·登录  ·立即注册  2020/2/24  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
什么叫烂人----转 【转帖】为何还不能聚会聚餐?因为这个.. 来,带你赏春色
出售土鸡蛋 行政服务中心什么时候开门 老公出轨的婚姻能撑多久
水乡禽趣 寻求长台周边会做土灶的老师傅 虎山公园
自己挖的葛粉谁要吗 急需江山麻糍节历史发展的文献资料 问下江山哪里治疗腰间盘厉害点的医生
送瘟神 向无烟战场上的战友致敬 超市转让

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:

mana
白袍举人(8级)
只看楼主      楼 主

基本过万,赶英超美了
笑看红尘
预科进士(11级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 14:56:06  只看此作者     2 楼
是啊,最近也在看房子,阳光新城毛坯都基本在一万左右了。
yinpip
大学士(19级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 14:57:42  只看此作者     3 楼
房子再卖不出去,政府的信誉要受损了,大家有钱出钱,有力出力啊,快去楼盘~~
不惑之年
乙榜进士(13级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 15:27:12  只看此作者     4 楼
去贺村买吧。
mana
白袍举人(8级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 15:52:28  只看此作者     5 楼

去楼盘买房也要房价便宜是吧,市区么5千,我马上提钱去买。现在都过万我们老百姓哪折腾的起鸭

木头
状元(17级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 16:11:09  只看此作者     6 楼

过年的时候去看了下阳光新城,又一次心碎了,那是什么房子啊,设置难看不说,公摊面积吓人(这是因为我没买过房子),而且在我看来算是一个中等房间的大小,据我亲戚说,这个得算两个房间,因为这个房间头顶上有一根梁!

他130平方的房子,还不如我家农村120平米的房。

就上面这张图片上差不多大小的房间,像头上有一根梁,说要算两室。笑死我了。。。。

冷清的游客
锦衣秀才(7级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 16:20:36  只看此作者     7 楼

现在赶架子在二三线城市买房的纯属SB,库存是那么好去的?

实在没办法的刚需,就象没房姑娘就不嫁的那种,只建议买个90方以下

接下来三线城市及县城一级的二手房将陷入疯狂的不计成本式的抛售,特别是160方以上的大户型将难以出手。

坐等踩踏。

yinpip
大学士(19级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 16:35:54  只看此作者     8 楼

7楼不厚道啊,你们不接盘,政府怎么撑得住。。。。。。不要逼央行印钞票哇

到时候存款都变成豆腐渣了

mana
白袍举人(8级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 16:42:00  只看此作者     9 楼
一方面我自责自己赚钱能力不够,一方面我只想说zf太TM黑了
精神贵族
神(22级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 16:59:15  只看此作者     10 楼
                望洋兴叹罢了。
23js
白衣童生(2级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 17:07:48  只看此作者     11 楼
中国梦就快实现了,
devil
锦衣童生(4级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 17:45:18  只看此作者     12 楼

其实房价虽然贵,但这个价格,咬咬牙也还能接受。问题是现在的楼盘都在城北,距离又远,买了装修得十来万,配个车得十来万,这些钱加起来,有些吃不消啊

心依样
甲榜进士(14级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/2 20:06:44  只看此作者     13 楼
   杭州城西124平方 边套,大气3房2厅2卫2阳台,106万--110万的价格。104平方--90万。89平方--80万的价格还是现房,到手价,新房,景观优美,户型好,公交车一趟至杭州市中心,周边幼儿园、菜场、超市、等俱全。出租2800--3000块月随便租。来电:133-3609-2825周先生。
节能减排
锦袍举人(10级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/3 8:29:24  只看此作者     15 楼
心依样,搅屎棍
zjjkwy
布衣(1级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/3 8:51:44  只看此作者     16 楼
江山的房子确实太践,便宜三千/平方才是合理价。衢州的就便宜很多,六七千/平方的地段就挺好了,有些像春江花园,五千不到就可以搞定了。衢州、江山这么一点路,真是弄不清差距这么大。是证明江山人有钱吗
mana
白袍举人(8级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/3 11:27:05  只看此作者     17 楼
是江山特色吧,
无名人氏
大学士(19级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/3 11:41:36  只看此作者     18 楼
江山房产库存量很大.双方扛着.死方必是开发商.银行利息夠他受的.
冷清的游客
锦衣秀才(7级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/3 15:04:29  只看此作者     19 楼

当年衢州西区炒到1W2,现在呢,一个空城和9000,

我也真佩服了江山这几个开发商了,宁可耍赖、破产、托管,也死不降价。。。

不过真正要佩服的其实是政府:兄弟,啥也别说了,我就帮你托着!

那行,咱们耗着吧,也许把我的钱耗成豆腐渣,也许把你耗成一坨粑粑。。。

安德鲁
探花(15级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/3 16:01:46  只看此作者     20 楼

偶认为,房子去库存,卖完了, 物业税就可以闪亮登场了.

偶的钱都去稳健地理财去了,好过房子买来再租出去的房租就可以了.

爱要说出来
白衣秀才(5级)
回复:刚刚看了下江山房子的价格  更新于: 2016/3/3 16:04:25  只看此作者     21 楼
太TM贵了  ,买一套房,一辈子就搭进去了,还是小户型! 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
表情:
标题: 刚刚看了下江山房子的价格
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心