·登录  ·立即注册  2019/10/20  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
关于公交车 江山大桥非机动车道 “深化最多跑一次改革,打造最优营商环..
我家就在 新改建的鹿溪路,中间加花坛了吗?路边.. 石鼓穿越
我也来咨询下:我这样的情况该怎么办? 猜挛 重阳登高
江山市市场监督管理局2019年 流通领域.. 咨询下我这样的情况该怎么办? 争奇斗艳
城管可以来逛一圈了 听说了吗?贺村农贸市场要开业了…… 秋之韵|吻

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/3页  20条/页 转到:
 主题:江虹老师!好久不见,你还好吗?     劳席男  发布于:2019/5/25 0:12:20 倒序浏览
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/19 19:00:05  只看此作者     42 楼

劳席男的一句老朋友,我觉得阴森森的。

你的老朋友不是江虹,江山小哥,江山多娇好,孤独的牧马人等等?你的朋友很多的,物以类聚嘛。

支持点赞(19人)   弱弱飘过(20人)   反对(17人)
jsxyx
青袍举人(9级)
更新于: 2019/6/20 0:29:16  只看此作者     43 楼
"劳席男"老先生,那么"江虹老师"就是江山广播电视总台的那位姓郑的"记"了,他从广西调回江山.在江山市政府工作过,后调广播电台当记者,退休后身体还可以,也参加一些公益活动,上网,写诗等.2017年开始,脑子慢慢不行了.但身体看起来还可以,红光满面的,弯着腰,有时支着\有时"拿"根拐杖走路,说话语无论次,单位退休人员发言还会抢话筒,乱讲一通.可能现在也就不想上网了.什么时候碰到他,拍张照片.

支持点赞(20人)   弱弱飘过(20人)   反对(14人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/20 9:38:04  只看楼主     44 楼

回43楼

阁下误会、吃醋了,我的老朋友只有一个,其它的都是乡友、网友。

支持点赞(19人)   弱弱飘过(16人)   反对(17人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/20 9:49:27  只看楼主     45 楼
Jxxyx乡友,你好!多谢你的关注,诚直仗义、乐于助人是江山人的传统性格,好样的!多谢!
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(75人)   反对(16人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/20 19:54:22  只看此作者     46 楼
看样子,劳席男是不会帮江虹了?!看来,你和你的医生友,是不是只有一张会卖梨膏糖的嘴?!并无真才实学,只是江湖骗子?不学无术,却好为人师?!
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(16人)   反对(13人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/21 10:02:21  只看楼主     47 楼
我的好朋友!你好啊!我理解你对我信妊、有期望...,我亦埋解你的无聊、无赖、无友...等无术,作为胖主,你真的当之无愧。至于你老是提醒我学无术,我早己说过,我是不学无术的,因我没有像你那样有无术的天才,我知道你拟培养我当付胖主,你的心意我领了,还是另找他人吧。谢谢我的好朋友看得起我!敬礼!
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(26人)   反对(16人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/21 10:16:25  只看此作者     48 楼
物以类聚你个头啊!弯弯的小河,让你娶个女人聚聚,生个小孩养养靠靠老你不听,天天在这唧唧歪歪念往昔。越唧嘴你就越老的快,青春的尾巴都抓不住了,还在这气老人家,还是积点口德吧,做个好人
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/22 11:54:03  只看此作者     49 楼
牧马人认为他们是好人,而我是坏人,我想问一下,还有天理不?
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(22人)   反对(25人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/23 8:08:38  只看此作者     50 楼

弯弯的小河,你也知道江虹、劳席男两位老人年纪大了,就别再以言语气他们了。年纪大生气容易得病,你没看见电视上老人被气的心肌梗塞吗

再说你自己吧,也不要将陈年老帐记着念念不忘,释怀,释怀。放下,才能得到你想要的美好

支持点赞(25人)   弱弱飘过(18人)   反对(13人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/23 11:52:11  只看此作者     51 楼
横竖都是你们的理,就是没有天理。我很高兴的是老天已经开眼。呵呵。
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(27人)   反对(28人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/26 14:25:48  只看此作者     52 楼
牧马人,你都自身难保了,还装圣人。呵呵。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(21人)   反对(26人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/26 22:37:16  只看此作者     53 楼
弯弯的小河,我上次到你村里,听说你长的很肥很肥,刚快减肥吧,不然老了路都走不动
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(21人)   反对(23人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/28 12:19:29  只看楼主     54 楼

己得到有关江虹老师的信息,目前他身体还好,听力差点。祝江老师身体健康!

多谢各位乡友的支持、关注!谢谢!

支持点赞(23人)   弱弱飘过(23人)   反对(33人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/3 19:10:27  只看此作者     55 楼
劳席男和江虹,真是一对同病相怜的亲密战友。呵呵。
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(24人)   反对(24人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/5 9:26:30  只看此作者     56 楼

不去打美国佬,不去打日本鬼子,在这里残害群友同胞。

不夸家乡好,到处吹江西好,典型的卖家贼。

不学无术,你哪里毕业,清华北大还是哪里?你高中有没有毕业,就这种智商和水平,我表示很怀疑。

就这种充满自卑的自信,就这种苍白无力的攻击,不要说做什么大事,就连基本的交际和打击人你都没学会。被人嘲笑的跟鸽子一样。也许你压根就分不清哪些是尊严,哪些是宽容。好好回家学学了。不要做毛闽山,他已经失败透顶,不要成为第二个这样失败的人。无友无妻无钱,有的只是仇恨,做人一辈子如此失败,也真算得上极品。

支持点赞(18人)   弱弱飘过(18人)   反对(16人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/12 12:24:57  只看此作者     57 楼
劳席男,多多关心一下你的江虹老师,我觉得比较好。
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(23人)   反对(16人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/7/13 8:53:13  只看楼主     58 楼
今天与江老师家里人通了电话,江老师确实有腿、脑退化现像。唉!祝江老师身体健康!
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(14人)   反对(20人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/7/13 9:22:09  只看此作者     59 楼
吃五谷的,年纪大了,身体衰退是正常现象。江山话称:人老一年,稻老一夜
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(17人)   反对(15人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/15 12:04:21  只看此作者     60 楼
要是谁能上一张江老师的照片,让我等瞧瞧,那就非常感谢了。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(17人)   反对(28人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 江虹老师!好久不见,你还好吗?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心