·登录  ·立即注册  2019/8/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
默默无闻 对话无言 有开滴滴的师傅吗 请教下 瞬间定格
江山货场货车总是逆向 段子成真? 男子小区内拿pos机盗刷车载.. 中元节
请问有贺村镇贺村镇贺敖村周姓的吗? 瑕不掩瑜方长久 咨询下江山的大病医保?
关于开展城区人行道违法停车整治的通告 志愿者活动 未名图片
七夕节 江山哪里看皮肤好? 请问一下有人认识这个人吗?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
zhouy
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/5/21 10:44:29  只看此作者     42 楼
事出必有因,评论很到位
   支持点赞(35人)   弱弱飘过(33人)   反对(34人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/21 10:58:23  只看此作者     43 楼

婚后性情大变你怪你家男人,怪你们男人这话是不是有得罪一大片之嫌

男人喜欢经济独立的女人,温柔的女人,知书达理的女人,这是社会发展的进步

支持点赞(38人)   弱弱飘过(34人)   反对(36人)
江山赛江南
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/22 10:27:59  只看此作者     44 楼
这个女的估计送礼的时候老公出钱她来送的那种型号。
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(29人)   反对(25人)
关注
青袍举人(9级)
更新于: 2019/5/22 10:59:04  只看此作者     45 楼
很简单“bye_bye”!然后找我!
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(31人)   反对(33人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/29 11:03:21  只看此作者     46 楼
说风凉话的人也够多的,不过应该都是男同志吧;我觉得真要到离婚的地步,只要女的不是过错方,要房子和孩子一点都不过份,不然呢,要女的净身出户吗?一般当母亲的都会割舍不掉自己的孩子,那么带着孩子有个房子住有错吗;再不然,房子不要,那么相应的金钱补偿也可,不可能婚姻经营期间所得的我拱手让给“她”人,这也不合乎情理;所谓清官难断家务事,夫妻之间过不过得下去只有你自己清楚,真过不下去了,就适当的为自己争取点合法权益才是;如果你老公是过错方我觉得你可以把要求提得再多点,让他的二婚也跟你当初头婚一样从头再来;
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(24人)   反对(26人)
顺康然
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/6/5 16:38:57  只看此作者     47 楼

18楼。牛Xplus了。建议多沟通与交流,和和气气的。信任是最起码的,如果没有了信任,很难再相处下去。

支持点赞(29人)   弱弱飘过(31人)   反对(31人)
赤脚大仙
翰林(18级)
更新于: 2019/6/10 7:30:29  只看此作者     48 楼
静、平、忍、让、淡。可以处世矣
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(26人)   反对(26人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/16 8:35:16  只看此作者     49 楼

昨天去了趟三清山,看到很多夫妻游客,特别是很多老年夫妻,我觉得那就是爱情!

我看到一男的在看手机,他老婆提醒说:走路不要看手机。我觉得他娶这个老婆,是娶值得了。人生嘛,也不就是如此嘛。

支持点赞(24人)   弱弱飘过(26人)   反对(24人)
关注
青袍举人(9级)
更新于: 2019/6/17 16:30:39  只看此作者     50 楼
两个字“离婚”!
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(20人)   反对(19人)
lzcpsl
青衣童生(3级)
更新于: 2019/6/19 9:03:16  只看此作者     51 楼
给老婆多发红包了,反正都是左右口袋的事情这话好好的。
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(26人)   反对(22人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/6/24 16:35:50  只看此作者     52 楼

离,马上离

万峰老师说的,不是我

支持点赞(10人)   弱弱飘过(19人)   反对(21人)
青衣童生(3级)
更新于: 2019/6/27 19:13:09  只看此作者     53 楼
18楼 说的好
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(16人)   反对(17人)
最后的狼
白衣秀才(5级)
更新于: 2019/6/28 18:57:06  只看此作者     54 楼
            18楼的,你生病试试,你不回家试试,你钱赚得不多试试。。。。。。。。。。。谁的鞋只有自己知道穿在脚上痛不痛。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(20人)   反对(17人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/6/29 16:32:10  只看此作者     55 楼
我要翻18楼看看 他说了什么
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(19人)   反对(13人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/5 8:27:43  只看此作者     56 楼
离,马上离。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(16人)   反对(17人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/5 16:15:18  只看此作者     57 楼

先反省一下自己吧,你自己是否尽到了人妻的责任。

你上班吗?你有自己的收入来源吗?

你给他洗衣做饭吗?每天早起能把衣服叠好放在床边等他穿吗?

是否有观察过他有失落?不开心?

……

过日子过日子,是两个人的事情。你在帖中只是讲诉你老公不回家,对你冷淡。而你没有想想这是为什么。

发生这种事情,必然是出现某些原因。说的直白点,你的竞争力不够了。

马云说,员工离职无非两种情况:给的不够;受委屈了。

其实也是同理,你老公这么对你,也就是你给的不够,或是工作受委屈了,或是被你委屈了。

当有人给的足够。又或是能被理解。跳槽自然而然了。

人无所谓忠诚,只不过是还没到背叛的筹码。

顺便夸一下我老婆,我从没洗过衣服,8年婚姻,每天早上衣服叠好放床边等我穿,我老婆还要上下班。偶尔还给我按摩一下。所以我已经找不到比我老婆还好的女人了。从来没想过背叛。

18楼,你是幸福的
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(19人)   反对(13人)
美丽大花园
白衣童生(2级)
更新于: 2019/7/6 8:07:58  只看此作者     58 楼
我老婆家务做的也不多,但是赚钱很努力,可以说很多男人都赚不过她。人无完人,但是每个人都要努力生活,那就是夫妻。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
没有提温的鱼
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/7/6 9:26:26  只看此作者     59 楼
懂得楼主的这种感受,老公如同虚设
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(19人)   反对(15人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/11 11:09:00  只看此作者     60 楼

首先,老公不是用来做事的,更不是为妻儿服务的,只是爱护关心。

老公作为男人,有强烈的霸主地位,女人来搅和,这样的家庭肯定是不会幸福的,这样家庭的男人也肯定不会有出息。

学会好好说话,注意语调,注意语气,注意方法,不要一上来就讽刺,就大呼小叫,叫不耐烦,就命令,作为男人,不回答,那是出于容忍。

女人,做妻子了,就意味着开始委屈的一生,不想委屈,就选择离婚,或者下辈子别做女人。

实在话,不要说争吵,大巴掌股没打过去就好了。这个不服,那个不服,这个不要,那个不要,这里对比,那里对比,老公好像一无是处,女人呢,屁用没有,还增添不少男人的烦恼。

两个不知道相互忍让的人,迟早出问题。这是秉性,这是素质,这是道义,这是亲情。

动不动就说离婚,动不动就说老公酒鬼,动不动就说老婆花瓶,动不动就说老公什么都不管,动不动洗个衣服就说自己多么委屈,看到别人有个金项链,就说老公多么没用,

还是那句话:没有爱情,男人依旧海阔天空。没有爱情,女人一无所有。

这是同一个物种,阴阳的玄妙,不可能两人都一无所有,也不可能两人都海阔天空。

支持点赞(17人)   弱弱飘过(20人)   反对(15人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/7/11 16:10:11  只看此作者     61 楼
楼上的小哥真会写啊,文笔不错。建议小哥拾零论坛的生活点滴素材,发挥你的才能,笔下生花成故事会,装订成册。等你老了看看自己的作品挺开心滳
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 夫妻之间没有了信任怎么办?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心