·登录  ·立即注册  2019/11/21  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
寻找小车钥匙 拾贝 2020年江山房价是涨还是跌?
征婚同异性 以水为净还是眼不见为净? 在母爱面前,亲生母亲和养父母会有区别..
找一个带孩子阿姨 求移空调室外机师傅 和谐
求职:住家阿姨 可惜了石门的老街 农家土鸭
征婚交友 来看看,抓拍 二孩时代

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:4/4页  20条/页 转到:
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/11 10:41:41  只看楼主     62 楼

小河:

1,你没参加同学会我理解,证明你在同学里的人际关系如何,连同窗多年的同学关系都搞不好,难怪在论坛是个...哈哈啦!

2,我来论坛是出于乡情、交流,我从来没有本事、亦没有资格指点别人,但我有善意劝告、建议,那不属于指点,比如劝你从医,是否患有精神性病患,听不听由你,我至今仍有此意;

3,别癔想了,我只在本论坛识你班一位同学,第二位是你,无第三位,且与第一位只见过一面,制作幻灯片一段时间後,他没来西南了,从此与他没有任何方式联系,你口口声声说我与你班同学是什么师徒关系、帮手,纯是胡言、说谎,若不是有精神病,那就是人品问题!

4,你说你的同学、老师、同村人、亲友等也上论坛,没有指点你,这是当然,谁敢指点你?别说指点,连劝告、建仪都不会,为什么?因为他们太了解你了,谁碰你谁倒霉!我就是倒霉的其中一个;

小河呀!做人的根本是品德,缺德的人是讨人厌,是孤独的,你如今的最合适名是:独孤汪汪!

支持点赞(110人)   弱弱飘过(110人)   反对(112人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/11 18:50:47  只看此作者     63 楼

老实男,你的品行很好的!是江山人的楷模!

我还想问你一个问题,你的5年制大学在哪里读的?难道你的母校也见不得人的吗?还是根本就没有读过大学呢?

支持点赞(108人)   弱弱飘过(107人)   反对(107人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/11 21:08:14  只看此作者     64 楼
难道老实男那样的,才是正常人?!
   支持点赞(112人)   弱弱飘过(116人)   反对(111人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/12 9:58:51  只看楼主     65 楼

小河,我不喜欢被别人拍马屁,何况是讽剌。奉劝你(非指点),你可以不回答别人提的问题,但既不回答而反提出问题,且加上正或反面的攻击言语,就不妥了,即使你无他意,但对方仍会有看法。注意品德!

至于我的母校名,我没必要在此讲,你亦无资格问我。有一点可说明,当年五年制的大学,全国没几个,我是本校首届五年制,是跟苏联专家的。

支持点赞(112人)   弱弱飘过(111人)   反对(108人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/12 10:33:00  只看楼主     66 楼

我班27人,从1987年开始,每五年聚会一次,是由我和班长发起,由我策划、组织、安排的,2012年在杭州第六次聚会,也许是最後一次,大家都舍不待离开。

我很不愿在此讲这些,但为了让小河知道,用事实说话才是真理,别胡说、造谣了!

支持点赞(110人)   弱弱飘过(110人)   反对(108人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/12 18:46:23  只看此作者     67 楼

老实男,你提的问题,我全部都回答了,我提的问题,你老一个也不愿意回答!难道真的这么见不得人,见不得光啊?!

难道我没用事实说话吗?难道你那样的才是正常人?!

支持点赞(111人)   弱弱飘过(110人)   反对(108人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/14 12:48:55  只看楼主     68 楼

小河,我没有主动向你提过什么问题,只在你对我人身攻击的反击中,提出疑问,但你有答覆过吗?其中重点是:你说我拿江西退休金、是上铙客车厂的工程师,并与该厂清盘有关。经我解释後,你仍再多次以此攻击,因此,我提出请你拿出该二点的证据出来,你有拿出来吗?该答了吧?

至于你提的问题都是超出论坛范围的个人私隐,问我是否香港人、医生友的姓名、母校名....等,这些东西该你问的吗?是你不懂事还是缺德?这是我问你了!

支持点赞(108人)   弱弱飘过(107人)   反对(112人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/10/14 17:40:43  只看此作者     69 楼
老实男,你的学校是隐私,那我的学校是不是隐私?你比我想象的还没本事,这是出于我的意料之外。论坛的那些照片是不是你拍的,这个问题难道也不可以问?
   支持点赞(107人)   弱弱飘过(109人)   反对(109人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/15 10:46:59  只看楼主     70 楼

小河

1,我是尊重原则的人,虽有与你辩论幻灯片议题,却从来没问过或提起过你的母校名。事因是你在48楼以否定幻灯片,并以恶言攻击:

弯弯的小河

大学士(19)

更新于: 2019/10/3 17:30:41  只看此作者   

你老丑态百出,非常喜感。我的同学群里根本就没有幻灯片,所以大家都没有见过。最关键的是我有很多同学都在看论坛的,你老的德性,大家都看的很清楚了。

不学无术,好为人师!有没有一点点的羞耻心嘛!

我为了以事实证明我没造谣,我在49楼发了幻灯片的首页,上面自然有你母校名称。因此,暴露你母校名是无意的,是自然行为,是为了反击你的人身供击而牵出的,若要追究责任,主责应由事件的主当事人承担。

2,我尊守西南坛规,凡是转发的文件、照片,均有注明一个<----转>字。不像有人从网上抄来的文章,去误导网友,还自称专家。

3,我对你提问的主题,是请你拿出你说我<拿江西退休金>和是<上铙客车厂工程师并与该厂清盘有关>的证据。如果你不答,即证明你无中生有,是造谣!是欺骗西南坛友!违反了西南坛规!是个缺德的人。若你承认了错误,则该向论坛作检讨,向西南坛友及本人道歉。

这是考验你小河道德品质的重要关键!小河是个什么样的人?网友们看着吧!

4,在没有回答我上述第3条的问题之前,我不希望看到小河对我的离题回复,请小河自重,亦请管理员帮忙控制。谢谢!

支持点赞(108人)   弱弱飘过(108人)   反对(119人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/10/15 20:39:01  只看此作者     71 楼

劳席男先生,您好歇歇了吧。保重身体哦

凡事都有因果,种什么样的因,得什么样的果。记住恶人自有恶报

做好自己就可以了,做个好人,做个善良的人

支持点赞(107人)   弱弱飘过(108人)   反对(114人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/16 8:07:46  只看楼主     72 楼
多谢接受牧马人的善意劝告,谢谢!
   支持点赞(107人)   弱弱飘过(107人)   反对(111人)
驼铃声声
白袍举人(8级)
更新于: 2019/10/17 13:06:55  只看此作者     73 楼
楼主的爱乡之切、率真之执,网友尽知。鉴于众所周知的原因,建议楼主将本篇断然尽删。
   支持点赞(109人)   弱弱飘过(107人)   反对(108人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/18 12:40:54  只看楼主     74 楼
多谢73楼的关注与建议。我接受你的建议,但暂时不宜删除,因若现在删除,小河有充分理由,说你删除了还要我回答?所以我可再等一周,若小河不回答,说明他....,敬请各位谅解,多谢!
   支持点赞(107人)   弱弱飘过(107人)   反对(111人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/10/18 13:47:41  只看楼主     75 楼
小河是个优品德人才,还是劣品德人渣?现在是关键时刻,无需旁人评议,让小河用自已的行为来证实,是最真实的证据!
   支持点赞(109人)   弱弱飘过(107人)   反对(113人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/10/20 10:11:41  只看此作者     76 楼
送给劳席男先生
   支持点赞(108人)   弱弱飘过(107人)   反对(106人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:4/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 老同学的影画---续2
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心