·登录  ·立即注册  2019/9/17  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
请教各位 向西南网友致谦! 自用IPAD mini2平板转让
另星小品 小盆友,你的中秋礼物很“惊”喜! 十五的月亮
弯弯的小河,站出来! 中秋节(团圆节) 求购二手电脑一台
背影——一位坚强母亲背后重建家园的希.. 向管理员求助 水果摊摆到了十字路口中间
斑马线有问题 帮友求伴 教师节的祝贺

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
北关里47号
白衣童生(2级)
更新于: 2019/8/24 19:21:18  只看此作者     42 楼
杭州房价2.5万算合理,江山这种小山区3500元算合理。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(6人)   反对(10人)
夏天一把火
青袍举人(9级)
更新于: 2019/8/27 21:46:40  只看此作者     43 楼
 我们江山是有支柱产业的 所以房价会上涨 向鹤岗这样 三无地方 2000 a3000 都没人要。适合居住的环境更重要 江山很有前景
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
最终作风
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/8/31 20:22:05  只看此作者     44 楼
21楼,弯弯可不是龙游人,他只是个可怜的玉山人,在江山打工还要黑江山人呢
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
最终作风
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/8/31 20:22:52  只看此作者     45 楼
西区确实比不过江山,你说拿柯城比比江山还行。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/5 12:29:31  只看此作者     46 楼
我是江山人,不是玉山人。我可不会说我是香港人,这么无耻的谎言。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/5 18:27:24  只看此作者     47 楼
如果你们反对江山做玉山的小弟,我会很高兴。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/6 16:14:50  只看此作者     48 楼
不要说你是江山人了,这是江山人的一种耻辱。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(1人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/6 19:00:24  只看此作者     49 楼
我指点江山失败了,但是,我指点玉山成功了,因为那里的人聪明点。玉山可以成就我成为出色的画家和出色的摄影师。江山人成就我啥呢?!那就是不屈不挠的奋斗精神。山不转水转,是我的成功秘决!我指点天下,笑傲江湖,我会成为浙江人的骄傲,浙江之光!你们可以控制江山,控制衢州,但是控制不住浙江,我以浙江人为荣。
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/6 19:11:02  只看此作者     50 楼
压制住我,对江山有啥好处?对你们有啥好处?你们能升官?能发财?我挡你们财路?官路?
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
Atoz
青衣童生(3级)
更新于: 2019/9/6 19:25:30  只看此作者     51 楼
江山的井底之蛙快醒醒吧!
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
jnhui
白衣秀才(5级)
更新于: 2019/9/7 13:50:46  只看此作者     52 楼
只要中介不下岗,房地产还会往上涨。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(4人)   反对(6人)
松松
青衣童生(3级)
更新于: 2019/9/8 13:28:34  只看此作者     53 楼

江山人,砖家叫兽......

支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/9 15:52:47  只看此作者     54 楼
报告楼主,此贴已经发出来一个多月了,这一个多月房价上涨了1500元!
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(3人)
欧克若
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/9 16:02:20  只看此作者     55 楼
这个小河不是一直在贬低江山嘛,玉山好,龙游好,常山好,衢州好,就江山垃圾,那你来西南论坛干什么,你去人民日报发表社论啊,论江山怎么被周边城市甩开的
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(1人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/9 18:30:56  只看此作者     56 楼
我并没贬低江山,所谓贬低,就是把好的说成坏的。我有把江山好的说成坏的?把玉山常山坏的说成好的?
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/9 18:34:46  只看此作者     57 楼
最终作风就是江山小哥,也就是江山余果,他能扮演几个角色,非常不错。房价涨了,说明江山有钱人多,会哭丧的就是江山小哥。呵呵。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/10 12:24:57  只看此作者     58 楼
江山小哥是典型的双面人,以后这种人会越来越多,而且毫无价值!
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(3人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/10 15:43:24  只看此作者     59 楼

小河,你买了几套房了,听起来你这么出色,优秀。

娶12个老婆,起码得买12套房子吧。

你玉山几套了,常山几套了。

其实你并不是一无所有,至少还有娶12个老婆的玉山梦。祝你成功。

不能说你无能,也不能说你老,更不许说你光棍一条口袋空空,应该鼓励你,激励你。

我觉得在12个老婆的基础上,还要娶不同肤色的人种,这样比较适合你的优秀,对得起你的才华和地位。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(2人)   反对(5人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/10 18:56:31  只看此作者     60 楼
江山小哥是比较蠢的,要房要车的女人,我连多看一眼也不愿意。要种的女人,才适合我的,好吧?!我只要把画画好,一切0k!懂不?!
mymy
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/11 11:17:27  只看此作者     61 楼
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 江山房价
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心