·登录  ·立即注册  2020/9/27  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
7招装修技巧帮你打造温暖舒适的家! 江山有没有金针菇种植基地? 10月3日探秘衢州白塔洞
想咨询一下相关单位:上学期该退回的学.. 老旧小区会加装电梯吗? 国庆中秋长假降至,美好的假期,你是如..
想购杭州的一手房真心不容易 塘岭森林康养旅游 你看到商机了吗:整个塘岭,目前一家农..
想知道幼儿成长中心的教学怎么样 最近好冷 石上银川流
1954年信用社入股2元,现在值多少钱?能.. 江山某某家居的销售套路 清泉石上流

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:4/4页  20条/页 转到:
 主题:他老婆经历的我也经历过一次,就觉得他出轨!     西南幽梦  发布于:2020/3/26 11:09:00 倒序浏览
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/12 11:51:55  只看此作者     62 楼

弯弯的小河,你是不是敌意太重了哦

自己对号入座?这人咬你,那个人又咬你,你身上的肉有那么香吗

就不知道自己照照镜子,反省自己吗

大太阳出来啦,出去晒晒哦

与其在这里喋喋不休,不如静下心来写写网络小说

素材来自你的亲身经历,重点写你的恋爱故事,稍带点其他

初稿写完通过提炼和加工,剔除糟粕,提取精华

发上来让大家一读为快,哈哈哈

支持点赞(27人)   弱弱飘过(29人)   反对(30人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/12 18:54:09  只看此作者     63 楼
牧马人,我不写小说,我画画和相石。你和文明人之间的故事更有趣呢。论坛因你而精彩!当然啦,有我也不错。呵呵。
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(28人)   反对(29人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/12 19:12:14  只看此作者     64 楼
我现在呢,是相石大师,而且都是江山奇石,只是石头还没给我再来财富,因为捡石头很累的,所以没精力画画,不过心境已成,只要有所突破,多出精品,就可以卖画啦。言必行,行必果!另外,喜欢唐伯虎的女人可以嫁给我,不喜欢的,那就连想也不要想啦,因为那是在浪费青春年华!人生最宝贵的是青春,还有那份爱情!我在一个月前捡到一奇石,是乳牛,明年是牛年,我希望今年能老牛吃嫩草,明年生个小牛。呵呵。当然啦,我不强求的,顺其自然更好!
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(35人)   反对(35人)
恼人的秋天
白袍举人(8级)
更新于: 2020/5/13 8:49:56  只看此作者     65 楼
小河,你应该早几年去非洲发展,因为你哇啦哇啦一堆非洲人虽然听不懂但会觉得你很了不起,在那边你肯定是老大,并且一定能娶到年轻的老婆。照目前形势,恐怕这条路已走不通了,外国疫情严重。今年已即将过半,抓紧时间吃嫩草吧,不然明年假如犯太岁的话,估计会有点难度。
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(34人)   反对(36人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/13 19:30:02  只看此作者     66 楼
我已经石来运转,不存在犯太岁的问题,我只要在绘画上有所突破,就会财源滚滚,成为真正的唐伯虎。本事练好,自然可以老牛吃嫩草啦。我在论坛公开讲,就是自我激励。没被功击,我是不会有发展动力的。我的下一个目标是藏针隐,大家拭目以待,特别是我那些“嫩草妹妹“,要好好看看,我是不是有真本事的,我老牛是否有颗好牙!
   支持点赞(35人)   弱弱飘过(33人)   反对(31人)
江山南瓜
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/5/14 17:48:10  只看此作者     67 楼
一个男人50岁时钞票最多,弯弯的小河估计80万现金都拿不出来。没钱咋会有女人跟你呢?
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(35人)   反对(42人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/15 12:00:51  只看此作者     68 楼
江山南瓜和才女差不多的,讲的全是空话,毫无价值。我的人生刚刚起步,之前的根基被老同志挖啦,现在是凤凰涅槃,浴火重生。我的人生已经步入一个新阶段,要发财,总有一个过程的。等老同志玩完了,才轮到我出场的。呵呵。
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(30人)   反对(32人)
江山南瓜
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/5/15 15:02:36  只看此作者     69 楼
最后说句达尔文进化论,适者生存不适者淘汰,小河你都50岁的人是社会淘汰的人还整天谈发财,问你句不勤劳不奋斗钞票哪里来?
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(35人)   反对(31人)
江山才女
状元(17级)
更新于: 2020/5/15 20:22:49  只看此作者     70 楼
江山南瓜,弯弯娶不到老婆不是没有钱的错,而是他太傻了
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(36人)   反对(36人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/15 20:55:50  只看此作者     71 楼
江山南瓜和江山小哥一样,自己被社会淘汰了,还认为我被淘汰啦。我一直在努力着,你是看不见的。论坛是展示才华的地方,如果你觉得自己是有本事的,不妨亮出来,让大家瞧瞧!
   支持点赞(36人)   弱弱飘过(30人)   反对(31人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/16 9:50:05  只看此作者     72 楼
不怕被指责和嘲笑光棍,因为这是我发展的动力,努力奋斗的源泉!老同志玩完后,才轮的到我出场的,所以,我需要做的是耐心等待,做好我的唐伯虎就可以啦。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(34人)   反对(31人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2020/5/19 9:18:51  只看此作者     73 楼
某某人就是那么点智商,说来说去就是那几句话,对牛弹琴如果怪牛听不进去说明你的智商也有问题了。
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(29人)   反对(24人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/20 12:08:17  只看此作者     74 楼
赛江南,3年来,你总是重复那几句话吧?现在已经轮到你现出原形啦!呵呵。
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(27人)   反对(24人)
藏针隐
白袍举人(8级)
更新于: 2020/5/21 12:02:51  只看此作者     75 楼

小河,话不能乱说,你自己要对号入座咬我一口,我也没办法

支持点赞(30人)   弱弱飘过(27人)   反对(28人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/21 20:27:55  只看此作者     76 楼
藏针隐,做人,能做成你们那样的,我也只能呵呵啦,我华夏民族沦落到如此之地,我很忧心!你位列赛江南之后,那是你的荣幸!拭目以待吧!以理服人,以德报怨,不仅无法感化人,而且人善被人欺!
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(31人)   反对(26人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:4/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 他老婆经历的我也经历过一次,就觉得他出轨!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心