·登录  ·立即注册  2019/10/17  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
关于公交车 江山大桥非机动车道 “深化最多跑一次改革,打造最优营商环..
我家就在 新改建的鹿溪路,中间加花坛了吗?路边.. 石鼓穿越
我也来咨询下:我这样的情况该怎么办? 猜挛 重阳登高
江山市市场监督管理局2019年 流通领域.. 咨询下我这样的情况该怎么办? 争奇斗艳
城管可以来逛一圈了 听说了吗?贺村农贸市场要开业了…… 秋之韵|吻

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/17 19:05:18  只看此作者     42 楼
以前我同学认为你老是香港人,高档一点的,结交你老,等于有上进心,拍你马屁,替你圆场,难道这个可以证明我坏?我现在是神探狄仁杰,这个才是本事!呵呵。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(2人)   反对(8人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/21 20:55:30  只看此作者     43 楼

我同学拜你为师,把你供起来,难道我也要把你供起来?

如果你要收学费,收制作费,麻烦你找他,跟我有屁关系啊?!这也能扯上我?真不是一般的恶心?!

支持点赞(12人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/24 21:24:22  只看此作者     44 楼
劳席男,你那个名字没涂好,中间是一个`海''字,呵呵。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/3 9:01:29  只看此作者     45 楼
劳席男,我同学现在给你老制作费学费了没有啊?!要是还没有,要不要我帮你老催一下啊?我同学拜你老为师,没收学费,我也认为不应该的。我再次声明一下,你那个制作,和我没有一毛钱关系,也就是关我屁事。
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/3 12:16:18  只看楼主     46 楼

小河,别无事生非,请自重!

我给你班同学聚会制作幻灯片,是我主动提出的,当时我正好在学制作幻灯片,又正好遇上这么好的作业机会,当然争取作业。至于制作费,我明白你意,你真是个耗心人,你帮我一下吧,你我二八开,你八我二,学费嘛,全归你,因我没资格当老师。麻烦阁下啦,谢谢!

关于制作是否与你有关,我此前没想过与你有关,我只是对你提出疑点,当然,如果现在以你所言去帮我催制作费,那便与你大大有关了,且不止一毛钱,而是一堆钱了。这就是你想帮我催二费的目的吧?

那么我提什么疑点呢?当时我还不知你是摄影高手,所以主动提议给于制作幻灯片,直到後来你自吹是摄影高手时,我才产生疑点,即既然是摄影高手,为何不给同班同学聚会拍照呢?既然是摄影高手,为何同窗多年的同学不催你拍照呢?即使你有当天没时间参加聚会的理由,那会後制作幻灯片的时间总有吧,为何不做?我不是将你与我的制作挂钩,而向你提出上述疑点,可惜你根本没有反应,而是反提问题,转移目标,这是你的<无术>功,我早己估刭。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(1人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/3 17:21:45  只看此作者     47 楼

关于你的疑问,你已经第三次提起了,我已经做了2次解答,难道我还要继续回答下去?我再回答一次,我没有参加同学会,那时候,我还没和同学接触呢,我后来才接触的,好不?我后来参加过许多次同学聚会,我拍的照片都发给他们自己保存的。

同学,不等于朋友!是我后来的全新认识!

你在我同学中的名声很大,因为在同学群中会被提起。很多人对你老表示失望呢,居然这么的没本事。现在的你,才是最真实的你。你我之间对比强烈,一实一虚,一正一邪,一阴一阳。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/3 17:30:41  只看此作者     48 楼

你老丑态百出,非常喜感。我的同学群里根本就没有幻灯片,所以大家都没有见过。最关键的是我有很多同学都在看论坛的,你老的德性,大家都看的很清楚了。

不学无术,好为人师!有没有一点点的羞耻心嘛!

支持点赞(7人)   弱弱飘过(3人)   反对(6人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/3 21:27:09  只看楼主     49 楼

小河,不是你说谎就是我说谎。我现拿出让据,证明是你说谎,下面是幻灯片的首页。

育才中学91届同学们!很对不起,我本不该在此公开此幻灯片,实在事出有因,请接受我的道歉!实在对不起!!!

支持点赞(4人)   弱弱飘过(2人)   反对(8人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/5 13:49:09  只看楼主     50 楼

看了48楼小河的发言,心里很矛盾。我完全出于善意(亦是当作业),主动为育才中学91届制作幻灯片,得来的结果是<最关键的是我有很多同学都在看论坛的,你老的德性,大家都看的很清楚了。>,难道我做错了吗?91届同学对我有不满,完全可以直接跟我说,如今既不说还扯到我的德性。唉!育才!育才!江山的育才竟育出如此不讲情、不讲理的才,令人失望!

当然,我不信以上所言是事实,这完全是小河借自编谣言,来攻击本人。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/7 8:19:00  只看此作者     51 楼
我想做个声明,无论我是好的还是坏的,有本事的还是没本事的,和我的学校没有一毛钱关系。学校嘛,那是年少时的记忆!
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(3人)   反对(1人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/8 12:10:03  只看此作者     52 楼
我相信,大家都想知道,那张奖状是不是你老的?如果不是,那你上传的那些照片,还是你老拍的吗?!
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(1人)   反对(0人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/8 12:32:34  只看此作者     53 楼

老实男能拿我同学当武器,那也是一种本事!

你老耍我同学的样子真可爱!你老懂摄影不?

支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(2人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/8 15:12:32  只看楼主     54 楼

小河呀,你的拿手本事是无事生非、无中生有、无理取闹,可惜语无沦次,思维不合逻辑,矛盾百出。好笑!

明明是你在48楼首提最关键的是我有很多同学都在看论坛的,你老的德性,大家都看的很清楚了。>,我针对此谣言进行反击,反诬我拿你同学当武器?你当坛友都是傻瓜?拿你同学当武器的恰恰是你!

支持点赞(2人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/8 17:40:26  只看此作者     55 楼

你那个制作,和91届没有一毛钱关系,你不讲,我还不知道呢,别人更不知道了,照片在你手中,别人还要感激感恩你老啊?你好好收藏吧!让他们好好的感激感谢你吧!你老真是太热心啦!

支持点赞(4人)   弱弱飘过(0人)   反对(3人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/9 10:47:38  只看楼主     56 楼

小河,我制作的是91届同学春节聚会幻灯片,从聚会到幻灯片,策划者有六位;摄影者有三位,全都登上幻灯片,这还能说是我私作吗?至于你说<你不讲,我还不知道呢,别人更不知道了>,是你们内部事,你不知不代表此片就不是91班的,难道需经你批准才能制作?这亦是我的疑问,为什么91班同学聚会不由本班的摄影高手小河来拍摄,除非....。

支持点赞(0人)   弱弱飘过(1人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/9 12:30:53  只看此作者     57 楼
我早说过了,你那个制作,关我屁事。我同学和你老是朋友,帮你老说话的,大家都知道的。你要收费,麻烦你找他们去。你好好收藏,放在u盘里,以后可以一直陪伴着你。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/9 14:32:02  只看楼主     58 楼
我从来没说过我的作品有关你屁事,你的屁事这么多,只能你自己管。是我提出幻灯片事,目的是想用事实证明你的人品!你口口声声自称摄影高手,那为什么不为自已同学聚会露一手?为什么同班同学不求你为同窗拍摄?你无脸回答,反而离题胡言,当然,这也许就是你的特殊答案!
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(1人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/9 18:18:11  只看此作者     59 楼
照片拍的很普通,ps痕迹明显,却被你老当宝贝,有最基本的审美能力吗?你发的那些照片是你自己拍的吗?对于幻灯片制作,难道只有这个?不妨用别的图片替代,上传到哪个网站,让大家瞧瞧你老的本事?可好?
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(1人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/10 18:56:22  只看此作者     60 楼

我再次声明一下,我没有参加同学会,你一定要我给个正确答案的话,那就是:我是老光棍,我觉得矮人一截的。你要是再问,你为何会成为老光棍呢?那这13年来,我不是一直在论坛里讲的吗?

另外,我没有否定你的制作,但是,我的确是不知道有这回事的。人家没讲,我能知道吗?

我同学拜你为师,麻烦你好好的指点。我可没拜你为师哦,麻烦你搞清楚一点。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(0人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/10 19:08:05  只看此作者     61 楼

我有许多老师也上这个论坛的,他们有对我指指点点吗?我许多亲戚也上这个论坛的,他们有对我指指点点?我同村人上这个论坛更多,他们有对我指指点点?你老倒好,不仅自己对我指指点点,还让我同学给你老做帮手,我真是服你了!

我指点天下,你指点我,你有一点点的羞耻心吗?

我现在把心思放在绘画上,我已经时来运转!换成过去,我是会把我的摄影和绘画作品拿出来亮个相的,但是,现在认为,没那个必要了。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(0人)   反对(2人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 老同学的影画---续2
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心