·登录  ·立即注册  2021/10/25  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
警察叔叔您好!这个人是谁呢? 求助关于江山年检费用 风光旖旎
寻找白天兼职 农家新米出售 2021细胞生物产业(上海)大会
植物莠 城南东岳路房屋出售 关于廿八都古镇景区“文昌宫”景点暂停..
寻找尼桑车钥匙,谢谢 写给十月的一首诗|作者:梁银 急寻车钥匙
请问:1949前,江山的这个小学叫什么名? 鹿溪中路 57岁大妈别样的套路,开超市竟然去卖袋..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
春晓
锦衣童生(4级)
更新于: 2021/9/8 16:44:38  只看此作者     22 楼
吃饱了没事吗
   支持点赞(743人)   弱弱飘过(745人)   反对(736人)
zhouy
白衣秀才(5级)
更新于: 2021/9/10 10:10:47  只看此作者     23 楼
吃饱了撑的慌
   支持点赞(761人)   弱弱飘过(775人)   反对(771人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/10 21:05:41  只看楼主     24 楼
新塘边人,光棍是不可以领养孩子的。你确定:我会打一辈子光棍,而不是暂时做光棍?
   支持点赞(700人)   弱弱飘过(695人)   反对(696人)
也来凑热闹
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/9/16 16:06:38  只看此作者     25 楼
小河,你还是不要娶老婆吧每天守住西南论坛,把“乱谈”推向至高点。
   支持点赞(556人)   弱弱飘过(555人)   反对(570人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/16 18:46:22  只看楼主     26 楼
这咋叫“乱谈“呢?我把脓胞挑破,功德无量呦!也来凑热闹是“偷着乐“的那一群,自然觉得我是在乱谈!被判决绝后的光棍们还得拍你们马屁,高手呀!向你们学习啊!呵呵。
   支持点赞(557人)   弱弱飘过(539人)   反对(557人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/18 20:24:51  只看楼主     27 楼
我有吃饱了没事吗?答案是:没有!论坛里有一群光棍,他们有对我一阵乱咬,他们得到啥好处了没有?他们没脑子的,只是图个嘴快!现在好了,人还没老,直接被判决为:绝后!呵呵。我虽然也是光棍,但是,我是有女孩子爱的!我必须过关斩将,成为强者,才能抱得美人归!有共同的利益,才会有共同的价值!大家相信,我会成为强者吗?!
   支持点赞(539人)   弱弱飘过(539人)   反对(529人)
gsr37
白袍举人(8级)
更新于: 2021/9/19 8:38:52  只看此作者     28 楼
几个月前听你说要在抖音闯新路,还要多撩才女,争取多娶几房。现在又看到你来西南论坛扯皮,看来事业、爱情都没啥收获。
看过你许多回贴,智商不错,情商基本是负数。如果不改变自己为人处事风格,不懂收敛锋芒,估计到哪都碰壁,哪个女生都难久处。人生短短几十秋,你也老大不小了,还是认清自己,踏实做事,低调做人,改善自己的人缘吧。
马上要中秋了,早点张罗去相亲,说不定还有机会抓住青春的尾巴。
   支持点赞(607人)   弱弱飘过(604人)   反对(607人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/20 18:45:14  只看楼主     29 楼
gsr37,麻烦你有点羞耻心,你一番说教后,你就变得高大上啦?!8年来,你已经说教几十次啦!麻烦你拿镜子照照自己,有没有变得高大上!
   支持点赞(477人)   弱弱飘过(466人)   反对(474人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/21 19:41:24  只看楼主     30 楼
祝妹妹们,朋友们,中秋节快乐!
   支持点赞(456人)   弱弱飘过(454人)   反对(441人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/21 19:47:43  只看楼主     31 楼
这是我发过最后的帖子,攻心术,可以摧毁敌人的精神世界!而对自己却毫发无伤!我奋发图强,信心满怀!宁帮强者提尿壶,不帮弱者当师傅!我在抖音,也是结交强者的!
   支持点赞(454人)   弱弱飘过(448人)   反对(452人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/22 18:29:16  只看楼主     32 楼
共同富裕,并非空话,但是,推行的公积金扩大化,我也享受不到,那么,你能享受到吗?说的直白点,有钱分,也轮不到我!不过,我也不在乎!我只要能生存下去,就算人生大幸!人世间的哪种苦,我没吃过呢?广交天下英雄豪杰,是我未来追求的目标!
   支持点赞(436人)   弱弱飘过(460人)   反对(455人)
也来凑热闹
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/9/24 11:31:19  只看此作者     33 楼
河大,人家劝你不知你是故意提高收视率还是就是这样的性格,如果真的是这样的性格,那真的要改改。我以前也和你差不多,自己是送液化气工作的,送一桶赚辛苦费5-6元,收入尚可,但女孩就是看不起,最后到贵州“买”了一个,现在小区搞卫生,生活不算可以,但还是有滋有味的。
   支持点赞(442人)   弱弱飘过(430人)   反对(443人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/24 20:17:31  只看楼主     34 楼
你应该把你的人生经验传授给那群光棍们!那群光棍们,以为我是软柿子,也想拿捏一下,以此得到获得感。这下好了吧?!绝后!呵呵。
   支持点赞(450人)   弱弱飘过(440人)   反对(434人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/25 12:31:39  只看楼主     35 楼
论坛里,有本事的人挺多的,他们只是冷眼旁观;而咬我最凶狠的是社会底层!村子里咬我最凶狠的也是社会底层。这是我的全认认识,他们才是无用之人,因为他们没有任何价值。我已经跨越过他们!
   支持点赞(414人)   弱弱飘过(435人)   反对(413人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/25 12:37:30  只看楼主     36 楼
能给我支持和鼓励的,才是我的朋友!他们是大浪淘沙中的精华,自己没发财,儿孙也会发财。而那群反对者,那群不学无术却好为人师之徒,必定没有好下场!
   支持点赞(438人)   弱弱飘过(422人)   反对(416人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/26 20:46:41  只看楼主     37 楼
那群不学无术却好为人师之徒是真正的烂人,是真正的负能量。我是勤学苦练的奋发图强者!我上论坛,并非无聊,而是充分展示我的才华,遇见我的有缘人!我错了吗?我要成为强者,并非在做梦,而是实实在在的跨越这群社会最最底层者,我不会对他们产生怜悯之心!我只会把我的支持者和拥护者放在心上!至于其他人,我只能说:对不起,我没有这样的胸怀,我的心里放不下你们!请自求多福!
   支持点赞(378人)   弱弱飘过(386人)   反对(398人)
也来凑热闹
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/9/27 15:42:16  只看此作者     38 楼
弯锅觜,你这么可以瞧不起我这样的社会最底层的人,下次我送你家液化气时候,我给你缺斤少两,漏气的给你
   支持点赞(346人)   弱弱飘过(355人)   反对(335人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/28 12:20:54  只看楼主     39 楼
你有这样的心态,才是你能在这个社会上立足的主要原因!你买老婆,政府没找上你家门,要是我买老婆,他们肯定找上门,还会把我抓起来!你挺厉害的呢!
   支持点赞(322人)   弱弱飘过(328人)   反对(329人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/10/6 21:33:34  只看楼主     40 楼
那人说我情商很低,是负数,女孩子不喜欢。我最少十次解释说:我是有情妹妹在论坛的。可是,那人当作没看见,这是高智商?这是高情商?这才是负数吧?我还盼着有人质疑一下呢?我还盼着人家嘲笑我癞蛤蟆想吃天鹅肉呢?我是左等右等等不到!因为你们没有任何价值,所以,我是丢弃的。我现在还没有动手画花鸟,因为,我还不够心静如水,主要是还没遇见能触发我心灵的女人!我是诗人,是爱情诗人,这个是吹牛的吗?我以前向女孩子求爱,是送上一首诗,送上一幅画!这是高情商?还是低情商?我有可歌可泣的爱情故事:《双塔之恋》。
   支持点赞(237人)   弱弱飘过(236人)   反对(241人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/10/19 20:11:54  只看楼主     41 楼
我一直认为:不学无术却好为人师之徒,才是真正的烂人,才是真正的低情商!我勤学苦练,广交天下英雄豪杰的人,才是真正的高情商!现在是我前半生最好的时期,我唯一的遗憾是时间不够用!我是不会打光棍的,有权有势是我今后追求的目标!“不要问自己想要什么,而是要问别人想要什么!”一一一这是我的新认知!君子在野,小人得志,我就是那在野的君子,有错吗?有所得必有所失,失去的不后悔,得到的是幸福!
   支持点赞(95人)   弱弱飘过(97人)   反对(104人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 三胎政策和共同富裕!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心