·登录  ·立即注册  2020/7/14  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
失主招领 万隆度假村游泳券转让 有好的初中毕业衔接高中网课和面授班吗
牛奶话题 好摄之友 西市场老草帽厂厕所后面污水横流
文华自助餐怎么样? 家乡附近有臭味,请问是养猪场飘过来的.. 这波操作,我服了
山海路 收好这份避震指南 关键时刻能救命 恋-恋-恋
这个闸门谁来修? 为荷驻足 农家高粱白酒出售

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:5/6页  20条/页 转到:
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/25 12:49:39  只看此作者     82 楼
玉山的农村比江山的农村要好,城市规模比江山大,城区就是个大工地,因为发展的迟,绿化没江山的好!做好规划,搞好绿化,玉山就上个档次啦。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/28 12:11:29  只看此作者     83 楼
以前牧马人一直讲,玉山有很多化工厂,很多养猪场,真相是玉山根本就没化工厂,也没有很多养猪场。江山反而是!死男目反向者,讲的”是“,必定是“非“,要反者来看,才会是事实真相。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/6/28 16:37:13  只看楼主     84 楼
养猪场都被炒原来是你去当汗奸了,丢人
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/6/28 16:39:34  只看楼主     85 楼

你这个牛皮糖,牛魔王,懒得理你

你一个人做祥林嫂好了

支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/6/29 12:12:08  只看此作者     86 楼
美人脚,把你们击败,我功力增加一成,让你们现出原形,我功力又增加一成。功德圆满,功成名就之后,我就可以妻妾成群啦。呵呵。
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/6/29 16:22:09  只看楼主     87 楼

妻妾成群

本性难移

西南论坛

弯弯小河

渣男一个

现出原形

支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/3 12:18:10  只看此作者     88 楼
美人脚,你才是渣男吧?!
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/4 19:14:22  只看此作者     89 楼
我比较好奇的是,美人脚是上男洗手间还是上女洗手间。呵呵。
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/7/4 20:11:57  只看此作者     90 楼

毛主席教导我们:人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人!

与牧马人共勉之。

支持点赞(0人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/4 22:07:35  只看楼主     91 楼

弯弯1米7不到,又黑又肥,肚子比脑袋还圆,文武双全,打的过谁呀。整天沉浸在自我陶醉中沾沾自喜,不知量力

越来越疯了你

支持点赞(0人)   弱弱飘过(1人)   反对(0人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/4 22:09:57  只看楼主     92 楼
劳席男先生,跟疯子计较你就是疯子
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(2人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/5 12:30:01  只看此作者     93 楼
美人脚自己一米七不到,居然指证我?又黑又肥的是你吧?我身高一米八,皮肤又嫩又白。我可是上过照片的哦。而你呢,不敢露脸的。呵呵。
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/5 18:54:35  只看此作者     94 楼
近朱者赤,近墨者黑,近魔鬼者则魔鬼!美人脚能漫骂和撒泼,我很高兴!这才是你的真面目!
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/5 22:22:04  只看楼主     95 楼
你当年干补鞋的时候是1米64,剃着平头,黑黄的皮肤。啥时候变得1.8米的白富美了哈哈,照片是可以调光和美颜滴。你有本事站着拍
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/6 12:29:33  只看此作者     96 楼
美人脚,你在哪条街?看到过有这么个补鞋的?江城就屁股大,哪条街我不熟?
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/7/6 16:03:56  只看此作者     97 楼
有什么话快点说,你们要没机会了
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(0人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/6 20:15:19  只看楼主     98 楼

哈哈你敢对你自己发誓没有学过修鞋子?那个温州老板你的师傅看你整天沉迷于武打小说,不思进取,是恨铁不成钢哦。如果你当年不是毁在嬉,而是埋头苦干,拼命硬干,现在很可能就是一个卖皮鞋发了财的大款啦

自己定力不行,还怪这怪那。只要跟你粘上话的在你眼里都是敌人,然后斗嘴不停。你就是老土一个

江山只有你的屁股大?你的屁股抬那么高,你好伟大的哦哈哈

7月8号是啥日子哦,哪个美女又要来相亲啦?然后你就铁爪神功将人家促到手。妻妾成群?祝你美梦成真哈哈

支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(0人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/7 12:14:49  只看此作者     99 楼
我在凤凰照相馆隔壁的市心街鞋厂学做皮鞋,是金华老板,而非温州老板,那年我十九岁,那街边有木车做架子的书摊,我的很多书就是那里买的。这些是我自己在论坛讲的。我的身高是一米八。论坛里认识我的人很多的。
江山才女
状元(17级)
更新于: 2020/7/8 22:18:28  只看此作者     100 楼
笑死人了,帮江西女人说得这么难堪,我见过的江西女人,都很温柔又贤慧,内慧外秀,聪明又能干,刚强又会隐忍的好女人!
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/10 9:22:56  只看楼主     101 楼
@江山才女  此地无银三百两
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:5/6页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 影子
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心