·登录  ·立即注册  2017/11/21  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动汽车 去了 违章建房,请有关部门查处
茶油飘香庆丰收 今年的茶油丰收了价格如何 为何公共场合吸烟仍旧屡禁不止
找旧地板翻新师傅 江山密码 求领养小猫
卫生间功能装修技巧,不看不知道 农家有今年自种新鲜糯米出售 《江山密码》导读
中国老板圣诞节要求加班时,美国员工是.. 为什么亚龙湾的乱搭乱建效果部门管不了.. 上余镇李坪村土红糖开榨了,市区可送货..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/10页  20条/页 转到:
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 21:05:13  只看楼主     42 楼

常山县正在打造‘排舞之乡’,听到音乐声,所以就在市民广场待了1个小时,然后才骑车返家。

图片为新昌乡正在举办排舞大赛,比赛还没正式开始,正在预演。每个村一个代表队。

这个文化广场规模非常的大,文化馆就在边上。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(6人)   反对(8人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 21:17:51  只看楼主     43 楼

广场边上的文化馆。

常山县真舍得下本钱啊,那可是建一个住宅小区的面积啊。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(7人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/11 21:30:04  只看楼主     44 楼

图片为转摘。这个文化广场有个巨大的喷泉,还有一座飞天马的雕塑。常山人也是有梦想的,而这个梦想正要变成现实。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
贺村最牛逼
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/11 23:27:19  只看此作者     45 楼
河大爷,你要承认一个事实,我们不看GDP就看实际财富,衢州财富看江山,江山财富看贺村。你经常说那谁抄高江山房价,我跟你说,贺村很多人在江山有房子,并不全是老板,很多是看起来跟你一样的土鳖。,,
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(4人)
贺村最牛逼
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/11 23:41:47  只看此作者     46 楼

篮球场不说了,看了下政府规划马上就有了,虽然离镇区远了点 不像西山球场在市区

常山人拿什么实现梦想?你说的房价,全衢州现在就江山涨幅最低啊,常山现在都有1万2了听说?

支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 12:34:06  只看楼主     47 楼

衢州财富看江山,江山财富看贺村。

--------------------------

这正好说明衢州是个穷地方。江山人很富吗?贺村人很富吗?

衢州押宝江山,江山押宝贺村,你就应该知道衢州为何属于穷地方,江山为何属于穷地方!一个地方的穷和落后,不是没有原因的。

少数权贵的富,只能属于极少数人的富,并不具有普偏性。

贺村是个穷地方,所以害苦了隔壁的坛石镇和大桥镇,他们那里很难发展起来的,这里不是山区,都发展不起来,山区乡镇能发展起来吗?

贺村是个赔钱货,他给江山带来了啥好处?市政府一年给贺村1.2亿,5年多了,贺村出成绩了吗?6个亿,给哪个乡镇,他会比贺村差?

贺村人有钱?那贺村咋是个穷地方?你以为贺村和贺村人给江山增光增彩了啊?

支持点赞(6人)   弱弱飘过(3人)   反对(8人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 12:36:43  只看楼主     48 楼

你说的房价,全衢州现在就江山涨幅最低啊,常山现在都有1万2了听说?

--------------------

智力智商都是非常低的。

说话做事带点脑子,好不?

支持点赞(4人)   弱弱飘过(2人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 12:46:14  只看楼主     49 楼

贺村镇,给了5年时间的小城市培育,我觉得是非常应该的,可是做出啥成绩了吗?

1年的财政收入才5百多万,隔壁的玉山县,最少的乡镇也有1千多万财政收入,这些钱养政府完全够了,而贺村呢,就是个赔钱货。就说这个小城市吧,1年增加3百外来人口,那5年的时间也应该增加1千5百人口了吧?也就是增加一个村子的人口,有吗?

麻烦你去问问镇政府里的人和学校的教师,他们是住江山城?还是住贺村城?问问他们为何不住幸福的贺村,好不?

支持点赞(2人)   弱弱飘过(7人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 13:00:21  只看楼主     50 楼

贺村卖的衣服鞋子和别的乡镇没任何差别,连好一点的服装店都没有,都是针对农村农民的,这是啥小城市?它就是个乡镇,而且连空气质量也不好的乡镇。和别的乡镇不同的是,这里可以开发房地产,可是,这里有几个楼盘?几个住宅小区?里面住了几个人。贺村是有高楼的,可是里面住了几个人?连人也没几个能发展贺村?

贺村是个赔钱货,一点也不污蔑!

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 13:17:03  只看楼主     51 楼

这里就是贺村镇,大家可以看到,只有街道2侧是楼房,里面全是只有1层的砖瓦房,这里是贺村的核心区。当然了,卫星照片是5年前拍的,那5年来有多大变化吗?核心区的变化不大。最多是路面比以前干净些。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 13:39:43  只看楼主     52 楼

变化大的地方是香樟苑这里,因为是小城市,所以可以开发楼盘了嘛,房子建的挺高的,样式也很不错,也有一条象样的路,可是里面住人了吗?住了几个人?就一块屁股大点的地方,卖地皮的时候能卖几个钱,我看连做这里的市政工程的钱也不够的吧?

和衢州地区的其他乡镇来比,贺村的企业是很多的,可是都是小企业,收不了几个税。

贺村呢,差不多就定型了,也就是以后也不可能给江山带来财富,最多再过几年,市政府给的钱少点。

他们连自己镇里的公务员也养不活,就是个赔钱货,这也牛B?

你要是觉得牛B,手机拍照也方便,上几张,亮个相呗。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(7人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 13:52:08  只看楼主     53 楼

江山的农村,建房最多的还是这10年内,也就是这10年内变化最大,10年前,很多的乡镇公路还是泥土路呢。这就是江山的现实。也就是江山人住楼房,也没几年。

可是,看看江山市大陈村隔壁的常山县砚瓦山村和马车村,人家的变化有多大吗?10年前,那里还是泥土路,而且还是弯弯曲曲的,路面也不宽。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
贺村最牛逼
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/12 15:53:15  只看此作者     54 楼

小河哥,你不了解贺村啊,贺村即便在上等人【吃皇粮的和老板】都在江山住的情况下,照样能把房子卖的比玉山贵,而且还不够卖,说明什么??说明穷?

还有你去看看店面的价格 ,贺村新菜场对面那个新楼盘,店面价格3万8一平。3万8一平是什么概念?全衢州的镇也就贺村做的到吧?你去淘宝司法拍卖看看,解放路市政府对面的信用社那店面200平起拍价差不多是2万多,评估价才3万2.

贺村镇卖地皮都发财。。。你还说他们养不起自己公务员?这是造谣啊

支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
贺村最牛逼
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/12 16:03:48  只看此作者     55 楼

我之前只针对贺村镇造不出一个篮球场而批判

而你,把贺村镇说的那么一分不值?把那些官老爷说的那么一分不值?你把他们当羊驼?放眼全衢州 哪个镇像贺村这样符合城市配置?城管交警可以说全天候执勤,你只要上街就能看到。你去其他乡镇你把车停路中间喊 求贴罚单 你看看有没有人理你?

支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 17:43:13  只看楼主     56 楼

小河哥,你不了解贺村啊,贺村即便在上等人【吃皇粮的和老板】都在江山住的情况下,照样能把房子卖的比玉山贵,而且还不够卖,说明什么??说明穷?

-------------------------

你那个贺村很富贵,市政府每年要给1.2个亿,真不是一般的不要脸。明明是蛀虫嘛。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
唐生骑马咚咚咚
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/9/12 19:49:22  只看此作者     57 楼

楼主确定常山的建设资金是自己的?

省里把常山定位为慢生活城市,应该拿了省里不少钱吧

支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(3人)
贺村最牛逼
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/12 21:10:43  只看此作者     58 楼
市里也好衢州也好省里也好,他们拨款 又没一分进老百姓口袋 何来蛀虫说?
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 21:42:19  只看楼主     59 楼

唐生,省里并没有给常山钱,国际慢城是常山县自己要搞的,而且几年前就提出了,因为没钱,所以只存在规划中,正等待招商引资,让老板掏钱。浙江和衢州是押宝江山市的,而常山则是被遗忘的。当然了,即将开通的九景衢铁路肯定不是常山自己的钱。

常山的石博览园是常山老板自己投资的,8月30日的赏石日,连浙江的媒体都没上,只上了衢州的,衢州的人大主任是参加的,也就是说,常山是靠自己的。当然了,没有衢州和省里的支持,常山要实现跨越也是很难的。

我可以非常肯定的说,衢州不押宝常山,衢州大花园也是很难实现的,因为丽水市也是大花园,双方处于竞争状态。而事实上杭州的后花园是千岛湖区域,没有好景,就是一句空话。江山的碗窑还是江山的后花园呢,和其他农村有任何区别吗?连农家乐也没生意的哦。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(5人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2017/9/12 21:51:12  只看楼主     60 楼

你那个贺村是小城市,是允许有工业区的,而其他乡镇允许有吗?坛石和大桥是没有工业区的,所以落后了。江山押宝贺村,而贺村并没有给江山带来任何好处,唯一的好处就是‘江山有个小城市’。

贺村是允许发展房地产的,可是拍卖了几块土地哦?要是拍卖10亿的地皮,市里拿了2个亿,其他8亿给贺村发展美化,那也还可以,至少不是赔钱货。其他乡镇和贺村一样,那江山还不蛀空啊?蛀空的政府是要到老百姓口袋里拿钱的,懂吗?

支持点赞(2人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
贺村最牛逼
白袍举人(8级)
更新于: 2017/9/12 23:38:24  只看此作者     61 楼
不知道怎么回复你了祝早日有女人压宝到你这
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(2人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/10页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 常山县,真是一匹天马!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心