对(28人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/15 11:13:44  只看此作者     31 楼
牧马人,我并没有要靠房子发财,更别说靠房子发大财啦。我是想靠画画发大财,这才是真的,我一直强调,要做当代唐伯虎,你没看见吗?脑子要好用点,好吗?你为江山做出啥贡献了吗?一点点也没有的吧?你一直强调自己爱国爱党爱江山,可是你却看不起红色土地上的江西人,让大家不要买江山的房子,难道到处才是烂尾楼,才是你想看见的?你如此憎恨生你养你的江山,是何居心?这两年,江山发展很快很好,你没眼睛看的吗?玉山发展的好,你也有意见;常山发展的好,你也有意见!可是,你却标榜爱国爱党爱江山,这不是自相矛盾的变态心理吗?按江山人的说法,这就是死人目反向,是与非,爱与恨,完全相反的。我大好江山被你们占据,我很痛心!
   支持点赞(38人)   弱弱飘过(30人)   反对(29人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/15 17:31:50  只看此作者     32 楼

哈哈哈,思想上憎恨江山,心理上丢弃江山,一直吹棒玉山的人是你小河吧?这个论坛贴子和回复贴子里有据可查

你给我戴的高帽子本人承载不动,踢回给你。做你发财梦去吧

支持点赞(41人)   弱弱飘过(29人)   反对(29人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/22 12:12:12  只看此作者     33 楼
牧马人,自从我见过你真容后,我连上论坛发言的兴趣也没啦,实在是太恶心啦。
   支持点赞(44人)   弱弱飘过(33人)   反对(36人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/22 14:05:36  只看此作者     34 楼
弯弯的小河,既然我那么恶心,你还目睛子停神盯着看?是不是神经搭错线了
   支持点赞(44人)   弱弱飘过(32人)   反对(31人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/24 21:34:39  只看此作者     35 楼
上半身是男的,下半身是女的,你可真有个性啊!你就是江山之光,你就是江山人的骄傲!
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(28人)   反对(28人)
夜听雨声
锦衣童生(4级)
更新于: 2021/2/25 8:33:37  只看此作者     36 楼
弯弯的小河、孤独的牧马人,你们摆一桌,我来劝个架。
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(32人)   反对(32人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/25 15:04:25  只看此作者     37 楼
弯弯的小河,那些照片是我小姨的女儿,又不是你老婆,你要她挺胸给你看???
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(29人)   反对(28人)
全村我最帅
白袍举人(8级)
更新于: 2021/2/25 15:44:53  只看此作者     38 楼
我家就是凯升的,说说我为什么买凯升吧,好像是5年前买的,当初有个好政策,条件就是买一手新房才能够享受。我老家是贺村的,如果买城南就离家太近,如果是城北又太远,而离市中心近的的当时唯一的新楼盘就是凯升。所以就订了凯升,虽然说 环境没城北好,不过离市区近,离我的店又近,来回很方便。所以对我来说很合适,
   支持点赞(36人)   弱弱飘过(33人)   反对(27人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 牛头岭13000楼面价
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心