·登录  ·立即注册  2020/10/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
惠民工程还是扰民工程 记忆中的清湖 县河西路12幢直排改造
争分夺秒 寻找修补铜火锅的师傅 205国道峡口段外移I工程
水泥厂生活区老小区计划拆迁 买车 江山哪里可以回收旧衣服
江滨好多宠物狗没牵引绳随地大小便,都.. 生机勃勃植物莠 江山最新的城市规划
曝光一家无良骗子水果店 江山公交车什么时候能跟上国家的政策? 谈谈农村的低保

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

寒江少年
同进士(12级)
只看楼主      楼 主

开 车 百 里 进 桃 源

路 上 风 景 惹 人 迷

青 山 绿 水 本 贵 景

有 缘 一 见 实 难 得

清 澈 之 水 鱼 独 霸

大 人 小 孩 破 平 静

游 泳 嬉 戏 人 人 乐

山 中 逍 遥 多 自 在

支持点赞(21人)   弱弱飘过(24人)   反对(25人)
也是草
青袍举人(9级)
更新于: 2020/8/19 8:54:58  只看此作者     2 楼
水都没了,电站还运行吗?是不是荒废了。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(20人)   反对(20人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/8/19 9:11:22  只看此作者     3 楼
水太浅
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(17人)   反对(21人)
乌房山中学
同进士(12级)
更新于: 2020/8/19 9:12:33  只看此作者     4 楼
洪岩顶-平福坑-大龙岗-老佛岩-龙井坑-上塔心----都是有旅游价值的地方。十分熟悉!!!
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(17人)   反对(20人)
天外天
青袍举人(9级)
更新于: 2020/8/19 14:05:11  只看此作者     5 楼
山清 水秀 人美的地方 曾经是祖辈们放排的河,看样子好象要断流了
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(18人)   反对(18人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2020/8/19 16:18:41  只看此作者     6 楼

春天拍才有韵味

支持点赞(17人)   弱弱飘过(19人)   反对(20人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/8/19 18:20:28  只看楼主     7 楼
回复2楼:现在是没有水,但有水的时候,这个电站应该是发挥作用的。我看到电站边上的一所办公用房都是比较新的,由此可见,电站还是有用武之地,该用的时候用上。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(22人)   反对(18人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/8/19 18:21:47  只看楼主     8 楼
回复3楼:有几个小水潭还是不浅的,这里的农家乐生意好的很,一天就有几千的收入,不过也就夏季生意红火。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(14人)   反对(17人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/8/19 18:25:16  只看楼主     9 楼
4楼:洪岩顶我是知道,但没有去过,老佛岩也是第一次来,之前在张村,我到过最远的地方也就双溪口吧!
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(17人)   反对(17人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/8/19 18:26:16  只看楼主     10 楼
5楼:放排的河是啥意思?断流,可能夏季,缺水吧!
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(20人)   反对(16人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/8/19 18:27:25  只看楼主     11 楼
6楼:宁静阿姨,我也只是别人带我进去,随便拍拍,一般玩也不会来这么远的地方。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(19人)   反对(18人)
天外天
青袍举人(9级)
更新于: 2020/8/20 20:54:07  只看此作者     12 楼
关于放排,大约60岁以上的人知道,楼主不清楚可以百度一下。我老家也是那里面的,小时候在河里见过木排,现在叫我说,我也说不清楚。后来造马路通车后,放木排这种运输方式逐渐就淘汰了。廿七都放木排是非常惊险危险的职业。听说从双溪口一直放到现在的江山乌木山大桥这些位置,这里那时候应该有个木材市场,在这里出售木头。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(17人)   反对(14人)
脚踏四海
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/8/21 11:06:02  只看此作者     13 楼
好山好水
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(17人)   反对(15人)
山村雨农
白袍举人(8级)
更新于: 2020/8/21 17:30:27  只看此作者     14 楼
太远了,去一趟不容易,山路十八弯
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(18人)   反对(20人)
ccnnt
同进士(12级)
更新于: 2020/9/1 11:47:27  只看此作者     15 楼
60公里的山路。油费都要100块钱。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(13人)   反对(13人)
大汉江山
大学士(19级)
更新于: 2020/9/1 19:51:33  只看此作者     16 楼
现在谁会愿意在山里面,难道喝西北风吗?现在农村没有一点价值。在农村只有死路一条。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(15人)   反对(8人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/9/4 10:08:55  只看楼主     17 楼
12楼:这么一说我就懂了,我外公和一两个舅舅从事过放排这个行当。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(10人)   反对(10人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/9/4 10:10:07  只看楼主     18 楼
14楼:是挺远的,都是山路十八弯,市区开车若快的话一个半小时左右吧!
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(12人)   反对(15人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/9/4 10:11:33  只看楼主     19 楼
16楼:那可不一定哦,现在有钱的老板还专门去农村盖别墅呢!周六周日城里家长带孩子去玩的很多,一路上看到不少的车。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(9人)   反对(10人)
霸波儿奔
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/4 17:23:32  只看此作者     20 楼
风景是好的只是山区晚上不热闹,玩没什么好玩的。而且乡村里养狗的多还散放的。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 双溪口村中的“世外桃源”
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心