·登录  ·立即注册  2017/11/21  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动汽车 去了 违章建房,请有关部门查处
茶油飘香庆丰收 今年的茶油丰收了价格如何 为何公共场合吸烟仍旧屡禁不止
找旧地板翻新师傅 江山密码 求领养小猫
卫生间功能装修技巧,不看不知道 农家有今年自种新鲜糯米出售 《江山密码》导读
中国老板圣诞节要求加班时,美国员工是.. 为什么亚龙湾的乱搭乱建效果部门管不了.. 上余镇李坪村土红糖开榨了,市区可送货..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/3页  20条/页 转到:
 主题:在香特莉购买蛋糕的都进来看看,香特莉是怎么欺骗消费者的     如烟如风  发布于:2017/10/6 22:37:23 倒序浏览
tut123
锦衣童生(4级)
更新于: 2017/10/12 11:16:47  只看此作者     42 楼

有些时候晚上6、7点去看还是满满当当的蛋糕、面包,尤其是总店。这种过了5点半、6点都还不打折,肯定是剩下的第二天接着卖啊。大城市的蛋糕店过了点基本都要打折的。

像楼主这种生日蛋糕的完全可以定制啊,更能保证新鲜。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(6人)   反对(2人)
海王星qq
预科进士(11级)
更新于: 2017/10/12 14:32:14  只看此作者     43 楼
这个贴子这么火,说明虽然香特莉开了满大街,依旧对它不满意的人很多,除了个体差异喜欢不喜欢,难道店本身没有问题?也不见官方出面解释一下,看来店大欺客一点不假啊
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
关注
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/13 19:40:55  只看此作者     44 楼
楼主或许一生没什么成就吧?否则“不说假话办不成大事”,“没有欺骗永远得不到民心”,这两句警世箴言都不懂!古今中外,上下五千年,那一个伟人,那一个政党,那一个优秀的商人、企业家不是靠这两句箴言获得成功的?
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2017/10/14 12:36:35  只看此作者     45 楼

前段时间意外受伤住院也遇到一点小烦恼,好像也是中山路一带一家花店吧,晚上六七点钟了突然打电话要给我送花,说是有朋友订的花要送给我。我当时就谢绝了,我说,谢谢!不用了,我花很多放都放不下,朋友心意我领了,现在天都黑了,花就算了吧。没想到花店老版说,那不行,我花包都包好了,不送不行的。我哭笑不得,哪有这样强人所难的,我说,别送了,即使您送来我也不会接受的,您最好去打听一下江山人的礼规,哪有晚上去看病人的?哪有晚上去给病人送礼送花的?这哪里是看望慰问病人,这不是明摆着让人生气、给人添堵吗?!于是花店当晚没送,第二天上午才送来。一看,其实就是头一天包好的陈花洒了一点水而已,我很无奈,只好苦笑,对这样的无良商家真的很无语。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/10/14 16:16:22  只看此作者     46 楼
现在一些生意人为了钱损人利已没有公德心的大有人在
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
锦衣童生(4级)
更新于: 2017/10/14 16:18:27  只看此作者     47 楼

中秋月饼.忍受挨饿,都不愿意吃,看来只能当垃圾扔掉了

你们剩余的月饼都是咋处理的,,,,,,,,,,,,,,

支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/19 20:33:34  只看楼主     48 楼
不是早上就不能看病人,不知道为什么
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(0人)
爱豆豆
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/21 16:57:32  只看此作者     49 楼

香特利确实坑,感同身受。订的蛋糕图案和做出来的完全不一样,补偿也是拿代金券忽悠我,说是什么蛋糕面包都能买,拿回家仔细一看,是订蛋糕才能抵用的代金券。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
青衣童生(3级)
更新于: 2017/10/22 11:43:58  只看此作者     50 楼
47楼的,很多月饼不吃的话可以送给扫地阿姨,他们还是很开心的,我家里就是这么做的,我这小区有垃圾桶很多人觉得远,估计就是楼道下来要走5米远吧 ,很多人就直接倒路边,我们如果把垃圾倒进垃圾桶,阿姨都很开心。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(3人)
最终作风
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/24 12:12:09  只看此作者     51 楼

香特莉就没去买过,价高质量差

支持点赞(0人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
大王来巡山
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/26 10:39:55  只看此作者     52 楼
个人觉得香特丽的用料不好
江山小哥
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/26 15:15:15  只看此作者     53 楼

大王亲自来巡山了?

不是大王叫你来巡山吗?哈哈

电动车王子
青袍举人(9级)
更新于: 2017/10/29 17:31:53  只看此作者     54 楼
 看这水果,放了至少两天了吧!
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
毛小小
锦衣童生(4级)
更新于: 2017/11/5 16:19:58  只看此作者     55 楼
植物奶油的6寸也要128?任何一个烘培坊进口奶油6寸也就128元餐具还是免费的。植物奶油这个价格难怪像香特莉、聚香园这类的蛋糕店这么赚钱呀!
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/11/13 10:21:46  只看楼主     56 楼
咳嗽一声
籍籍无名
大学士(19级)
更新于: 2017/11/16 13:44:07  只看此作者     57 楼
这些都是花钱买个面子的,跟月饼一样,真没什么好吃的,好多都扔掉了。听说幼儿园里都开始攀比谁家的蛋糕贵有面子了,还是移风易俗好。
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/11/17 12:03:29  只看楼主     58 楼
幼儿园小朋友生日也需要买蛋糕,不知道为什么有这个风刮进了幼儿园,蛋糕不好吃坏的可是一群小朋友,所以买蛋糕去幼儿园的,香特莉慎重购买。顺便提一句,幼儿园里小朋友蛋糕吃坏了,幼儿园有没有责任呢?有责任为什么幼儿园还默许这么做呢?
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 在香特莉购买蛋糕的都进来看看,香特莉是怎么欺骗消费者的
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心