·登录  ·立即注册  2021/1/16  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
城南华达怎么样啊 华埠也很美 核酸检测
大润发那个地块 什么时候开盘啊? 五花八门 求求相关部门做点好事吧!!!!跪求啦
江滨路开始挂彩灯了 一线城市住宅成交量大增,豪宅价格涨幅.. 雪后三片石
熟了 时间再次提前!意大利一女子2019年11月.. 摄影习作
江山如此多娇之雪后江郎(图) 野生葛粉,假一罚十! 图片拍摄于城北新火车站常年无人涉足的..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:我的一组抗疫题材作品,你认为有资格捐给武汉抗疫纪念馆吗?     发布于:2020/11/23 17:42:01 倒序浏览

肖像木雕
青袍举人(9级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(25人)   弱弱飘过(25人)   反对(24人)
木头
状元(17级)
更新于: 2020/11/23 18:37:06  只看此作者     2 楼
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
肖像木雕
青袍举人(9级)
更新于: 2020/11/23 20:52:50  只看楼主     3 楼
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(17人)   反对(15人)
心依样
探花(15级)
更新于: 2020/11/24 9:47:16  只看此作者     4 楼

我的一组抗疫题材作品,你认为有资格捐给武汉抗疫纪念馆吗?

完全可以,题材作品真当好。栩栩如生

支持点赞(20人)   弱弱飘过(15人)   反对(18人)
zhh
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/11/24 10:03:22  只看此作者     5 楼
可以,很不错。值得纪念
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(13人)   反对(14人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/11/24 10:30:51  只看此作者     6 楼
看人家这方面题材够不够
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(15人)   反对(16人)
肖像木雕
青袍举人(9级)
更新于: 2020/11/24 16:16:01  只看楼主     7 楼
今年因为疫情的影响不能走亲访友,我是正月初一就开工了, 钟南山肖像是我一月底二月初完成的,我弟弟帮我发到抖音上获得130万点击量,14万赞2800评论,网友多数建议捐出去,浙江之声也给我抗疫题材做了个视频,在微信上传播很广,给我带来了几个月量的订单,为了响应网友的要求,五月份浙江省博物馆有个抗疫题材征集展览和捐赠活动,我也把抗疫三剑客报上去了,也有捐赠的想法,可惜没有被入选,这次我想试试捐给武汉的纪念馆,不知能不能达到他的要求,听说是很难的,我想通过西南论坛帮我转达这个愿望,政府出面应该比其他媒体更可靠。如果不成功就留在自己的展馆里,长台镇政府有意帮我建个展览馆,我也很想为家乡的古镇建设增添一份文化内涵。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(15人)   反对(20人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2020/11/25 12:37:05  只看此作者     8 楼
楼主现在技艺越来越精湛,作品栩栩如生、题材也相当好,捐赠给江山档案局一定也很受欢迎,江山现在旅游行业大发展,全国各地游客和江山老百姓都可以参观,还可以推介江山、美化江山,一举两得。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(13人)   反对(17人)
肖剑波
预科进士(11级)
更新于: 2020/11/26 9:12:43  只看此作者     9 楼

楼主太牛了

支持点赞(14人)   弱弱飘过(16人)   反对(14人)
肖像木雕
青袍举人(9级)
更新于: 2020/11/26 9:38:12  只看楼主     10 楼
2011年,时任文化局局长何正芳来我家参观,我想给江山博物馆农耕馆捐赠一件春耕作品,何局当时答应了,等我完成作品她调离了其他岗位,后来我向继任的赵局反映捐赠的事,她也答应了,后来汪黎云部长来我家参观我又提这事,她说可以的,最后等了三年也没有下文,最后被我卖了。以后有机会我还会捐作品给江山博物馆的。这组抗疫故事大多发生在武汉,我想捐给武汉更合适,捐不出去就就留在长台,长台也需要发展,现在长台开始建设“进士街”了,早在一千年前南宋时期,长台柴氏走出五十多个进士,被朝廷派遣到全国各地做官,也把柴氏的后裔迁徙到全国各地,以至于长台成了半个中国柴氏的发祥地,中华柴氏网站的名人榜30多个名人有三个是长台的,还有一半祖籍是长台的。2018年我参加在杭州萧山举办的中华柴氏家谱研讨会,我们江山的三支柴氏也是作为重要支脉上台发言的,让我知道更多长台历史的辉煌。所以我为长台自豪,这么了不起的历史文化不输给清漾啊!宁静阿姨也是长台人的骄傲,也是我学习的榜样!
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(15人)   反对(13人)
偶尔上西南
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/11/26 10:35:20  只看此作者     11 楼

自己留着吧

支持点赞(13人)   弱弱飘过(14人)   反对(12人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2020/11/26 18:08:59  只看此作者     12 楼
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(15人)   反对(15人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2020/11/27 22:08:12  只看此作者     13 楼
在全市公开征集江山历史档案资料,希望大家积极提供史料或线索。现将档案局《通知》转发如下,希望大家也积极转发,让我们群策群力,为江山的昨天、今天、明天做出力所能及的事。谢谢!

通知

为深入挖掘江山档案资源,展示江山各个时期的社会历史风貌,江山市档案馆决定公开征集江山历史档案资料,希望社会各界人士给予支持,积极提供史料或线索。现将有关事项通知如下:
    一、征集范围
(一)反映江山革命历史时期的文件、手稿、信札、标语、票证、回忆录、革命历史文物等;
(二)江山籍或在江山工作、学习、生活过的党和国家领导人、历史名人、知名人物在江山活动时期形成的讲话稿、题词、自传、日记、照片、录音(像)、信札、著作、碑文、画卷、史稿、个人收藏及使用过的实物等;
(三)反映江山历史文化的城乡建设、重要活动、重要事件、重点工程项目、城市变迁、知名企业、老字号形成的文件、布告、图纸、照片、影像、报纸、宣传册、旗帜、牌匾、证章等各种载体档案资料;
(四)江山地区各个历史时期的报纸、刊物、著作、契约、票证、钱币等各种载体的档案资料;
(五)反映江山人民生活、风俗民情、地方典故、民族宗教、非物质文化遗产、风景名胜等方面的影像、图书、画册、手稿、信札、商标、广告、家谱、证章、地图、字画、工具、实物、工艺品等各种载体档案资料;
(六)文革时期群众组织的档案资料,包括各种小报、照片、漫画、像章、邮票、连环画、火花、陶瓷、搪瓷、宣传画、票证、粮票、下乡知青等档案资料;
(七)其他具有永久保存价值的档案资料。
二、征集方式
(一)捐赠;对国家和社会具有重要保存价值,非国家所有的档案资料,鼓励持有人主动捐赠。
(二)征购;对于确实具有较大社会保存价值但属个人持有的档案资料,持有者愿意出售的,视具体档案资料的价值,经过双方协商定价,进行有偿征购。
(三)复制原件:对于特别珍贵的档案资料孤本,持有者不愿意捐赠、出售、寄存的,可采取对原件仿真复制的方式进行征集。
(四)数字成果:对于具有保存价值的档案资料,持有者不愿意采用上述方式的,可采取对原件进行数字化扫描的方式进行征集。
(五)寄存或代管;对于比较珍贵的档案资料,持有者不愿意捐赠、出售的,但由于其保管条件差,愿意寄存的,经馆领导批准,由档案所有者与档案馆双方协商,签订合同,档案馆提供寄存或者代管服务,其档案所有权不变。
(六)其他合法方式。
三、联系方式
社会各界人士可通过电话、电子邮件、面谈等方式与市档案馆宣传文化科联系。联系人:徐女士 电话:4036608
邮箱:846451043@qq.com
地址:江山市档案馆(市人民政府大院内)

江山市档案馆

2020年11月18 日
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(12人)   反对(15人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 我的一组抗疫题材作品,你认为有资格捐给武汉抗疫纪念馆吗?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心