·登录  ·立即注册  2019/6/27  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
江山有回收旧电脑、数码相机的地方吗 我大江山有维修电脑显示器的地方吗? 微信登录为啥不用人脸识别系统?支付宝..
高考志愿提交前的三个温馨提示 关于房子的问题,求指点, 生命力
城区小升初的事情 政府对话平台 莲花山大道-童家村交叉口有出车祸 ,希..
浙江高考总分一分一段表发布!多少分能.. 麻烦各位大侠给个意见 纯糯谷烧少量出售
2019年浙江高考分数线 关于(衢州移动) 哈哈---转

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/3页  20条/页 转到:
西南幽梦
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/5/20 18:42:22  只看楼主     42 楼

41楼的,我要房子也不过份,从一个黄花闺女变成了黄脸婆,帮他生儿育女,,还创建了一个也算富有的家庭,当初跟他,他一穷二白,还欠一屁股的债,这些年省吃检用的,终于有了自己的房子,女人本打算好好过日子为了一个家,但你们男人有了钱就心飘飘了,总想着年青漂亮的,家里的黄脸婆怎么看都碍眼!我要房子也为我跟我孩子争点住处吧,总不能帮我们扫地出门睡大街吧?这点要求也不过份吧?

我婚后性情大变也是你们男人造的孽,长期的精神折磨,我不疯掉已经很好了!今天520,自己给自己发个红包!

支持点赞(19人)   弱弱飘过(17人)   反对(15人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/21 8:31:44  只看此作者     43 楼
楼主要房子是可以理解的,但是理由是让人无语的,生的儿女难道不是你的吗,如你所说你要房子是为孩子争取住处,说明孩子以后要跟你,那到底是谁为谁生孩子呢?还有,难道你变老是因为嫁了人吗,那不嫁人就可以长生不老了,男人不也从帅小伙变成糟老头了吗?
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
zhouy
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/21 10:44:29  只看此作者     44 楼
事出必有因,评论很到位
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/21 10:58:23  只看此作者     45 楼

婚后性情大变你怪你家男人,怪你们男人这话是不是有得罪一大片之嫌

男人喜欢经济独立的女人,温柔的女人,知书达理的女人,这是社会发展的进步

支持点赞(19人)   弱弱飘过(17人)   反对(17人)
江山赛江南
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/22 10:27:59  只看此作者     46 楼
这个女的估计送礼的时候老公出钱她来送的那种型号。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
关注
青袍举人(9级)
更新于: 2019/5/22 10:59:04  只看此作者     47 楼
很简单“bye_bye”!然后找我!
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(18人)   反对(17人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/29 11:03:21  只看此作者     48 楼
说风凉话的人也够多的,不过应该都是男同志吧;我觉得真要到离婚的地步,只要女的不是过错方,要房子和孩子一点都不过份,不然呢,要女的净身出户吗?一般当母亲的都会割舍不掉自己的孩子,那么带着孩子有个房子住有错吗;再不然,房子不要,那么相应的金钱补偿也可,不可能婚姻经营期间所得的我拱手让给“她”人,这也不合乎情理;所谓清官难断家务事,夫妻之间过不过得下去只有你自己清楚,真过不下去了,就适当的为自己争取点合法权益才是;如果你老公是过错方我觉得你可以把要求提得再多点,让他的二婚也跟你当初头婚一样从头再来;
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(9人)   反对(10人)
顺康然
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/6/5 16:38:57  只看此作者     49 楼

18楼。牛Xplus了。建议多沟通与交流,和和气气的。信任是最起码的,如果没有了信任,很难再相处下去。

支持点赞(12人)   弱弱飘过(14人)   反对(14人)
赤脚大仙
状元(17级)
更新于: 2019/6/10 7:30:29  只看此作者     50 楼
静、平、忍、让、淡。可以处世矣
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(12人)   反对(11人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/16 8:35:16  只看此作者     51 楼

昨天去了趟三清山,看到很多夫妻游客,特别是很多老年夫妻,我觉得那就是爱情!

我看到一男的在看手机,他老婆提醒说:走路不要看手机。我觉得他娶这个老婆,是娶值得了。人生嘛,也不就是如此嘛。

支持点赞(8人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
关注
青袍举人(9级)
更新于: 2019/6/17 16:30:39  只看此作者     52 楼
两个字“离婚”!
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(7人)   反对(6人)
lzcpsl
青衣童生(3级)
更新于: 2019/6/19 9:03:16  只看此作者     53 楼
给老婆多发红包了,反正都是左右口袋的事情这话好好的。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/6/24 16:35:50  只看此作者     54 楼

离,马上离

万峰老师说的,不是我

支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
西南幽梦
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/6/25 21:34:07  只看楼主     55 楼
谢谢大学的留言,我已经委屈十几年了,该有个了断的结果了,前几天找他谈说不要老骗我加班,他说我就要加班,以后 就要天天加班,就要通宵!说我事业帮不上他的忙!叫我去找别的男人去,别找他,我说别人都不加班,他说他的本事差,就要加班,他本事差我想帮他怎么样?他说给我一个名份已经很好了,以后管他名份都不给!不会要他的名份的,他爱给谁就给谁?这段时间,严重影响到我的生活了,害得我好几个月走不出阴影!我不能这样下去了,应该及时受损,离开伤害的人,好好的生活,也是对自己最好的交待!
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 夫妻之间没有了信任怎么办?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心