·登录  ·立即注册  2020/2/24  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
什么叫烂人----转 【转帖】为何还不能聚会聚餐?因为这个.. 来,带你赏春色
出售土鸡蛋 行政服务中心什么时候开门 老公出轨的婚姻能撑多久
水乡禽趣 寻求长台周边会做土灶的老师傅 虎山公园
自己挖的葛粉谁要吗 急需江山麻糍节历史发展的文献资料 问下江山哪里治疗腰间盘厉害点的医生
送瘟神 向无烟战场上的战友致敬 超市转让

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

mana
白袍举人(8级)
只看楼主      楼 主

昨天晚上11点去解放路KFC买东西吃,想点北京鸡肉卷,说木有,推荐我鸡腿汉堡,吃完后到现在还在胸闷中,难道是我身体抗体在免疫?好几次了,吃KFC感觉胸口难受。而且每次的汉堡肉都硬硬的,像是过期的。

妃妈
白衣秀才(5级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/6 17:21:46  只看此作者     2 楼
既然每次都这样为什么还要去吃,这不是跟自己身体过不去就是跟钱过不去
kv2999
预科进士(11级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/6 18:03:27  只看此作者     3 楼
每次都胸闷   就可能是自己身体的问题了
江山贵宾
隐士(21级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/6 19:31:38  只看此作者     4 楼

二楼说的对,每次都这样还吃,哎。。。。楼主真不拿自己的命当回事啊。

不过话又说回来了除了KFC,别的小吃估计就更。。。。。哎。活在中国就慢慢忍受吧,没办法,谁让咱国家对咱们好呢?提前让我们身体产生抗体,以后世界大战了,唯一能活下来的就是中华民族。

家伙小
探花(15级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/6 21:33:28  只看此作者     5 楼
一个傻子,吃不下还使劲吃
科罗纳
锦衣秀才(7级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/7 8:24:49  只看此作者     6 楼

很有可能楼主自身身体出现了问题,这样还继续吃,真汗呐

海王星qq
预科进士(11级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/7 9:03:31  只看此作者     7 楼
听说肯德鸡的肉都是放药水里浸过的,怎么吃都不会拉肚子,楼主放心的吃吧
xxoo
预科进士(11级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/7 9:48:41  只看此作者     8 楼

这些洋快餐在中国能走红山姆大叔做梦也想不到,更别说国人把吃此快餐当作是高层次的消费。清朝老外 说中国人是 东亚病夫 现在又说什么来着? 应该是没脑吧。

以诺千金
白袍举人(8级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/7 9:52:15  只看此作者     9 楼

现在的KFC还竟然敢吃,楼猪真乃神人也

马甲上的绳索
白袍举人(8级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/7 15:59:30  只看此作者     10 楼

真心不喜欢吃肯德基、麦当劳这些洋快餐,我是中餐的忠实粉丝,一顿不吃饿得慌

一语惊坛
白袍举人(8级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/8 10:52:37  只看此作者     11 楼

一而再、再而三……

楼主,你不仅仅是神人,简直堪称勇士~

不锈钢老鼠
青衣秀才(6级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/8 10:55:12  只看此作者     12 楼
不作不会死,你自己想死,别人挡不住!
江山大炮
青袍举人(9级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/8/10 11:44:59  只看此作者     13 楼

如果对食品要求严格的洋快餐都出现卫生安全问题,那,,,,,国内的那些小饭馆,你还能吃得下?

这就是洋快餐出事了,生意照样好的不得了的原因。

想想这也没说错啊,事实就摆在面前的。

老人与海
白衣童生(2级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/9/7 16:33:45  只看此作者     14 楼
mana,看到请站内短信我。你之前发的我过了很久才看到
中国江山小徐
青袍举人(9级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/9/7 21:02:43  只看此作者     15 楼

我可以说我二十岁了   一次都没有吃过kfc吗????

既然那个东西那么不能吃,你们还去吃啊 ?脑袋进水了啊???

a4114
白衣秀才(5级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/9/8 20:23:32  只看此作者     16 楼
在外面,想省钱就去KFC,
肖剑波
预科进士(11级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/9/9 9:13:17  只看此作者     17 楼
在卫生上面可以说江山的中快餐和KFC洋快餐比起来卫生差多了,至于食品的原料就不清楚了,快餐店中午烧的菜没卖完肯定会放到晚上在卖的,KFC做出来的食品在几个小时之内没卖掉就会直接扔掉报废,不是说不可以吃了,而是过了一定的时间口味就不好吃了。
长大的猫猫
青袍举人(9级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/9/9 9:52:55  只看此作者     18 楼
以后不去就好了嘛,肯德基对于我们是可有可无的,米饭才是王道
不锈钢老鼠
青衣秀才(6级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/9/12 18:22:25  只看此作者     19 楼

我以前有个朋友在杭州开封菜上班的,他说他内部的人都不吃开封菜的,上厕所回来不洗手,东西掉地上捡起来拿出去再买你们!

虎山
预科进士(11级)
回复:解放路KFC食品问题  更新于: 2014/9/13 22:07:11  只看此作者     20 楼
吃的有问题 还要去吃 只能说你自己没事找事  我就压根没去吃过那的熟食  买过几次甜筒 (好像又是麦当劳)  控制下自己的嘴巴  外面的东西防不胜防
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
表情:
标题: 解放路KFC食品问题
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心