·登录  ·立即注册  2021/4/19  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
收一台二手电脑 白居易《江郎山》诗 须江游乐园工作人员素质极其低下
希望江山也有高新区 私占公家道路,铸铁门,砌围墙,不让行.. 观成江山实验学校会建在哪?
打个疫苗真费劲 江玉公路何时开工建设 和谐之韵
向交警部门反映个问题 各位大佬,江山哪里看小孩皮肤好?? 《红楼梦》的5副对联 写尽了人生智慧-..
乱停车,消防车进不来 道尽人生的4个汉字---转 请有了解这公司的交流下

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/5页  20条/页 转到:
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/2/21 11:30:16  只看此作者     22 楼

楼主爱好摄花,我也爱摄花。近一年来,因疫情没出去拍过照,为与楼主交流花卉摄影,现上发二张多年前的兰花照(其中一张是重发),供交流,望多指教。谢谢!

支持点赞(39人)   弱弱飘过(20人)   反对(21人)
觅兰
锦衣童生(4级)
更新于: 2021/2/21 12:52:53  只看楼主     23 楼

回“劳席男”

我发几张自已种开花的兰花照片,自己觉得花还可以,发上来和大家共享,欢迎参与评论

至于其他的如摄影等方面专业方面的交流

本人没学过摄影

就不参与了

至于您和其他网友在本帖中的互动,本人也不持立场态度。

支持点赞(31人)   弱弱飘过(23人)   反对(22人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/21 22:26:42  只看此作者     24 楼
这些兰花种的不错,好美哦。真香~~
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(20人)   反对(20人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/22 12:09:58  只看此作者     25 楼
大家说说看,这2张照片是老头拍的吗?而不是老头偷来的?
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(20人)   反对(26人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/2/22 17:23:36  只看此作者     26 楼
不欢迎、无兴趣与造谣精、欺骗狂、违规汪噜嗉!请小河识相点,别皮厚、别耍无中生有的<无术>功,请闭咀!坚决抵制<无术>帮帮主独孤汪汪!
   支持点赞(35人)   弱弱飘过(21人)   反对(20人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/2/22 20:42:11  只看此作者     27 楼
声明:我照片中的提词,全由我老同学提的,请谅解。
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(21人)   反对(20人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/2/23 14:02:11  只看此作者     28 楼
这个劳某一把年纪了还是不甘寂寞啊,这么喜欢显摆
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(19人)   反对(25人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/23 22:56:33  只看此作者     29 楼
老头先否定诗句不是他写的,那么,这三张照片是老头拍的吗?你们来认证鉴定一下,特别是江山贵宾!江山贵宾也是老头的信徒!
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(20人)   反对(25人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/24 21:32:09  只看此作者     30 楼
有谁认识江山贵宾的,告诉他一声,让他来认证鉴定一下。我相信,以他的智力智商,是鉴定不出来的。
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(20人)   反对(22人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/2/25 9:16:16  只看此作者     31 楼

小河啊,你又在发<无>术功了(无事生非),又在造谣、欺骗,你说我偷别人照片,请拿出理据来!若拿不出来,则反证你在造谣、欺骗!

从司法角度讲,要成立一个案件时,必须先立案,立案时必须查核该案的事实理据,否则,不能成立。同理,你要疑告或定性我偷照,必须拿出我有偷照的理据,否则,你就是造谣、诽谤、欺骗、违规!当然,凭你这x人德性,你可反驳,反叫我拿出<我没有偷照>的理据(正如x人叫江山贵宾作认证鉴定那样),…,这方面你是江山第一了

我不想与x人多噜嗉,人忍有底线,被逼在此作解释,尚请菅理员、各位乡友多多谅解!谢谢!

支持点赞(35人)   弱弱飘过(24人)   反对(26人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/2/25 9:34:04  只看此作者     32 楼

我喜欢拖鞋兰,这些照是十多年前在花展上拍的,多数用的是700万像素的 sony W120 傻瓜机,现再发几张供大家提提意见(有的曾已发过)

:

支持点赞(32人)   弱弱飘过(23人)   反对(23人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/25 21:37:23  只看此作者     33 楼
我不能讲太多的,否则老头又要求删贴啦。真不是一般的没本事,我让江山贵宾出来认证鉴定真伪,就是想让他当众出丑!此人智力智商低下,但是,却是有房有车,说明啥问题呢?说明智力智商和做官做老板,没有一毛钱关系,只要皮厚心黑就成!
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(22人)   反对(28人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/26 12:13:58  只看此作者     34 楼
江山贵宾在我的帖子里放了个屁,直接导致3个主帖被删除,我发帖不是在放屁喂。你想做老大,我让你好看!现在是鉴定你是否智力智商极度低下的时候,我希望你出来走几步!牧马人之后是江山赛江南,接下来就是江山贵宾!
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(22人)   反对(31人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/26 17:29:54  只看此作者     35 楼
有谁出来鉴定一下,前面2张兰花照和后面3张兰花照,有何不同?是同一款相机拍的吗?前面2张和后面3张相比,是同一种水平吗?也就是同一个人所拍吗?
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(22人)   反对(36人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/27 17:33:37  只看此作者     36 楼
能为我点赞的,都是聪明人!大家等着看好啦,我很快就会把他们打进地狱,正式成为降妖伏魔使者,也就是审判者!
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(24人)   反对(38人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/3/1 17:36:55  只看此作者     37 楼
我一直在等待着有人为我上楼点个赞,那是真正爱我的人!人世间还有如此聪明的人,我很高兴!要是妹妹为我点的赞,我会更高兴,你我同心,离比翼双飞的日子就不远啦!
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(33人)   反对(25人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/3/6 12:14:22  只看此作者     38 楼
老头经常让我拿出证据来,我拿出证据时,老头又马上漫骂和撒泼,要求删帖,2年来,已经删了二十多个肥肥的主题帖了喂!还要让我承认错误。江山人有此老头,真是江山一宝啊!呵呵。谢谢妹妹点赞,最近哥哥爱上了抖音,希望妹妹也能爱上抖音,在那里安个家!等你!
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(23人)   反对(28人)
gsr37
白袍举人(8级)
更新于: 2021/3/6 12:44:19  只看此作者     39 楼
小河,实在受不了你这么自恋的。论坛为你点赞的都是聪明人,批评指正的都是蠢材,真正体现顺你者昌,逆你者亡呀,看来你是宇宙无敌了?可惜现实很残酷,总在不停打脸某些人。比如江山贵宾,人家至少有钱有闲,有空也指点江山实事,很多建议也被政府吸纳
你老是与他人无谓地撕逼,除了影响自己心态浪费自己时间外,其实与事无补,反而授人口柄,自毁形象。还有恋爱泡妞是比较私密的事儿,没必要公之与众,徒增他人反感,许多女生可能会因你这秃瓢大嘴巴对你敬而远之。真正提升自己,抓紧时间干正事,让自己有钱(或有权)成家立业,才是正经。朋友43岁,今年也结婚了,你如果改变自己这种锋芒毕露咄咄逼人的做事风格,说不家也有好运降临。
   支持点赞(47人)   弱弱飘过(30人)   反对(30人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/3/6 14:01:41  只看此作者     40 楼

小河在38楼称<老头经常让我拿出证据来,我拿出证据时,老头又马上漫骂和撒泼,要求删帖,2年来,已经删了二十多个肥肥的主题帖了>小河又在发<无术>功了(无中生有),请问你,你何时拿出过何证据?你有说我拿江西退休金的理据吗?有说我是上饶客车厂工程师的理据吗?有说我在你同学间挑拔离间的证据吗?有说我破坏你与你女友间的感情证据吗?有说我只是车间技ポ员的证据吗?有说我不是香港居民的证据吗?有说我......的证据吗?有吗?有吗?有吗?有德性的请回答,脸皮厚、缺德的请闭咀,别丢江山人的脸!

你说我要求删贴,造谣精!我根本不知什么删你贴,若你确有帖被删,说明管理员在审贴时,依法执法,违规而被拒发!管理员做得对!该表扬!!!

支持39楼的回贴,完全是诚意劝告,但估计小河听不进,忠言逆耳!

支持点赞(29人)   弱弱飘过(20人)   反对(23人)
stwl868
青衣秀才(6级)
更新于: 2021/3/6 17:25:06  只看此作者     41 楼
原来这个叫扭来兰
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(32人)   反对(37人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/5页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。 注意:帖子已被锁定,您无法回复。
标题: 牛来兰开
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心