·登录  ·立即注册  2019/10/17  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
关于公交车 江山大桥非机动车道 “深化最多跑一次改革,打造最优营商环..
我家就在 新改建的鹿溪路,中间加花坛了吗?路边.. 石鼓穿越
我也来咨询下:我这样的情况该怎么办? 猜挛 重阳登高
江山市市场监督管理局2019年 流通领域.. 咨询下我这样的情况该怎么办? 争奇斗艳
城管可以来逛一圈了 听说了吗?贺村农贸市场要开业了…… 秋之韵|吻

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:4/4页  20条/页 转到:
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/11 16:25:15  只看此作者     62 楼

现在不比GDP了,比得是幸福指数。

至于哪里发达,都是半斤八两,谁也说不出哪里更好。

让在深山里习惯青山绿水田园生活的老人到城里来居住,他们还不愿意,生活质量下降太严重。

同样的道理,在江山城里住习惯的人到杭州上海这些大城市未必适应,快节奏的生活,令人窒息的竞争,毫无地位的挣扎,毫无前途的渺茫,还有比厕所稍大的租房,成天泡面面包快餐,最多加个装逼的lv,感觉就是成功人士。幸福指数未必,可以说是及其低。

要混好,必须要有人脉,有平台,更要有智慧。

第一,小河没有人脉,他甚至连朋友都没有。

第二,小河没有平台,他甚至连美工都做不好,被工厂开除一次又一次。

第三,小河没有智慧,智商不高,学识不深,学艺不精,城府太浅,戾气太重,脾气太差。

这些因素,注定了你是一个悲剧小丑,没有翻身机会,只有死才能拯救你如蝼蚁一般的命运。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(7人)   反对(6人)
xyn924
青袍举人(9级)
更新于: 2019/9/12 11:40:25  只看此作者     63 楼
楼上的话说的太过了。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(2人)   反对(5人)
恼人的秋天
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/12 15:47:13  只看此作者     64 楼

江山小哥:62楼的言论显得你修行很差。每个人有不同的思想观念,不同的生活方式。说话请嘴下留情,为子孙后代积点德。

支持点赞(8人)   弱弱飘过(3人)   反对(2人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/12 18:44:23  只看此作者     65 楼
你们见过有房有车的蝼蚁?我过的可是小资生活。我家里有书房,有书画室,还打算弄个摄影室。我敢发我家的照片和我自己的照片,问题是你敢吗?让大家看看,到底谁才是蝼蚁?!可好?
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(3人)   反对(6人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/12 19:00:34  只看此作者     66 楼

64楼所言甚是,从言语可断定秋天乡友是位有修养、有德性的乡友,祝中秋快乐!

也许秋天君不太了解小河的德性,他长期以无中生有、无事生非....的言词悔辱他人,甚至以人身攻击性言词来对待楼主等人,总而言之,是小河以人身攻击他人在先。人有耐性,但对长期的攻击必有限度,毛主席教导我们<人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!>,如今小哥进行反击,不足为怪,相对来讲,小哥的反击还是根据小河历来的言词而有的放矢,是以牙还牙,请予理解。

我曾与秋天友一样看待小河,望他发挥优点,控制缺点,但事实证明,我看错人了,当然,只要秋天友多了解点实情,我相信亦会理解我所言的。

支持点赞(8人)   弱弱飘过(2人)   反对(13人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/13 11:19:23  只看此作者     67 楼
劳席男,我是蝼蚁还是余果是蝼蚁,你见过有房有车的蝼蚁?知道吗?你的生活条件还不一定有我好呢?!脑子正常点,好吗?我心情很好,心态很好,我有书房还有书画室,还打算弄个摄影室。我上论坛的目的是展示我的才华,这个目的已经达到。我已经时来运转,现在正是我的人生转折点,好吧!是往好的方向发展的,好吧?另外想说的是,你们是一群乌合之众!我哪里把你们放在眼里嘛。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(2人)   反对(5人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/13 11:36:23  只看此作者     68 楼
我之前说我距离大画家的功力只有五成,一个月来,功力又增加一成,我心情好的很,这是哪门子的蝼蚁?世界上还有比你更蠢的吗?我是通才,而且都是自学的!
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(3人)   反对(6人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/14 12:52:26  只看此作者     69 楼
我是蝼蚁,那你们是什么?我过的可是小资生活,享受的是人生!我每天都在勤学苦练,指点天下,笑傲江湖。脑袋正常点,好不好?!
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(3人)   反对(8人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/16 17:18:17  只看此作者     70 楼

就让他嘚瑟吧。看看娶八个老婆的梦想能不能实现。看看想娶八个老婆的人何来真爱感情,简直狗屁。

你能列举出,比你活得还要差的人吗?

讨饭的除外,如果你非要和讨饭的比,那我也无能为力。

支持点赞(8人)   弱弱飘过(2人)   反对(10人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/16 18:45:33  只看此作者     71 楼
你们师徒一样德性,喜欢自说自话,都是装在套子里的人。还是那句话:拿出一点真本出来亮个相,比说啥都好!
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(10人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/17 16:38:42  只看此作者     72 楼
小河先亮一个让大家开开眼
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
藏针隐
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/19 17:13:24  只看此作者     73 楼

不知道各位看过一个新闻没,9月份浙江各地平均工资和房价表,衢州地区人均工资6500,二手房14500,这么一看,我觉得房价不高嘛,一家三口一个月就将近2万的工资了,买房那叫一个轻松~~一个新闻就给浙江房价给洗白白了,外人一看,不知道的一定会惊呼:壮哉我大浙江,壮哉我大衢州~~如果看过那个新闻的,还可以再仔细看看图表中显示的衢州市2018年平均工资,妥妥的破八,这水平全省估计能冲进前5!

支持点赞(10人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/20 11:40:43  只看此作者     74 楼

好棒好棒,城北5号地块,9400是楼面价

也就是说开盘价是2-3倍之间,江山将迎来2万元一方的时刻!

5年后,3万,10年后直逼大城市现在的房价。

支持点赞(7人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/21 20:46:18  只看此作者     75 楼

江山小哥,你那个师傅,真不是一般的恶心!

我做梦也没想到,这么的没本事!

支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:4/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 江山房价
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心