·登录  ·立即注册  2021/4/19  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
收一台二手电脑 白居易《江郎山》诗 须江游乐园工作人员素质极其低下
希望江山也有高新区 私占公家道路,铸铁门,砌围墙,不让行.. 观成江山实验学校会建在哪?
打个疫苗真费劲 江玉公路何时开工建设 和谐之韵
向交警部门反映个问题 各位大佬,江山哪里看小孩皮肤好?? 《红楼梦》的5副对联 写尽了人生智慧-..
乱停车,消防车进不来 道尽人生的4个汉字---转 请有了解这公司的交流下

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
 主题:十多年没逛论坛了,还有熟人么     小良怕狼  发布于:2021/3/24 9:12:10 倒序浏览
小良怕狼
大学士(19级)
更新于: 2021/4/3 9:51:22  只看楼主     42 楼

进来了好多老人,真是时光如梭啊

今天QQ上加了个好友,结果自动分组到西南论坛

翻了下QQ上那些年加的西南网友的QQ

头像有的亮有的暗

都是尘封多年末有联系的

玩论坛的时代过去了

现在还是刷微信,抖音来的直接些

支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(8人)
qfbj
预科进士(11级)
更新于: 2021/4/3 10:50:58  只看此作者     43 楼
当年的美女“笑笑”还是“一笑”
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(8人)
雄霸天下
锦袍举人(10级)
更新于: 2021/4/6 22:22:45  只看此作者     44 楼
看看我是那年的
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
从未说再见
白衣童生(2级)
更新于: 2021/4/7 8:43:36  只看此作者     45 楼
啊呀喂,很怀念20年前江山聊天室里的须江残雪,妞,留言,阿亮,爱你一万年等等
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
何以为乘
布衣(1级)
更新于: 2021/4/7 11:15:06  只看此作者     46 楼
以前只是逛逛,前不久才提起念头注册。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
无所谓的
甲榜进士(14级)
更新于: 2021/4/7 12:15:18  只看此作者     47 楼
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
穴得尼
白衣童生(2级)
更新于: 2021/4/9 8:24:03  只看此作者     48 楼
看下哪年的
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
野之玫瑰
布衣(1级)
更新于: 2021/4/9 13:17:21  只看此作者     49 楼
我也十多年没入了,连帐号都忘了,只得重新注册
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
随便看看
青衣秀才(6级)
更新于: 2021/4/9 16:07:33  只看此作者     50 楼

大叔也出来亮下相,不过大多不熟。

支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
胆囊已切除
白衣童生(2级)
更新于: 2021/4/9 16:11:57  只看此作者     51 楼

天天看论坛,多年没发言

支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
胆囊已切除
白衣童生(2级)
更新于: 2021/4/9 16:15:48  只看此作者     52 楼

今天审帖有点快,一看自己是布衣,今天要刷下屏了。

支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
风若止水
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/4/9 22:17:33  只看此作者     53 楼
今天心血来潮上来看下自己是什么时候注册的
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
小骏
白衣童生(2级)
更新于: 2021/4/10 8:38:30  只看此作者     54 楼
我看看自己注册日期
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2021/4/12 9:17:24  只看此作者     55 楼
小河都玩抖音了,与时俱进,顺应时代变化。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
南方冷杉
白袍举人(8级)
更新于: 2021/4/12 12:59:53  只看此作者     56 楼
我好像也有些年头了,不过一直都很少冒泡!
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
桑妮
锦袍举人(10级)
更新于: 2021/4/13 16:18:24  只看此作者     57 楼
我也看看自己是哪年的
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
周共济
锦袍举人(10级)
更新于: 2021/4/14 12:37:05  只看此作者     58 楼

常忆小良吾仁兄,

西南挥洒正青葱。

十年他乡弄潮去,

重逢定当敬三盅。

支持点赞(9人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
soul
白袍举人(8级)
更新于: 2021/4/15 7:56:32  只看此作者     59 楼
看了下都是10年以前的居多,我这个00后也来露个脸。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/4/15 22:03:00  只看此作者     60 楼
江山小哥,玩抖音和上论坛并不矛盾,也不冲突!我是不受论坛的欢迎,所以我退出!这里是你们的舞台!我同时还退出了央视的众多节目,那是我看了整整二十年的节目,《海峡两岸》,《今日关注》等节目,我不再指点天下啦,也就没必要关注啦!抖音欢迎我,那里的美女欢迎我!论坛里的很多人潮笑我光棍,村子里的人嘲笑我光棍,厂子里的人嘲笑我光棍,这都是激励我不断努力发展的动力!公平正义是拳头打出来的!我只有成为当代唐伯虎,才能对得起爱我的女人!我用的是真名,就叫小河,头像是我去年的这个时候捡来的,那是上天赐给我的奇石,也就是我姐姐赐给我的。我成为风流才子,是完全可能的!这个论坛,受欢迎的人留下,我也想看看你们有几量砂糖的嘛!
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
何必呢
同进士(12级)
更新于: 2021/4/16 8:47:19  只看此作者     61 楼

N年没登陆了,好不容易才记起密码

支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(3人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:3/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 十多年没逛论坛了,还有熟人么
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心